ID работы: 9024354

Изнутри

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
«Черт» – Чон Чонгук, - кто-то прикасается к его лицу тёплой ладонью, - просыпайтесь, - человек легонько хлопает младшего по щеке, на что тот лишь протяжно мычит, но глаза пытается открыть, параллельно вслушиваясь в множество разных голосов. «Он не должен был узнать, черт, черт, черт» Гук хмурится и резко распахивает глаза, видя перед собой взволнованного врача. Крутит головой в разные стороны, но видит только пустые кровати и единственного человека. – С Вами все в порядке? - обеспокоено спрашивает доктор, поправляя очки и смотрит, как пациент с непониманием смотрит на капельницу и иглы, что скрывались под пластырями. «Когда он уже замолчит?» – Мистер Чон, мне нужно задать пару вопросов, - врач машет перед его лицом ладонью, и Гук приходит в себя, вопросительно смотря на доктора. – Извините, - кусает губу, но всё также слышит посторонний голос. – Все нормально, - на лице врача появляется улыбка и он протягивает руку для рукопожатия. – О Хёнсок. – Чон Чонгук. – Приятно познакомиться с Вами, хотя мы тут уже... - врач смотрит в бланк листов, пока Гук снова не слышит голос в голове. «Полтора месяца?!» – Нашёл! - доктор поворачивает лист к младшему, а тот лишь сидит и не шевелится, смотря в одну точку. – Чон Чонгук, мы с Вами тут уже с... – Полтора месяца, - перебивает его Гук и поворачивает голову к врачу, а сердце внутри начинает бешено стучать, когда доктор шокировано кивает головой, и его тихое «верно». – Откуда Вы знаете? - смотрит вопросительно на побледневшего младшего, что не может успокоить своё сердце и дрожащие руки. – Про... прочувствовал, - и поднимает голову, не в силах скрыть свою тревогу. – Ну, тогда вы правильно угадали. Угадали... «Угадали?» Чонгуково тело резко холодеет, а сердце колотится с ненормальной скоростью, пока врач параллельно начинает что-то спрашивать. Дышать становится невыносимо, руки дрожат, а в голове пусто, как никогда. Сейчас точно что-то или кто-то сидит в его разуме, или это он сошёл с ума... – Так что? Вы что-то принимали из этого всего? - врач вопросительно смотрит на Гука, но тот в свою очередь даже не шевелится. – Чон Чонгук? – Д-да, извините, - встряхивает головой, пытаясь прийти в себя. – О чем Вы спрашивали? – Вы принимали препараты для штучной комы? – Для... чего? - Чонгука передергивает только от одного слова и он заламывает бровь, смотря на врача в замешательстве. – Ну да, штучная кома - глубокий сон для специальных тяжелых операция, но... самое длительное время - дня два, а Вы буквально спали полтора месяца. Откуда? – Ч-что откуда? - мурашки идут по коже от одного только строгого взгляда доктора. – Откуда у Вас лекарства? - и делает паузу, от чего легче не становится. – Какие-то другие лекарства... – Какие другие? – После тщательного исследования, в вашей крови лекарства практически не было. Сможете обьяснить это? Или это какие-то наркотики? - врач садится на корточки рядом с кроватью Гука, что сидит ни живой, ни мертвый. После упоминаний о наркотиках, в голове сразу всплывает образ Хосока в том отеле, когда он кричал на младшего. Где он сейчас, интересно... – Извините, О Хёнсок, но перед всем этим я ничего не принимал, я клянусь, - Чонгук искренне смотрит на доктора, но тот все также строг, а на лбу уже появились складки. «К-кто это?» И Гук уже не в состоянии дальше слушать нотации врача, когда снова произносится голос в его голове с нотками тревожности и волнения. Тело будто вспыхивает из-за удара молнии, а перед глазами вновь начало всё размываться. Взгляд уже не мог фокусироваться на определенных вещах. Это, видимо, шок взял над собой вверх, хотя раньше у Чонгука не была потери сознания, а сейчас жизнь совсем начала меняться, да так, что прошлая жизнь будто была у другого человека, а не у Гука. «Так... к-кто ты?» Я тот, кто сошёл с ума из-за тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.