ID работы: 9024354

Изнутри

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
– Чон Чонгук, ложитесь, - врач кивает на высокую кушетку в операционной комнате. Поначалу Гук испугался из-за этого факта, но его сразу же успокоили, что ничего не будет. Пациент неуверенно ложится и слышит, как доктора суетливо что-то достают из шкафов. Его предупредили, что специалист прийдет через несколько минут, но чувство тревоги не отпускало. Каждое резкое движение врачей пугало его, от чего он постоянно вздрагивал. Кушетка была холодной, даже если на ней лежал тонкий пленочный матрац, а стала она ещё холоднее, когда специалист вошёл в палату, и все замолчали. – Здравствуйте, Чон Чонгук, на целую неделю я стану вашим главным врачом, что поможет вам избавиться от ненужных мыслей, - доктор нагнулся прямо перед лицом младшего, из-за чего мурашки пробежались по его телу. Выглядел врач весьма... хуже всех пациентов вместе взятых. – Первое, что мне нужно узнать: что именно вас беспокоит? - в ответ Чонгук сглатывает. Хэй. – Знаете, - младший неуверенно улыбается, – у меня все хорошо. «Да?» – Неужели? - специалист усмехается и поворачивается к рядом стоящему столу, что-то беря в руки. Ты сможешь довериться мне? Чонгук знал, что первым делом будет брать доктор, поэтому когда видит специальный прибор, что фиксируется на его голове, то даже не вздрагивает. Он читал достаточно книг и смотрел документальные фильмы, где первым делом пациентов проверяют, в порядке ли их мысли и не бредят ли они. Врачи в психиатрических больницах такие же больные, как и их пациенты. Просто скрывают это слишком профессионально. «Например?» Доктор плотнее затягивает резинку на голове со всякими проводами и поворачивается к ноутбуку. Постарайся ни о чем не думать. – Чон Чонгук, - врач с улыбкой поворачивается обратно к нему, а на его коленях красуется ноутбук с открытой программой, – постарайтесь сейчас ни о чем не думать. Отключите на время разум, а я постараюсь вас отвлечь, - в ответ Чонгук только тяжело дышит и кусает изнутри щеку. – Да, я постараюсь, - фальшиво улыбается, а сам пытается расслабиться. – Хорошо. Тогда начнём? - специалист что-то нажимает на клавиатуре, и младший облегченно вздыхает, когда в мыслях слышит только тишину. – Три года назад ко мне пришёл человек с такой же проблемой, - врач пытается отвлечь его, но он понятия не имеет, что Чонгуку это будет интересно. Или же доктор скрывает, что это был Намджун... – Он был подавленным, закрытым и немного запуганным, как и вы. Твердил, что слышит мысли и чувствует что-то чужое на своём теле, - слышится глубокий вздох. – Я думал, что это снова пациент со сдвинутой психикой, но после того как увидел вторую строку на мониторе, когда он также лежал первый раз тут, то... То удивился. Чонгук вновь тяжело дышит, не веря своим ушам. Как Намджун мог все это рассказать, ничего не скрывая? – Я стал тщательно все изучать, как и делаю это по сей день. Ему намного лучше и он больше не жалуется, хотя недавно... Недавно?! «Что?» – Кхм-кхм, - Чонгук громко кашляет, обращая внимание врача на себя. – Извините, видимо, еда застряла. Замолчи. – Будьте осторожны, - специалист кивнул и продолжил. – Недавно он жаловался на боль в руке, а он как раз перед этим хвастался своей татуировкой... И тут я выдвинул свою теорию. Могут ли это быть люди, что связаны друг с другом родством? Чонгук не сдержался и улыбнулся этой тупости, вспоминая, что у него нет ни братьев, ни сестер, ведь родители погибли, когда ему был только год. Этот врач точно живет в своих несуществующей теориях. Ему бы на место Гука прилечь на кушетку. – И я был бы очень благодарен, если бы мы сработались вместе после того, как Вас выпишут, - врач начинает что-то печатать на клавиатуре, видимо закрыв при этом программу, и младший облегченно вздыхает, но сразу напрягается, когда видит, как к нему идёт другой доктор с пачкой таблеток. – Вы свободны. Только примите успокоительное перед сном, чтобы завтра быть бодрым. Чонгуковы глаза мечутся по сторонам, а сердце начинает бушевать от осознания неизбежного. Блять, блять, блять. Только доктор подходит ближе, уже протягивая руку к его рту, чтобы положить туда таблетку, как Чонгук срывает с головы прибор и толкает врача назад. Тот с грохотом падает на пол, унося за собой тумбу, что не удержала вес врача, а препараты падают на пол. Гук с шумом дышит и видит, как к нему подходят два помощника главного доктора, но они не успевают дойти, когда пациент вскакивает с кушетки и срывается на бег, выбегая из операционной палаты. Коридоры вмиг становятся узкими и непроходимыми, особенно когда где-то собирается толпа врачей и пациентов. Чонгук расталкивает всех на своём пути и бежит хоть не к выходу, где его точно задержат, а к своей комнате. Он точно видел там замок, поэтому ему удастся на время закрыться. «М-мне дышать тяжело... Остановись» Я терпел, и ты потерпи. Чонгук глубоко вздыхает, когда понимает, что сказал лишнее, ведь он переживал все это тяжелее и хуже. Хотя... откуда ему знать? Забегая в личную комнату, Гук быстро закрывает дверь на замок и мчится к окну. И скрипит зубами, когда видит, что под окном острые шипы, а дальше - забор, доверху оплетённый колючей проволокой. Это точно не тюрьма? – Чон Чонгук, откройте дверь! - за дверью слышится крик и Чонгук вздрагивает, разворачиваясь. – Вы можете закрываться сколько хотите, но завтра утром Вас ждёт ещё одно обследование! Имейте ввиду! - и сразу все затихает. – Пошёл нахуй, - скалит зубы, тяжело дыша после бега. Гук садится на пол возле холодной стены, закрывает лицо руками и шумно вдыхает воздух, пытаясь успокоиться. Все, что случилось там, в палате, заставляет Чонгука покрыться мурашками, а руки задрожать. Намджун думал, что все нормализуется, но как же он ошибался. «Я... я чуть не умер из-за тебя, а т-ты говоришь, что...» Младший кусает губу и опрокидывает голову назад, закрывая глаза. Мы вдвоём чуть не умерли. «В с-смысле?» Гук усмехается, понимая, что этот... человек?... ещё не понял, что сделал. Ты тоже не цветочки садил все это время, ... Как тебя зовут? «...» «Зови меня Хён» Дыхание сбивается, а брови взлетают вверх от удивления. Ты тоже из Кореи? Проходит долгая мучительная минута, а после вопрос, что застаёт Чонгука врасплох, из-за чего каждая частичка его тела покрывается холодом, а сердце стучит бешено, как никогда. «Что такое кореи?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.