ID работы: 9024638

Мой - Мин Юнги

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 121 Отзывы 19 В сборник Скачать

Part number 19

Настройки текста
Прос­то ухо­дит. Юнги не мо­жет с пол­ной уве­рен­ностью ска­зать, ждал ли че­го-то дру­гого. Ведь это Хэна — по­чему он поз­во­лил се­бе да­же до­пус­тить мысль, что сце­на не­ко­его про­щания ока­жет­ся иной? Рас­смат­ри­вая ее уда­ля­ющу­юся спи­ну, Юнги ещё раз взды­ха­ет. Те­перь он зна­ет, ка­кое чувс­тво его пе­репол­ня­ет. Опус­то­шение. ХёнДжин: Ты не про­тив, ес­ли мы зай­дем? От­лить охо­та, — го­ворит он, тем са­мым по­давая сиг­нал Хосоку, ко­торый до­бав­ля­ет, что ему то­же. Юнги ки­ва­ет, но сам ос­та­ет­ся на ули­це, вы­соко за­дирая го­лову и смот­ря на звез­дное по­лот­но. Пар­ни за­ходят в дом. Вы­пус­кая изо рта клу­бы па­ра, Юнги наб­лю­да­ет за тем, как они рас­тво­ря­ют­ся в воз­ду­хе. Хэна дав­но ис­чезла за пер­вым по­воро­том, а он все ни­как не мо­жет сми­рить­ся с тем, что все за­кон­чи­лось. И его это злит. При­ходит по­нима­ние то­го, что не­чего за нее да­же бо­роть­ся с этим кач­ком. Ей ведь пле­вать. ДжиСон: Ну мы пой­дем, Юн, де­ла еще есть, — го­ворит он, и Мин про­ща­ет­ся с ни­ми, за­ходя на­конец об­ратно в дом. Ре­шив при­нять душ ут­ром, Юнги идет пря­миком в ком­на­ту. Да­же не раз­де­ва­ясь, он ва­лит­ся на кро­вать, и в нос бь­ет чер­тов за­пах чер­то­вой Хэны. А Юнги толь­ко сей­час улав­ли­ва­ет лег­кий аро­мат ее ду­хов. Это ме­ша­ет вы­кинуть ее из го­ловы, ме­ша­ет спо­кой­но спать. И Юнги зло под­ни­ма­ет­ся с пос­те­ли. Не вклю­чая ноч­ник, он ярос­тно, с ос­терве­нени­ем и ка­ким-то глу­пым, не­обос­но­ван­ным удо­воль­стви­ем сры­ва­ет на­волоч­ки с по­душек, за­тем прос­ты­ню и по­доде­яль­ник. И толь­ко по­том ло­жит­ся об­ратно в кро­вать. По­доб­ным спо­собом он пы­та­ет­ся вы­тол­кнуть Хэну отов­сю­ду. Ос­та­лось толь­ко из сер­дца ее вы­вес­ти. Юнги:  Ка­кой же ты ду­рак, Юнги, — го­ворит он впол­го­лоса и за­рыва­ет­ся но­сом в мат­рас. *** Хэна счи­та­ет, что ей са­мое мес­то в те­ат­ре. По­тому что так прит­во­рять­ся мо­жет толь­ко она. На са­мом де­ле ей то­же грус­тно. Но са­мую ка­пель­ку. По­нево­ле ведь при­выка­ешь к че­лове­ку, ког­да оп­ре­делен­ный про­межу­ток вре­мени про­водишь прак­ти­чес­ки толь­ко с ним. При­вязы­вать­ся ведь бо­лее не к ко­му. А все мы это де­ло лю­бим. И она то­же при­вык­ла к при­сутс­твию Юнги. От­выкнуть не проб­ле­ма, но сей­час ею одо­лева­ет неп­ри­ят­ное ощу­щение — как буд­то бы она сов­сем ма­лень­кий ре­бенок, и у нее от­ня­ли сла­дос­ти. Ци­нич­ное, на­вер­но, срав­не­ние. Уве­рен­но ша­гая все даль­ше и даль­ше от до­ма пар­ня, она чувс­тву­ет его про­жига­ющий взгляд и бо­рет­ся с же­лани­ем обер­нуть­ся и об­нять его. Ведь все дей­стви­тель­но бы­ло не так уж и пло­хо. Да­же ве­село. А под ко­нец ма­лость не­лов­ко — и все слу­чай в ка­бине­те со­вета. Сво­рачи­вая за угол, Хэна чувс­тву­ет, как дро­жат гу­бы. Вер­ный приз­нак то­го, что она вот-вот рас­пла­чет­ся. Че­го не сто­ит до­пус­кать. Она быс­тро-быс­тро мор­га­ет, же­лая прог­нать ду­рац­кое ощу­щение. И ста­ра­ет­ся ид­ти быс­трее, но в ито­ге за­мед­ля­ет шаг, по­ка на­конец не ос­та­нав­ли­ва­ет­ся, гля­дя на ос­та­нов­ку, ку­да подъ­ез­жа­ет ее ав­то­бус. Все рав­но Хэна не ус­пе­ет — к чер­ту его. На ду­ше скре­бут кош­ки, и хо­чет­ся вер­нуть­ся, что­бы по-че­лове­чес­ки поп­ро­щать­ся. Но она сто­ит и смот­рит на го­рящие крас­ным ог­ни у­ез­жа­юще­го ав­то­буса. Хэна ка­ча­ет го­ловой, плот­но сжи­мая под­ра­гива­ющие гу­бы. Нуж­но взять се­бя в ру­ки и прос­то пой­ти до­мой. Это — са­мое пра­виль­ное из все­го, что она мо­жет сей­час сде­лать. Ким так и пос­ту­па­ет. Де­ла­ет шаг, вто­рой, тре­тий, тем са­мым от­да­ляя се­бя от Юнги. Дой­дя до ос­та­нов­ки, она смот­рит на ча­сы и по­нима­ет, что ав­то­бус при­едет толь­ко че­рез пят­надцать ми­нут. Ей хо­лод­но и оди­ноко, по­это­му Хэна ре­ша­ет не до­жидать­ся его и идет до­мой пеш­ком. В доме тем­но и ти­хо: ро­дите­ли дав­но спят. Хэна зак­ры­ва­ет за со­бой дверь ак­ку­рат­но и на цы­поч­ках про­ходит в свою ком­на­ту — не очень-то и хо­чет­ся их бу­дить. — Ну и как твои дела? — слышишь голос и поворачиваешь голову. Хэна: Хёна? — ты забыла о ее приезде. Хёна: Ты кажись забыла о моем приезде? Хэна: Ты почему меня не предупредила? Я бы тебя встретила. Хёна: Как? Ты же была с ЮНГИ. — она повышает на тебе голос. Впервые. Хэна: Эй мелкая. Как ты со мной разговариваешь? Садись. — указываешь ей.- У меня есть к тебе разговор. Хёна: Какой? Хэна: Ты знаешь почему они начали к тебе приставать? Хёна: нет. Хэна: Потому что Чонгук втюрился в тебя. Когда он признался то ты ему отказала. Почему ты не говорила мне об этом, а? Хёна: Эм… Дальше что? Хэна: Юнги сказал что Чон видел что тебя после школы забирал СонГу. Поэтому они начали издеваться. Хёна: из-за ревности? Хэна: получается так. Хёна: дэбааак… Не могу поверить. А сейчас что? Он до сих пор меня любит? Хэна: не знаю. Но я видела как он обжимался со всеми. Хёна: мммм… А у тебя что? Чё такая кислая? Хэна: Кажется я влюбилась. Хёна: Юнги? Хэна: да.Пос­ле нескольких дней от­сутс­твии ком­на­та ка­жет­ся чу­жой. Воз­ни­ка­ет ощу­щение, что Хэна, жив­шая здесь 3 дня на­зад, и Хэна, вер­нувша­яся сю­да, со­вер­шенно раз­ные лич­ности. Пер­вая — неп­ред­ска­зу­емая, ци­нич­ная, уп­ря­мая и гру­бая. Вто­рая — у­яз­влен­ная не­кото­рыми об­сто­ятель­ства­ми и за­путав­ша­яся. И имен­но эту на­до унич­то­жить. Да пос­ко­рее. А по­ка сто­ит от­дохнуть, по­тому что зав­тра все на­чина­ет­ся за­ново — зав­тра ни­кому нель­зя по­казы­вать вто­рую Хэну. Хёна: почему? Ты тоже должна быть счастливой. Признайся ему. Хэна: сдурела? Он же меня пошлёт по дальше. Хёна: Айщщщщщ… Хэна: Ты та теперь что будешь делать? Хёна: я? … Я буду отдыхать. 😏 Хэна: А школа? . подожди… Ты почему вся красная? Хёна: не знаю. — подходите к зеркалу.- сыпь? Ой и у тебя тоже. Хэна: это же… Нет. Только не это… Хёна: ветрянка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.