ID работы: 9024354

Изнутри

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сеул встретил компанию... мрачно. Чимин настоял на том, чтобы они все посетили столицу, такую родную, с воспоминаниями и любимыми местами. Долго споря с младшим, Юнги всё же согласился, но предупредил, что ненадолго. И сейчас, когда они уже подъезжали к городу, небо перекрыла чёрная туча, из-за которой некоторые горожане выезжали из города. – Буря что ли будет? - Намджун хмурится, сидя на пассажирском сидении, постоянно всматриваясь в окно. Ветер бушевал так, что сносило ветки деревьев, а гул сигналов машин было слышно даже с пригорода. – Юнги, езжай быстрее, - Гук кусал губы, ведь такая погода его пугала, особенно то, что в столицу ехало незначительное количество машин, а рядом параллельно стояла пробка на выезд из города. – Что происходит? – По идее, тайфун обещали в декабре, а сейчас только конец октября... - поворачивая на другую улицу, Юнги засматривается на небо. – Это не похоже на грозовую тучу. – На что тогда? - Хосок сглатывает и пытается не смотреть в окно, чтобы не пугать себя ещё больше. – Понятия не имею, скоро узнаем. Вылезая из машины, Чонгук сразу накидывает капюшон на голову, но ткань не держится, а волосы сносит ветер, из-за чего он жмурится. Погода была настолько ужасной, что на улице не было ни души, даже дворовых животных люди попрятали в свои дома. Джун рядом раздумывал, почему на их телефоны до сих пор не пришли уведомления о тайфуне, но вспоминая слова Юнги, он ещё больше погрузился в мысли. – Давайте в дом, хуже становится, - Гук кричит, пытаясь удержать свою сумку, и его тело начинает трястись от страха. Воспоминания о прошлом тайфуне заставляют его вздрогнуть. В тот раз он еле успел добежать до укрытия, но тогда ураган был не настолько глобальным. – У вас квартира на каком этаже? - поворачиваясь к младшему, спрашивает Юнги. – На пятом, - сил держать капюшон нет, и Чонгук сдаётся. – Ну, до подвала добежать успеем, - кричит старший в ответ, а после улыбается, когда видит запуганного Гука, чья кожа покрылась мурашками. – Юнги! Не пугай ребёнка! - хмуро смотрит на него Чимин, а после зовёт всех поскорее зайти в дом. В квартире уютно и тепло, поэтому все сразу успокаиваются, глубоко вздыхая и усаживаясь на диван. Чонгук смотрит на окна, что плотно закрыты и кивает самому себе, облегченно кладя голову на спинку дивана. – Мы выжили, - смеётся рядом Юнги и хлопает в ладоши, заставляя Чимина снова нахмурится. – Юнги! – Представь себе, я знаю, как меня зовут, - старший закатывает глаза и начинает снимать куртку, чему следуют все остальные. Чимин раздраженно вздыхает. А Чонгука все ещё что-то беспокоит. Во-первых, ему не нравится, что они обратно прилетели в Сеул, где чересчур много плохих воспоминаний в последнее время, а во-вторых, поворачивая голову к окну, его сердце замирает, и рот приоткрывается. Думая, что ему мерещится после бессонницы в самолете, младший бесшумно встаёт с дивана и подходит к окну, раздвигая шторы. – Ребят... - тихо говорит, да так, что его слышит только Хосок, сидящий рядом на кресле. Смотря на то, что раскрылось перед ним, у Чонгука появляется улыбка, и вновь он чувствует крепкие руки на своей талии и голову, что теперь покоится на его плече. – Красиво, да? - Хосок говорит тихо, лаская слух. Взъерошив волосы младшего, старший вновь вдыхает сладкий запах волос Гука, а после чуются нотки корицы. – Конец октября же... – Да, это и вправду удивительно, - улыбается и крепче обнимает. – Пойдём потом в снежки поиграем? – Я не маленький, - младший мило хмурится, а потом, не сдержавшись, смеётся и мостится ближе к Хосоку. – Мы всегда будем детьми, Гук-и, - и целует в макушку, вновь вдыхая запах корицы, что с каждым разом проявляется все сильнее. – Ты перешёл на другой шампунь? Мне больше ваниль нравилась, - Чонгук в ответ поднимает брови, уже хотя спросить, что он имел ввиду, но слышит крик Юнги рядом и вздрагивает. – Ахринеть! - на его визг все сначала раздражительно просят его замолчать, но после все же встают с дивана с тяжелыми вздохами - перелёт для них был тяжелым. – Вы когда-нибудь видели снег в октябре?! – Юнги, замолчи уже, - Чимин жмурится от головной боли и подходит ближе к окну, шире распахивая шторы. Брови взлетают вверх, когда его взгляд направляется на падающие хлопья снега и сугробы, что быстро появились из-за метели. – Это как понимать? Рядом с ним уже стоит Намджун, также открыв рот от удивления, но больше всего его внимание привлекли Хосок с Чонгуком, что мило стояли вместе и обнимались. Не как друзья. – И сколько вы уже вместе? - Джун скрестил руки на груди, усмехаясь. – А? - поворачиваясь к старшему, Гук сначала не вникает в сказанное. – Спрашиваю, встречаетесь что ли? – Чт- Что?! - Чонгук вскрикивает, из-за чего все присутствующие поворачивается на него. Младший сглатывает. – Н-нет-нет, мы не вместе, - отрицательно мотает головой, будто бы себя убеждая. – Он мне просто помог справится с- – Чонгук, в смысле? - Хосок хмурится и убирает руки с талии младшего. – После всего, что произошло, я думал, ты понял, на что я намекал, - в ответ Гук закусывает губу, а после снова чувствует как появляется беспокойство. – Что произошло? - Чимин хмуро смотрит на младшего, ожидая ответа. – С чем он тебе помог, Гук? – Так и знал, что ты что-то скрываешь, - скалиться рядом Юнги, а после начинает расхаживать по квартире. Чонгук в очередной раз сглатывает вязкую слюну. – Не давите на него, - Джун кладёт руку на плечо Чимина, но тот только смахивает её, на что старший тяжело вздыхает. – Милый, не стоит. – Джун, я же должен знать, что с ним всё в порядке! – А если это его личное дело, - Намджун переводит взгляд на Юнги, что идёт к ним навстречу с полными вещами в руках. В его глазах предательство и непонимание, а Чонгук старается не выбежать отсюда со слезами на глазах. – Антидепрессанты - это не личное дело, Гук, - Юнги вопросительно смотрит на младшего, которого трясёт от волнения. Чимин удивленно смотрит на него, открывая рот. – И долго ты хотел это скрывать? - перед глазами Чонгука всё плывет то ли от утомления, то ли от непрошенных слез. – Пойми, - ближе подходит к нему Юнги и протягивает руку к его волосам, взъерошивая, – мы волнуемся о тебе и всегда волновались. Почему ты раньше нам не сказал? – Я не хотел вас беспокоить, - сердце младшего ускоряется, а руки дрожат. – Беспокоить? - Чимин заламывает бровь; Джун рядом только скрипит зубами. – Чонгук, в таком состоянии нужно кричать о помощи! – Это моя личная жизнь! - кричит Гук, а после чувствует, как что-то острое входит под его кожу. Он больно закусывает нижнюю губу, ощущая будто что-то разливается по всему телу; сердце стучит все медленнее, а сам Чонгук успокаивается. – Только мне решать, что рассказывать, а что - нет. – Мы волнуемся о тебе, Гук! - Юнги пытается достучаться до младшего, но тот лишь фыркает. – Это не поможет, - кидает последнее и разворачивается, чтобы поскорее закрыться в соседней комнате. Друзья ведь не поймут его, если он расскажет. Посоветуют только пойти к врачу или, в худшем случае, к психотерапевту. Смысла с ними сейчас разговаривать нет. Чонгук чувствует дикую слабость, а перед глазами все расплывчато. Ноги становятся ватными, и сделать шаг он уже не в состоянии, параллельно слыша, как сзади Джун о чём-то спорит с Чимином на повышенных тонах, пока его тело тяжелеет, а разум все быстрее желает отключиться. С резким грохотом Чонгук падает на пол, так и не дойдя до двери. И в повреждённой голове проносится голос, который отдаётся сладким звучанием и хрипотцой, что заставляет Чонгука застыть с шоком на лице и широко открытыми глазами. «Говоришь, ещё немного подождать, Джин? Хорошо, я постараюсь»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.