ID работы: 9024456

Альфа и омега клыкастое браство: Другая история

Naruto, Альфа и Омега (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9-Я легенда

Настройки текста
Ночь нависает над стаей все мирно спят но опять же кроме одного волка по имени Хамфри ему снова сниться сон: Хамфри и джирайя сидят и готовятся к чему-то: Джирайя-Хамфри сегодня ты попытаешься использовать эту красную чакру! Хамфри-хорошо джирайя сенсей! Хамфри сел в позе медитации и вдруг оказался в тёмном коридоре полной воды тот пошёл вперёд и тот окозался в большом помещении и тот увидел клетку, не даже не так а правильней будет КЛЕТИЩЕЕ! И вдруг из клетки выгленули огромные алые глаза, те смотрели на Хамфри с желанием убивать и кромсать и вдруг голос, громкий, жудкий голос который заставил Хамфри подпрыгнуть: Курама-Так ты мой тюремщик!? Хамфри немного попятился назад но всё-таки взял себя в лапы и подошёл поближе: Хамфри-Привет меня зовут Хамфри Удзумаки а ты значит кьюби но Йоко не такли? Курама лишь ухмыльнулся: Курама-ну да и что? Зачем пришёл? Хамфри-ну я медитировал и попал сюда ты толком не знаешь кто мои родители? Курама лишь задумался ведь это был первый джинчурики который заговорил о чём-то кроме его силы: Курама-да я знал твоих родителей но я тебе вот что скажу, ты хоть знаешь что такое Удзумаки и что такое путь шиноби? Хамфри-про путь шиноби то я знаю но про клан Удзумаки нет Курама-тогда я тебе расскажу про клан Удзумаки, когда-то довным давно существовал клан Удзумаки они были ещё те настырные волки и имели красную шерсть и те славились очень большим количеством чакры и своими запечатывающими техниками но как-то в один прекрасный день клан был полностью уничтожен вместе с деревней а деревня та называлась деревня скрытого водоворода и твоя мать была с этого клана но была и особенность та была полукровкой она также была и сенжу а твой отец тоже был полукровкой но был он намикадзе и учиха. Курама - как-то так Сказал курама но многое он не рассказал ведь тот не хотел чтобы тот узнал всю правду, Хамфри услышав это был парожон тем какое родословное имеет: Хамфри-как круто! Надоже я и то и другое! И кстати может ты расскажешь о себе кьюби. Курама был ошоломлён тем что Хамфри не только не забирал его силу но и интересовался его историей и тот начал свой рассказ, рассказал тот всё вплодь до появления на свет до запечатывания в Хамфри но про его родителей он не рассказывал: Курама-как-то так Хамфри-Извини меня кьюби. Курама совсем ошолел от услышанного то сказал извини!?: Хамфри-я заставил тебя жить в этом месте да ещё и одному прости меня пожалуйста!! Курама аж выпучил глаза от удивления: Хамфри-я то знаю как это жить в одиночестве и быть нелюбимым всеми подряд меня избивали и издевались надо мной но потом попытались убить! Курама-хорошо я тебя прощаю и кстати меня зовут курама Хамфри-рад познакомиться курама! После этого сна Хамфри проснулся от жажды тот пошёл на речку но осознав что там лёд решил растопить её с помощью стихии огня и ростопив лёд попив воды пошёл снова в пещеру и снова уснул но тому снился кошмар в виде того что он стоял на каких-то развалинах а на того смотрели тысяча глаз полных злобы и желанием убивать, те шептали слова в виде(ты демон!, сдохни, исчезни, мы тебя ненавидим, ты ничтожество) Хамфри начал кричать от боли, но вдруг тот проснулся с криком и опять из его глаз текли кровавые слёзы тот вытерев их хотел лечь спать но вдруг кто-то положил лапу на его плечо: Эвелин-Ммм Хамфри чего ты кричишь? Что-то случилось? Хамфри- всё харошо Эвелин просто кошмар. Хамфри лёг спать Эвелин легла рядом и смотрела прямо на него: Эвелин-хамфри ты можешь мне всё рассказать честно я некому не расскажу. Хамфри-эвелин мне просто кошмар преснился. Эвелин-кошмары не случайны Хамфри. Хамфри-ладно я тебе всё расскажу но пообещай что некому не расскажешь. Эвелин-клянусь своей жизнью. Хамфри-хорошо для начала расскажи легенду про волка в маске. Эвелин-ладно кхм кхм, говорят что в западной стае а точнее на территории западной стаи живёт волк в маске тот защищал эту стаю ото всех и помогал им во всём говорят что он не победим и что он дух леса запада и что он был призван шаманами для защиты все говорят что это лишь легенда, но знаешь я встречала его два раза в день когда наша стая была атокована южной стаей, я была ещё волчонком и вдруг на меня набросился волк но того оттолкнул его именно он это был волк в маске тот вытащил меня из побоища и помог нашей стае победить и тогда я захотела стать такой же сильной как и он но потом я встретила его когда мы шли на атаку на запад, я пыталась уговорить брата не атаковать стаю но тот лишь говорил что это лишь сказки мне пришлось пойти сними и тот напал на нас ну как напал убил двух ненавистных будущих вожаков и прогнал нас я не держу на него зла ведь знала на что шла Хамфри-стоп стоп стоп как ненавистных двух будущих вожаков? Эвелин- до того как мой брат стал нашим вожаком на этом титуле был один диктатор наша стая начала походить не на стаю а на полигон для рабов и унего была два сына, мой брат был командиром отряда дельта когда Волк в маске убил этих двух уродов мы сбунтовали против диктатора и во главу встал мой брат как то так. Хамфри-ясно Эвелин-ну что ты хотел мне сказать? Хамфри-ну..... я.....и есть...волк. Эвелин-ну? Хамфри не выдержал и сказал на одном вдохе: Хамфри-я и есть волк в маске! Эвелин была в шоке. PovЭвелин Как? Это он? Волк в маске легенда парка Джаспер?! Конечно! Теперь всё встаёт на свои места! Вот почему он так хорошо охотиться и сражаеться! Я поверить не могу! Я должна ему сейчас же признаться! КонецPovЭвелин Эвелин отошла от шока: Эвелин-вау...это так не ожиданно но знаешь я тоже должна тебе кое-что сказать. Хамфри-ну и что? Эвелин-я....я...я..я Хамфри-что? Эвелин-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! Закричала та и отвернулась от него той прям захотелось провалиться от стыда сердце колотилась как башенная Хамфри-оу....Ну как бы я тоже люблю тебя Эвелин-Что правда?! Хамфри-да! Эвелин сразу поцеловала того в губы и те целовались очень страстно и долго но воздуха в лёхких не хватало так что те остановили свой поцелуй: Эвелин-хамфри я так счастлива! Хамфри-я тоже эвелин! И те уснули в обнимку но Хамфри думал над коет чем. PovХамфри Чёрт! И что мне делать с кейт!? Я люблю её тоже но Эвелин мне тоже нравиться! Хотя если подумать то я Кейт не очень нравлюсь....ладно пойду туда вечером и всё узнаю! КонецPovХамфри И тот уснул но перед этим поцеловал Эвелин в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.