ID работы: 9023462

Очень хороший мальчик

Слэш
R
Завершён
184
xxanny. бета
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 146 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

      Он сделал шаг вперёд, перезаряжаясь на ходу и внимательно смотря на укрытие. — Не дождёшься, сволочь…       Выстрел, ещё один. Две дырки остались в деревянном покрытии, что было уже пробито насквозь до этого. Глазки нервно забегали туда сюда, осматривалась. Как резко выбегает Фляжка и стреляет ему куда-то под ноги, доставая нож на ходу. Зная этот трюк, Роман сразу же отскочил от удара, стреляя. Он снова промазал по цели в движении. На него снова идут прямо в лоб.       Фильченков стреляет и дырявит край клетчатой рубашки, уворачиваясь от удара, как его руку резко перехватывает и его тянут в низ, он стреляет нечаянно ещё раз, лишь чуточку зацепив плечо копа. Но сопернику это никак не мешало и он уже уложил его на пол, отнимая огнестрельное оружие, и прижимая руки к полу. Тишина. Лишь где-то снизу слышно звуки стрельбы и паники, двигатель машины. — Честно, я уже соскучился по тебе. С нашей прошлой встречи лицом к лицу, ты заметно подрос. Хотя, всё такой же мелкий… Поэтому, у меня на тебя свои планы. Например, мини допрос. Ты же согласен, да?       Он уминает его тело под себя, отбрасывая ещё и мешавший нож. Волосы чертовски мешались, лезли прямо в лицо. Он мысленно клянётся, что когда нибудь их подстрижёт, если не будет лень. Роман видно был в замешательстве. Его голубые глаза снова бегали туда сюда, в поиске идеального побега. Его ноги уже не слушались хозяина, дрожали. Он уже видел такую практику.       И думал, искренне надеялся, что никогда под неё, не попадётся, но его губы, накрыли чужие, выбрасывая ненужную ткань в клетку подальше к ножу. На несколько секунд, он забыл как дышать и где он находится. Его губы жестоко сминали чужие. Руки завели над головой, и их завязали кожаным, чёрным ремнем, что начал уже неудобно тереть тонкие конечности.       Теперь-то, он был полностью беззащитен. Разве что взять нож в зубы, хоть это и было очень глупо, но сделав пару секунд перерыва, его вновь поцеловали, с тяжёлым напором. Язычок прошёлся по губе жертвы, а потом быстренько проник в горячий ротик. Конечно, для первого, серьёзного раза, поцелуй был слишком смазанный и мокрым. Мозги пассива начинали отключаться.       То, что его бывший товарищ был профессионалом в таких делах, он даже не сомневался. Наконец-то, от него отстранились, садясь на живот. Хитро прищуриваясь, Фляжка решил начать с самого лёгкого. Его пальцы потянулись к пуговицам. Жертва к сожалению, снова предпринял попытки побега, задергавшись под сильным телом. — И так, Ромочка, расскажи мне о ваших ближайших планах… На будущее?       Он конечно мог долго с ним играть, продолжать свой скучный полу-монолог, но время поджимало, он явно не успеет до конца. Кофта была успешна снята, хоть и теперь она была без рукавов, но какая разница. Ткань пришлось небрежно порвать, ведь эту часть он не продумал. — Не скажу! Черт тебя побери, прекрати придурок! Мфх… — Он нервно закусил губу, прокусывая её клычком до крови. — Ненавижу тебя!       Его пришлось заткнуть очередным поцелуем, более мастерским, одна рука осталась на груди, поглаживая бледную, мягкую кожу, задевая ноготками чувствительные, уже вставшие соски. А второй рукой, он потянулся к его брюками, что неимоверно сейчас мешали. Один рывок и они ловко спущены до колен, а от этих райских губ пришлось отстраниться.       Юноша всем своим милым личико показывал, как ненавидит этого придурка, морщится, а тело сразу напрягается под умелыми руками. Всё вокруг почему-то резко притихло. Пришлось встать с насиженного и тёплого места, подойти к окну и посмотреть что там. «Джонни-младший» только успел встать, как уже всё заканчивается. Снайпер сзади резко встаёт, стараясь избавиться от ремня на руках, что было конечно же бесполезно. — К сожалению, на этом мы и закончим. До встречи.       Бросает он краткие, холодные фразы и хватая нож с пистолетом, что валялись где-то в углу, убегает вниз по лестнице, обратно. Он так опоздает… Зато, у него есть ещё одна цель. Любимая, а особенно, очень упрямая.

***

      Андрей как и обещал, в то же время пришёл к ней, с какими-то документами. Девушка продолжала глазеть на него, рассматривать. Она до сих пор ему не очень то верила. Но что поделать, освободиться она очень сильно хотела. Точнее захотела, после предыдущего визита её незамысловатого босса. Она хотела подробно расспросить его, узнать, зачем же он это делает?       Чего он хочет добиться? Своей смерти? Или же, очередной своей победы? Она слышала о нём многое, но слухам она не верила. Лишь Александру Киселёву пожалуй. Такой же гениальный человек, как и сам шеф. Он увидел в неё тогда какой-то потенциал. Но она сейчас с треском провалилась. Это было как-то… Грустно? Больно? Или же стрёмно?       Она не знала, но в светящиеся или серые глаза шефа, карие глаза его правой руки, она больше никогда не посмотрит. Ей будет стыдно. Только сейчас, взгляд Вики устремился на ножик, что был с боку у Андрея. Такой же, каким он ударил её тогда. Радужный, с золотым переливом. Она вновь вопросительно взглянула на предмет. В прошлый раз, она видела у него чехол, так почему сейчас его тут нет? Почему же, нож не в положенном месте? — Ну что же, давай подождём ещё минут десять, а потом примемся за мой план. так уж и быть, можешь задать мне парочку вопросов.       Он довольно хмыкнул, переводя своё внимание с бумаг, на Викторию, что уже хотела потянуться к ножу. Но она убрала руку и посмотрела в пол. Ей лишь нужно правильно задать вопрос, а она уже нервничает. — Чего вы добиваетесь, проводя время там? — Она сжала руки в кулачки до побеления костяшек. — И… Какой у вас план?       Он рассмеялся, а девушка искренне не понимала, что успела сделать не так. Вроде, она сделала всё правильно, ничего такого не сказала. Хотя, он может ей не доверяет?.. — Не пойми меня неправильно, но обращайся ко мне как раньше. Пожалуй, раз ты до сих пор предана мне, отвечу на один из твоих вопросов. Второй, слишком сложный для твоего состояния. — Он задумался, надувая щёки. — Я просто хочу привести свой план в исполнение именно оттуда, чтобы сразу избавиться от врагов. Я никогда не иду лёгким путём.       В итоге, он её ещё больше запутал, вводя в неловкое положение. Но она лишь кивнула. Эти минуты длились слишком долго для неё. Она не понимала, куда сюда впутала, когда дала ему разрешение на какие-то действия. И вот, стукнуло ровно пол четвёртого, и он протянул ей свой нож, так коварно улыбаясь. Но так по доброму, а потом чуть отвёл взгляд, будто смотря сквозь неё.       Форму она нашла под кроватью, которую Андрей затолкал как пришёл. Переоделась, а потом взяла его нож, как-то боязливо смотря на него. Он дал ей, этой дуре, исправиться огромной ценой. И Вика не должна его подводить. Больше никогда так не сделает. Неуверенно беря нож, она смотрит то на холодное, блестящее оружие, то на Шавеля. — Отомсти, а потом беги. На окнах хрупкая решётка, а на третьем и втором этаже, есть балконы. Тебя встретит Киселёв, в пятом квартале. Тебе надо лишь добраться туда. Удачи, Карцер.       Он прикрыл глаза, не опуская улыбку на лице. Девушка выдохнула, беря себя наконец-то в руки и воткнула ему нож, в тот же бок, что и он ей. А потом, быстро открыла окно и выбила решётку, прыгая вниз, за ней. Она должна бежать, пока в неё верят, она должна. В конце концов, это её семья. Единственная, самая лучшая. И она умрёт за всё содеянное ей, но только как-нибудь потом.       Андрей вытащил нож, смотря на чёрно-белые, тикающие часы. Он продержится так минут десять, а потом, придётся звать на помощь. Хотя, может и минут пять…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.