ID работы: 9023534

Изнасилуй меня, как ты это делаешь постоянно.

Слэш
NC-17
Заморожен
526
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 159 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Музан ехал обратно в свой особняк с пресс конференции, он был сильно вымотан и раздражен, единственное что, а точнее кто мог ему помочь скинуть этот груз был мальчик что ждал его в поместье. Музан добился своего, он свёл Танджиро с ума и теперь он полностью его, беспрекословно подчиняющийся каждому слову, словно верная псина сидит у его ног когда тот работает в кабинете, не плачет от ударов или пыток, а даже просит сделать с ним что-то подобное, Музан добился желаемого и даже больше, его игрушка просто потеряла оставшиеся человеческие воспоминания и полность под его контролем. Прибыв в особняк демон направился в свои покои, слуги которые встречались ему на пути вжимались в стену дрожа от страха, сейчас Музан не был возбуждён, но он знает что его псина может это исправить. Мальчик лежал на кровати уже полностью голым и готовым, он чувствовал как приближается его хозяин и что тот от него хочет и как хочет. Музан распахнул дверь в покои и видит как Танджиро расслабленно и завораживающе смотрит на него. Присев на край кровати мальчик поманил демона пальчиком к себе, тот и без этого жеста мог подойти и потому стал ещё злее. Подойдя к Танджиро он грубо схватил его за волосы на затылке и притянул его лицо к себе грубо и жадно целуя словно высасывая из него жизнь, а отстранившись отпустил. Танджиро лишь улыбнулся с теми же глазами, а после прошептал в губы своего хозяина. – я всё сделаю сам~ И облизнув губы демона начал снимать с него одежду, сначала пиджак, галстук, жилет, расстегивая чёрную рубашку принялся блуждать по его рельефному телу и оставляя дорожку из влажных поцелуев, потом принялся за брюки и нижнее бельё. Это всё заводило, но не так сильно как то что его сучка медленно спускается к его паху не упуская шанса ощупать каждый сантиметор его тела. Не дожидаясь пока его псина возьмёт в рот, он берёт его и кидает на кровать, нависая и рыча от сильного возбуждения и злости. Шею демона обхватили рука мальчика приближая того к себе, а тихий шепот заставил сорваться. – изнасилуй меня, как ты это делаешь постоянно~ – чёртов мальчишка. Прорычал демон и без всяких приготовлений вошел в него на полную длину упираясь прямо в живот, Танджиро прогнулся в спине царапая спину хозяина и томно простонал его имя. Демон не жалел мальчика и просто оттрахивал его во всех позах которые ему только могли приходить в голову. Постельные пытки тоже присутствовали, ножи, верёвки, удушения, горячий воск на член мальчика от чего тот почти сразу кончал. Эти стоны, это тело под ним что так изящно извивается, всё так прекрасно и великолепно что даже глазам не верится. Кончить на этот раз демон решил на лицо Танджиро, мальчик собирал и слизывал с пальцев сперму демона, и демонстрируя что ему нравится вкус этого лакомства. Уже на следующий день Музан собирался куда-то рано что не было не замечено парой гранатовых глаз. – уже уходишь? Ты сегодня чего-то очень рано, что-то случилось? – не твоё дело... Завязывая галстук рыкнул демон. – твоё дело ложиться под меня и стонать как последняя шлюха. Добавил он и ушел из комнаты под влюблённым взглядом своей сучки. Сегодня будет решающая битва между добром и злом, и только создатель знает кто победит в этой войне. Вокруг мёртвые тела людей, повсюду кровь и прах, мальчик-демонёнок шел к своему хозяину что лежал медленно умирая. Скоро рассвет и Танджиро как можно быстрее пытался увести своего любимого от страшного солнца которое вот-вот их сожжот до тла. Всё было бесполезно и скоро их не станет, они оба это понимают и поэтому перестают сопротивляться. – уходи, ты спасёшься и станешь человеком после того как я умру и.. – нет! Я не могу, я не хочу! И если умирать то вместе! Взяв руку своего хозяина Танджиро приложил его ладонь к своей щеке. Смертельные лучи солнца начали выглядывать из-под горизонта сжигая кожу и плоть двух демонов. Слёзы текли по щекам мальчика и из последних сил сказал. – ведь я люблю тебя. Демон не мог ничего произнести и поэтому он притянул к себе мальчика заключая в объятья и в последний раз целуя, страстно, любяще, нежно, но пылко. И ветер разносит их тленный прах по этой огромной земле, лишь это солнце с луной знают о их безумной любви, о которой никто больше не узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.