ID работы: 9024535

Писатель для художника.

Слэш
NC-17
Завершён
228
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Писатель для художника.3

Настройки текста
Примечания:
      Чувствуя нежные прикосновения писателя, тот слабо покраснел и улыбнулся, закидывая голову назад, дабы посмотреть на того.       — Натаниэль.       — Марк.       Одновременно произнесли те имена друг друга, но тут же замолчали, давая друг другу сказать, но в итоге все же заговорил Натаниэль, резко вставая.       — У нас есть время, давай перекусим. — немного растерянно произносит Натан и, хватаясь за руку Марка, направился на кухню.       — «Черт… Я же почти решился. Ну, может это и к лучшему» — подумал про себя брюнет, после чего послушно пошел за рыжим. Оказавшись на кухне, они поели, после чего продолжили работу над комиксом, а ближе к вечеру Марк ушел.       POV Марк       Заходя домой, того встретила мама. Женщина, в домашнем бирюзовом платье и длинными черными волосами, она позвала того ужинать, но парень отказался, уходя в комнату. Там тот сел за стол, включая небольшой светильник, который излучал тусклый свет, а его направление можно было менять. Он достал книгу, куда по привычке стал записывать произошедшее сегодня:       «Я дурак… Мне нельзя было этого делать. Натаниэль не такой, я не должен портить его репутацию своей влюблённостью. Я расскажу, когда нибудь, но не сейчас, я ещё не готов. Хотя мне так хочется открыться ему, возможно, мне станет легче, даже если меня отвергнут. Может со временем что-то изменится и я решусь на это? Не знаю…»       После того, как он вывел черной ручкой последние буквы сегодняшней записи, Марк убрал дневник и быстро переоделся в домашнюю одежду, ложась спать. Всю ночь тот не мог уснуть, думая про рыжеволосого в то время, как сам виновник бессонницы писателя спал как убитый. Но уже к утру Ансьель смог уснуть.       POV Натаниэль       Проводя друга, тот выдохнул, принимаясь за домашние дела, но из головы не выходил Марк. Он изменился с того времени, как они впервые встретились, стал более открытым, хоть и только с Куртцбергом, но это уже означало, что они сблизились. Заканчивая некоторые наброски, он лег спать, сначала уснуть не получилось, так как и сам Натаниэль думал о том, что чувствует к «другу». Когда он рядом с ним, то его поведение отличается, его легче смутить и он становится более нервным, а сердцебиение учащается. Да, у него были девушки, но с ними было иначе. Он устал от всех этих мыслей, поэтому быстро уснул…       Парни сами до сих пор не знали точно, что чувствуют друг к другу, не знали, что будет дальше и как будут складываться их отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.