ID работы: 9023534

Изнасилуй меня, как ты это делаешь постоянно.

Слэш
NC-17
Заморожен
526
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 159 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Танджиро проснулся в доме бабочки потому подумал что это был плохой и грязный сон . Но он начал сомневаться в этом после того как увидел укусы и засосы, а после почувствовал как из его больного ануса течёт сперма. Музан оставил эту сильно заметную улику, для Танджиро, специально, чтобы охотник понял что он теперь помечен изнутри и принадлежит только ему. Танджиро сидя в купальне растягивал свою больную дырочку для того чтобы всё семя вытекло из него. – боже..да сколько её во мне? Сперма вытекла с комочками что означало что времени прошло не мало. Танджиро невольно вспоминал прошлую ночь проведённую с Музаном и от этого заливался краской, ругая себя за то что позволил демону так легко изнасиловать его и за то что он так легко ему отдался, наслаждаясь постельными утехами, ему это понравилось, понравилось как холодное лезвие ножа скользило по его телу, нравилось как его трогают холодные, большие, сильные руки и как в него входит огромный агрегат Музана, и как он смотрел своим пронзительным взглядом. От этих мыслей у бедного Танджиро встал его маленький дружочек, и не устоял перед возбуждением он начал дрочить и прикусывая губу чтобы не начать стонать имя демона, образ которого засел у него глубоко в голове. Вечером Танджиро сидел на террасе и наблюдал как последние лучи солнца покидают это место, уступая место ночной тьме. Мальчик уже хотел встать и уйти в дом как вдруг почувствовал до боли знакомый и тяжелый запах позади себя, а когда услышал голос то окончательно был уверен в своих опасениях. Повернув голову, Танджиро встретился с кроваво красными глазами Музана, не успев что либо сказать он почувствовал сильный удар по шее, а после он вырубился. Очнулся он связанным и подвешенным над полом верёвками с помощью особой техники связывания шибари*, узлы надавливали на определенные точки тела от которых было не понятные ощущения, толи приятно, толи они приносили дискомфорт, не понятно короче, но узел который прижимался к анусу мальчика приносил лёгкое, дразнящее возбуждение. Танджиро почувствовал как по его голой спине провели холодными подушечками пальцев, слегка задевая кожу когтями, от чего мечник немного вздрогнул, а после эти руки взяли мальчика за талию и прижали спиной к рельефному торсу демона. Горячее дыхание на шее, потом на медленно передвигается к уху, низкий, томный голос пробирал тело насквозь. – я ждал этого момента, ждал чтобы снова прикоснуться к тебе...–вдыхая аромат, облизнулся, и проводя кончиком носа по шее– ощутить твоё тепло. Томно говорил демон и каждое слово опаляло кожу горячим воздухом заставляя подрагивать от ощущений. Музан повернул мальчика к себе лицом осматривал как красиво и изящно алые верёвки сжимают и подчёркивают это великолепное тело. Потянув за одну верёвку демон развязал узел который прижимался к дырочке мечника, после он развёл эти две распутавшиеся верёвки в стороны тем самым разводя и задирая ноги, открывая для себя хороший вид. Войдя двумя пальцами демон начал растягивать дырочку, наблюдая как член Танджиро начинает вставать, а сам мечник с кляпом во рту сдавленно постанывал и закатывал глаза от удовольствия. Демон ухмыльнулся. – как не посмотри, а тебе это очень даже нравится. И добавил третий палец растягивая ещё сильнее. Через минуты три мальчик кончил, а демон лишь усмехнулся. – кончить от того что в тебя засунули три пальца? Какая же ты шлюшка, Танджиро.~ Облизнувшись Музан начал кусать мальчика за грудь, плечи, соски и попутно слизывая самую вкусную кровь которую только мог испробовать демон за всю тысячу лет. Он ещё никого так не хотел как этого мальчика, а хотел ли он вообще кого нибудь? Нет~ Танджиро был и будет единственным существом что его так околдовало , так завораживает, так возбуждает и заставляет сходить с ума, и он только его. Только Музана. После того как демон хорошенько подготовил охотника, он вытащил кляп из рта мальчика. Он хотел слышать стоны когда будет входить в него. Мучительно медленно демон начал входить в Танджиро и наблюдал как мальчик пытается насаживаться на его член. Сладкие стоны, настолько сладкие что сносят крышу, но этого недостаточно. Музан натягивает одну из верёвок и все узлы и петли начали сильнее сжимать тело Танджиро. – ммм~ ах...Муз.. Музан аах~ Не выдержав Танджиро простонал от нетерпения, демон слишком медлит и приносит мальчику мучения. Музан приблизился к уху мальчика и сладко прошептал. – если ты хочешь больше то... попроси меня~ Танджиро прикусил губу, но всё-таки он сделал это. – Му.. Музан прошу... возьми меня~ С затуманенным и умоляющим взглядом простонал охотник. Музан в довольной ухмылке сделал резкий толчок и задел чувствительную точку, от чего Танджиро запрокинув голову издал громкий и судорожный стон, а тело сильно вздрогнуло пару раз. – оооо так значит это здесь?~ Демон начал с силой вгонять член в одну и туже точку наращивая темп, а стоны становятся невыносимо возбуждающими. Через полчаса демон излился в мальчика, не выходя из обмякшего тела, Музан развязал верёвки и держа его игрушку за мягкую задницу он подошёл к кровати и лёг на спину, а Танджиро лежал на груди демона начиная быстро засыпать. Музан одной рукой поглаживал спину охотника, а другую подложил под голову, наслаждаясь и предвкушая увидеть неописуемые эмоции на лице мальчика, когда тот очнётся на его хуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.