ID работы: 9024638

Мой - Мин Юнги

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 121 Отзывы 19 В сборник Скачать

Part number 18

Настройки текста
Сер­дце Хэны уха­ет ку­да-то вниз. А от­че­го — она и са­ма по­нять не мо­жет. На ми­нуту ста­новит­ся не по се­бе от без­за­бот­но­го Юнгийского «ни­чего не зна­чит». Так и есть, по су­ти, прос­то счи­тать так — од­но де­ло, а оз­ву­чить, ска­зать вслух, дать сло­вам жизнь — дру­гое. И неп­ри­ят­ное. И ко­лючее. И от­че­го-то слиш­ком хо­лод­ное. Да еще и не­понят­ное в при­дачу. Хэна: Тог­да от­лично. , -Юнги ки­ва­ет, и Хэна не­уве­рен­но улы­ба­ет­ся. Глав­ное, что все хо­рошо. И не так-то и важ­но, что бы­ло неп­ри­ят­но ус­лы­шать это. Будь она влюб­ле­на, это бы­ло бы ка­тас­тро­фой. Как хо­рошо, что она не. *** Вос­кре­сенье Юнги встре­ча­ет с боль­шой не­охо­той. Прос­то вспо­мина­ет, что се­год­ня пос­ледний день спо­ра. Ве­чером при­дет­ся снять на­руч­ни­ки. В лю­бом слу­чае: этой ма­лень­кой ша­лос­ти при­дет ко­нец, все ста­нет по-преж­не­му. Да нач­нется хо­лод­ная вой­на. Что-то в этом ду­хе. Хэна то­же не осо­бо в вос­торге. Но она и не по­казы­ва­ет это­го: бод­рая и ве­селая. Они зав­тра­ка­ют в ти­шине, и ник­то ни­чего не го­ворит. Все вро­де бы по-обыч­но­му. Толь­ко на ду­ше у Юнги кош­ки скре­бут. Хэне нем­но­го грус­тно — лишь са­мую ма­лость. По­тому что в ка­кой-то сте­пени она да­же ра­да, что все за­кан­чи­ва­ет­ся. Она вер­нется до­мой, пе­рес­та­нет ду­мать о том, что зна­чит для нее Мин, и в школе все пой­дет по-ста­рому, они сно­ва бу­дут вра­гами. Прек­расно ведь! *** Ве­чер под­кра­дыва­ет­ся не­замет­но, и Юнги сно­ва одо­лева­ет тос­ка. Сер­дце гул­ко бь­ет­ся о коль­цо ре­бер, ког­да они до­ходят до до­ма, где их ждут уже Хосок, ХёнДжин и ДжиСон. При­чем первый не в ду­хе. ХёнДжин: Ну что. Все за­кон­чи­лось? — спра­шива­ет он. Хэна:  Ага, — улы­ба­ет­ся другу она. Хосок лишь пе­чаль­но взды­ха­ет. Ка­жет­ся, он единс­твен­ный не­доволь­ный и грус­тный. По­тому что да­же Юнги поз­во­ля­ет се­бе ух­мыль­нуть­ся. ДжиСон: Я сейчас открою. — говорит с неохотой. Хэна:  От­лично. От­кры­вай! , — она тя­нет ру­ку уве­рен­но и ре­шитель­но, в то вре­мя как Миновский кисть без­воль­но по­виса­ет в воз­ду­хе. ДжиСон де­ла­ет шаг впе­ред и встав­ля­ет в ма­лень­кую сква­жину ключ. Он по­вора­чива­ет па­ру раз, де­лая это с не­охо­той. Хэна не зна­ет при­чин его не­жела­ния все это за­кан­чи­вать. Лич­но ей и прав­да на­до­ела вся эта иг­ра. До­каза­ла всем, что мо­жет про­жить с объ­ек­том сво­ей неп­ри­яз­ни 3 дня, и хва­тит с нее. По­ра до­мой. Ту­да, где все проб­ле­мы ис­па­рят­ся са­ми. Она свя­то в это ве­рила и ве­рит. Ина­че и быть не мо­жет. Юнги с тос­кой вспо­мина­ет все, что про­изош­ло. Его ох­ва­тыва­ет ярое же­лание выр­вать ру­ку, пе­реп­лести паль­цы с Хэной и унес­тись ку­да-ни­будь по­даль­ше, за­пус­кать воз­душных зме­ев в не­бо и бе­жать за ни­ми, бе­жать, бе­жать, бе­жать. Но это так и ос­та­нет­ся глу­пой, на­ив­ной и ни­кому не нуж­ной при­хотью не ме­нее глу­пого и на­ив­но­го сер­дца. ДжиСон по­вора­чива­ет ключ в пос­ледний раз, вы­тас­ки­ва­ет его и ак­ку­рат­но сни­ма­ет на­руч­ни­ки. «Чик! Чик! Чик!» — эхом в че­реп­ной ко­роб­ке. И их боль­ше нич­то не свя­зыва­ет Юнги смот­рит вслед Хэны, ко­торая, ра­дос­тно хлоп­нув в ла­доши, бро­са­ет­ся в дом за сво­ими ве­щами. Он да­же не зна­ет, ка­кое чувс­тво его сей­час пе­репол­ня­ет: ра­зоча­рова­ние или же тос­ка. В этот мо­мент прос­то хо­чет­ся от­мо­тать вре­мя на­зад и ни­ког­да не пы­тать­ся до­казать что-то взбал­мошной Сон (Ким) Хэне. Мо­жет быть, тог­да и проб­лем бы глу­пых не бы­ло. Юнги взды­ха­ет — все-та­ки эти дни на­дол­го ему за­пом­нится. И не по­тому, что по­доб­ный «опыт» у не­го впер­вые. При­чина кро­ет­ся сов­сем в дру­гом. И сей­час эта са­мая при­чина сто­ит на по­роге его до­ма с сум­кой в ру­ках и улы­ба­ет­ся. Ви­димо, толь­ко для не­го про­шед­шие дни что-то зна­чат. Хэна: Я все! — она улы­ба­ет­ся во все трид­цать два. Она лег­ко спус­ка­ет­ся к ре­бятам и бро­са­ет взгляд на пра­вое за­пястье, на ко­тором ос­та­лись сле­ды от на­руч­ни­ков. Но и они то­же прой­дут. И от этих дней ос­та­нут­ся лишь вос­по­мина­ния, глу­боко зап­ря­тан­ные в тем­ные угол­ки соз­на­ния. ХёнДжин: Ты са­ма до­берешь­ся? — спра­шива­ет он. — У ме­ня де­ла еще с парнями есть. Хэна:  Зап­росто. До ос­та­нов­ки па­ра ша­гов. ХёнДжин: Тог­да иди. — Хэна ки­ва­ет и оки­дыва­ет взгля­дом дом. Юнги не зна­ет, о чем она ду­ма­ет, но очень хо­чет. Вот бы хоть раз иметь ма­лей­шее по­нятие о том, что у этой дев­чонки на уме. Но она раз­гля­дыва­ет дом все­го па­ру мгно­вений. Рас­тя­гива­ет гу­бы в ле­нивой улыб­ке и об­ра­ща­ет­ся к Хосоку: Юнги:  А ты ду­мал, что я не смо­гу. Хосок: Ошиб­ся, зна­чит, — Чон по­жима­ет пле­чами и прис­таль­но сле­дит за Юнги, но вы­раже­ние ли­ца пар­ня ни о чем ему не го­ворит. Внеш­не он со­вер­шенно рав­но­душен ко все­му, что про­ис­хо­дит. Хэна:  В сле­ду­ющий раз бу­дешь знать, что спо­рить со мной бес­по­лез­но, — под­ми­гива­ет Хэна. — Но лад­но. В лю­бом слу­чае — это бы­ло не так уж и пло­хо. Итоги напишешь сам и сдашь его учителю. По­ка! , — И она раз­во­рачи­ва­ет­ся и ухо­дит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.