ID работы: 9023534

Изнасилуй меня, как ты это делаешь постоянно.

Слэш
NC-17
Заморожен
526
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 159 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
После того как Танджиро полностью отмылся он пошел в кабинет Музана. Стоя перед дверью, Танджиро сильно нервничал, он чувствовал что там его ждёт что-то плохое, очень плохое. Постучавшись в дверь мальчик услышал раздражённое "войди", а после он открыл дверь и вошел. После того как Танджиро вошёл в, тёмное и пугающее, помещении дверь тут же закрылась и послышался щелчок замочной скважены . Танджиро бросило в холодный пот, инстинкты самосохранения кричали бежать, но от страха его парализовало. Мальчик услышал угрожающее рычание позади себя и от этого его пробила мелкая дрожь. Через мгновение Танджиро со всей силы прижали к стене, от чего его спина издала сильный хруст. – гхааах! Вскрикнул мальчик и тут же замолчал когда почувствовал как в его глотку вгрызались острые клыки, наравясь вырвать кусок плоти. Музан глотал пряную кровь которая потом отдавала не сильной горечью. Горячая, сладкая кровь, горьковатое послевкусие которое разжигало желание получить больше ощущений. Гортанное рычание, когти впившиеся в бёдра мальчика разрывая юкату, а после и кожу. После того как демон отстранился от Танджиро, он бросил обессиленное тельце на пустой рабочий стол и в сухую, без всяких прелюдии, вошёл на полную длину, чем повредил анус мальчика. Тихий вскрик и слёзы стекающие по щекам мальчика. Да Танджиро нравится когда его трахает его хозяин, но лишь тогда когда он возбуждён, а сейчас мальчику вообще не хотелось секса, ему и вчерашней груповушки хватало. Музан просто насилуюет его, а мальчик рыдает и молит его остановиться, за что получает сильную пощёчину. – не смей мне перечить, ты моя игрушка, и ты должен делать то что я тебе говорю! Ты всего лишь вещь для меня, потаскуха которую я могу трахать где и как хочу, и до твоего мнения никому нет дела!!! Эти слова были чистой правдой, в их отношениях нет места любви лишь секс и игры в любящих партнёров, но всё ровно больно, больно слышать такое. Сердце сжималось и трещало по швам, от этих слов было больнее чем от пощёчины и как от него отрывают куски плоти, которые тут же заживают, хотелось зарыться в землю и сдохнуть, гния там заживо, а после превратиться в прах. Всхлипы, рыдания, вскрики которые пытаются подавить всеми силами, кровь которая текла от оторванных кусков мяса и ануса который рвался от сильного напора. Музан схватил мальчика за горло и сжал его до хруста. – запомни, ТЫ вещь, а я твой владелец, если захочу могу дать тебя на растерзание охотникам, захочу отдам тебя своим слугам чтобы поиграли с твоим телом, захочу сожру тебя не оставив и капли крови. Ты вещь, игрушка, сучка, шлюха которую я имею как хочу и когда хочу, запомни это. А после начал трахать его ещё грубее и быстрее, тем самым практически разрывая его изнутри. Через два часа адских мучений, Музан кончил в мальчика, выйдя из него он облегчённо выдохнул, а затем посмотрел на Танджиро который был залит слезами, из ануса текла сперма в перемешку с кровью. С безразличным взглядом и грубым, холодным тоном рыкнул. – проваливай, мне больше от тебя ничего не нужно. Танджиро пытался как можно быстрее встать и убежать от Музан в комнату. Вбежав в спальню, Танджиро забился в угол и обняв ноги пытался сильно громко не рыдать. Мальчика всего трясло, слёзы текли рекой, к горлу уже давно подступил комок из иголок, пытаясь заглушить крики Танджиро сжимает своё горло одной рукой, а другой закрывает рот. Больно, одиноко, холодно, Танджиро вспоминал свой первый раз с Музаном как невольно подумал о том что мог отдаваться ему, а сейчас? Сейчас мальчик проклинает себя за это, пытается найти причину почему он всё ещё здесь, а когда находит замирает в безмолвие. Он любит его. Этот ответ, на его вопросы, звучал громче грома над головой. От этого Танджиро зажал уши, а зрачки уменьшились, последние остатки здравого разума полетели к чёрту и уступая безумию. Улыбка Танджиро стала какой-то жуткой, глаза были влюблёнными в которых также читалось безумие, он сорвался. – верно..я люблю его...хахахаха~ После этого мальчик поднялся и лёг на кровать дожидаясь своего мучителя, он знает что ему было мало секса на столе и он придёт, придёт чтобы снова завладеть этим обезумевшим телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.