ID работы: 9023534

Изнасилуй меня, как ты это делаешь постоянно.

Слэш
NC-17
Заморожен
526
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 159 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Танджиро сладко спал на чём-то прохладном и слышал как громко, но не быстро бьётся сердце. Сначала он подумал что это его собственное, но он чувствовал своё и биение было совсем другим, а ещё чья-то большая рука медленно поглаживала по его спине. Открыв глаза Танджиро не мог разглядеть помещения, было слишком темно и глаза ещё не привыкли, но как же сильно он распахнул глаза когда смог разглядеть комнату, до боли знакомый орнамент и этот тяжёлый запах демона. Вопросы табуном скакали в голове мальчика, но как только Танджиро почувствовал что внутри него что-то твёрдое и пульсирующие, то тут же ужаснулся и покраснел настолько сильно что казалось что его лицо светится в темноте. А Музан не спал, он ждал пока его шлюшка проснётся и тогда они смогут испробовать новые позы и методы с "игрушками" которые он приготовил для них обоих. – уже проснулся?~ Танджиро от этого голоса резко сел что было большой ошибкой, приняв положение сидя мальчик вогнал член в себя чуть глубже и задел внутреннюю эрогенную зону, от чего до неприличия застонал. Дыхание участилось, а сердце заколотилось сильнее, толи от страха, толи от резкого смущения. Упираясь руками о торс Музана Танджиро пытался не двигаться чтобы не почувствовать возбуждение которое уже второй раз сносило ему голову, на пару с запахом демона, который действовал на парня подобно лёгкому афродизиаку. Он не мог смотреть на демона, что сейчас так похотливо рассматривал и облизывался на хрупкое, но в тоже время подтянутое, тельце, которое он держит на своём хуе. Музан медленно проскользил своими руками от колен до бёдер мечника и резко насадил его на член полностью, а тот в свою очередь запрокинув голову застонал от резких ощущений, которые отдавались неприятной, тянущей болью. Демон усмехнулся и приблизив лицо мальчика за волосы на затылке он начал хозяйничать в его соблазнительном ротике, сплетая языки, а отстранившись смотрел до ужаса покрасневшее и скорченное, эмоциями соблазна и отвращения, лицо Танджиро. – думаю ты знаешь что нужно делать~ Танджиро сглотнул, он хотел убить его, но...чёрт он хочет ощутить это болезненное и липкое чувство. Танджиро боролся, но запах от первородного начал усиливаться от чего в носу стано слегка щипать, а голову кружить. Мальчик начал двигаться вверх, вниз, вверх, вниз, дрожа от напряжения и афродизиака, при этом он стонал от усилившихся ощущений. Музан помогал мальчику насаживаться на член тем самым углубляя толчки. Было просто невыносимо хорошо, но хотелось быстрее, жёстче и ещё глубже. Член Музана был большим и длинным, поэтому можно было увидеть как его орган ездит внутри Танджиро. Не выдержав демон повалил мечника на спину и начал двигаться сам. Камадо от такого внезапного действия вскрикнул и зажмурился от резкого дискомфорта. Перевернув Танджиро на живот, Музан взял плеть которую недавно подготовил, и начал хлестать ею по спине и заднице молодого мечника. Крики, стоны и звук удара плетью разносились по комнате. Танджиро чувствовал себя странно, ему нравилась боль от ударов плетью, нравилось как его прижимают лицом к кровати и вдалбливают огромный агрегат в его дырочку, а Музану нравилось приносить ему боль и видеть как это нравится ему и как он этим наслаждается и в тоже время мучается от этого наслаждения. Демон решил помучать мальчика и начал медленно входить и выходить, совсем не глубоко. Танджиро это сильно мучало, хотелось заплакать от этих мук. – Прекрати,...не мучай… Чутьли не скуля говорил Камадо. А Музан лишь посмотрел на него ожидающим взглядом, и Танджиро понял чего от него хотят. Перешагнув через себя он всё-таки сказал это. – Музан..прошу……трахни меня. Кое-как выговорив эти отвратные слова, Танджиро вжался лицом в постель. Демону это даже очень понравилось, потому он решил вознаградить бедного мальчика исполнив его мольбы. – какая же ты шлюха, Танджиро,…только моя шлюха. Эти слова были ужасны и отвратительны для юного мечника, эта тварь убила его семью, а теперь трахает его и говорит такое. От резкого и глубокого проникновения мечник запрокинул голову и прогнулся в спине, этим самым поднимая задницу чуть выше. Глаза закатывались от болезненного и даже тошнотворного удовольствия, слюна текла из открытого рта, которым он глотал воздух, и стекала по подбородку смешиваясь со слезами. Музан чувствуя что скоро кончит, поднял Танджиро тем самым заставляя сесть на его член ещё глубже и от этого мальчику казалось что сейчас его порвут, а член что растягивал и выпирал изнутри из-за чего было очень хорошо видно как Музан ебёт его. Танджиро надавливая поглаживая выпирающий член внутри себя, дурел от ощущений, они оба почти одновременно кончили. Музан положив мальчика на подушку вышел из него и любовался прекрасной картиной: обмякшее тело Танджиро, полуоткрытые заплаканные глаза, сбитое дыхание, разведённые подогнутые в коленях ноги открывающие вид на анус из которого течёт большое количество спермы. От этой картины у Музана снова встал, но пощадив мальчика он решил что ему пора поработать своим маленьким и соблазнительным ротиком. – - посмотри ка что ты наделал, и что мы будем делать с этим? Как думаешь, мммм?~ Танджиро уже знал что от него хотят и поэтому встав на четвереньки он подполз к вставшему члену демона и медленно взял его в рот, боясь что будет больно. Больно не было, но брать огромный член в маленький рот было тяжело, а демона дразнили короткие и маленькие толчки, язык что облизывал круговыми движениями и посасыванием головки, как его член задевали не сильно острые зубки мальчика что говорило о его неопытности. Танджиро высунул член и начал облизывать и целовать со всех сторон, головку, с боку, у основания, провёл язычком от головки до основания, легонько прикусил и оттянул кожу на члене, после сжал губами слегка засасывая сбоку и провёл, не отрываясь, верх вниз. Тут демон не устоял и силой вогнал член в ротик Танджиро у которого полились слёзы от резкого и глубокого проникновения в его неопытный, маленький ротик. – хех, либо ты всё схватываешь на лету, либо ты подрабатывал проституткой в каком-нибудь борделе. И не удивлюсь если второе окажется верным ответом. Сказал Музан сомневаясь в неопытности мечника, что его очень бесило, ибо ему не хотелось быть вторым или третьим, а то и пятым по счёту кто трахает этого мальчика. Через несколько минут демон кончил в рот Танджиро, придерживая его за затылок чтобы тот проглотил всю сперму. Танджиро чувствовал как кисловатая, горячая и вязкая сперма чуть ли не вытекала изо рта и потому чтобы не захлебнуться он начал глотать её маленькими глотками, чтобы не поперхнуться. После того как он всё проглотил Музан вытащил член из рта мальчика и вытерев большим пальцем сперму, которая маленькой струйкой вытекла из рта Танджиро, дал слизнуть её мальчику. Мечник слегка прикоснувшись кончиками пальцев до запястья демона, слизнул сперму на большом пальце, а после немного пососав снова облизнул. – и всё-таки ты шлюха Танджиро. – ...но зато твоя шлюха~... Сказал словно под гипнозом Танджиро. От этого заявления лицо демона расплылось в жуткой, но очень довольной улыбке. Притянув мальчика к себе за талию он затянул его в жадный и требовательный поцелуй, от которого у Танджиро закружилась голова, а душа словно рухнула и взлетела. Музан всё-таки решил оставить свою игрушку при себе, а завтра он отправит послание через ворона УЗ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.