ID работы: 9024535

Писатель для художника.

Слэш
NC-17
Завершён
228
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

"Посмотрим фильм?"

Настройки текста
      Дни шли своим чередом, все складывалось довольно неплохо, Натаниэль и Марк успешно закончили свой комикс, презентовав его парочке друзей и людям из так называемого кружка творчества.       Они иногда забегали к рыжеволосому, так как у него спокойно, да и мама добрая, всегда вкусного притащит. Спонтанные прикосновения к друг другу изредка бывали, но никто из этих двух не решался заговорить об этом, они оба были слишком замкнуты, боялись не понять друг друга.       Наступило очередное утро понедельника, в классе как всегда было шумно. Рыжий, зайдя, лицезрел такую картину: Маринетт с Хлоей как обычно ругались из-за глупостей. Зачинщиком был, естественно, Хлоя, ей как обычно захотелось поиздеваться над внешним видом Маринетт, мол, волосы не уложены, одежда как обычно дешевая, а сумочка, как та выражалась «с помойки», Хлоя даже умудрилась стащить ее, а юная героиня так испугалась, что увидят Тикки, что начала гоняться по всей аудитории в попытках возвращения украденного, они добежали до стола, где находился стол Натана, и, по великой случайности, (впервые что-то она сделала не специально, не чтобы лишь бы подгадить) пнула сумку Натаниэля, откуда выпал его скетчбук, будто назло ему открываясь на страницах с рисунками его «напарника» в творчестве. Блондинка быстро отвлеклась от сумки, затем принялась к скетчбуку, кинув куда-то сумочку, а Маринетт побежала к ней, что-то бурча, наверное, это было уже с квами, дабы узнать, хорошо ли все.       — Это еще что за уродства? Кто это еще такой? У тебя так много рисунков этого… — начала в своей манере язвить Хлоя, еле сдерживаясь от более колких фраз. Рыжий же с криками стал его отбирать.       — Хлоя, прекрати, это мои вещи! — только и кричал художник, пока наконец-то не удалось отобрать небольшую книжку с рисунками, которая по сути своей являлась его собственным миром.       Тут пришла профессор, заставившая замолчать, и все прижались к своим местам. Натаниэль волновался по поводу увиденного лишними глазами, но скетчбук, естественно, удалось вернуть. Нет, это не первый раз, Хлоя много раз хватала его вещи без разрешения, оскорбляя его творчество, но это со временем перестало задевать, но сейчас… Волнение было по другому поводу, кто-то мог проговориться об этом Марку, даже та же самая Маринетт, которая явно видела все эти рисунки, которые так демонстрировала Хлоя.       После первого занятия, Натаниэль заметил под лестницей, на привычном ему месте, брюнета. Он что-то увлеченно писал в блокноте. Рыжий спокойно подошел сзади, присаживаясь и засовывая нос в записи, которые захлопнулись перед его носом с испугом.       — Натаниэль! Это невежливо... — Обычным тихим, но с ноткой возмущения голосом проговорил писатель.       — Извини, Марк. — Извинился тот, с безразличной улыбкой, мол, «не особо то и надо было», но в душе таился вопрос: «А почему?» Это был уже второй раз. Обычно брюнет показывал рыжику записи, если это были сюжеты к комиксам, но значит это что-то иное… И что-то, что ему доверить не хотят, это уже разжигало интерес.       — Хотел спросить, не занят ли ты сегодня? Хотел пригласить к себе… Не для работ над комиксом, хоть я и не против… А просто посидеть как друзья и посмотреть что нибудь. — Проговорил Натан, на что ему пришел быстрый и краткий ответ:       — Леди Баг… — Кратко ответил брюнет, заслужив этим недопонимающий взгляд , а затем последовало объяснение.       — Ну… Недавно вышел новый фильм про Леди Баг и Супер Кота от Томаса Астрюка*, вот я и подумал, что ты захочешь его со мной посмотреть. —пояснил Марк, а Натаниэль одобрительно кивнул.       — Я с радостью, как раз может появятся какие-то интересные идеи для следующего комикса, наш предыдущий всем очень понравился, а это вдохновляет, не так ли? — со спокойной улыбкой проговорил художник, вспоминая то приятное ощущения от похвалы однокурсников и друзей.       — Тогда после занятий, здесь же. —спокойно проговорил брюнет, резко вставая с пола и обтряхивая штаны.       — Хорошо, я буду ждать здесь. —Согласился с таким предложением рыжий, а как только Марк убежал, то он заметил на полу тот самый блокнот, в котором буквально недавно писал мальчишка в красной толстовке.       «Как опрометчиво» — пронеслось в голове Натана, а следующей мыслью было то, что же так усердно прячет Марк?.. У Натаниэля появилась возможность это выяснить. Рыжий подобрал блокнот, смотря на него, а затем пряча под кофту. На перемене брюнет мог спохватиться и начать искать блокнот. С этими мыслями рыжий направился в нужный кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.