ID работы: 9024964

Приключения Стива и его друзей. Проклятье Эндер Дракона

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воскрешение Херобрина

Настройки текста
Ещё долго бы луна освещало мрачное небо, раздавались бы ужасные вои монстров и храпы спящих. Но время правления ночи закончилось. Багровый рассвет вспыхнул на горизонте, заполонил весь небосвод золотистыми лучами неторопливо восходящего солнца. Послышались стоны горящих скелетов и зомби, шорох прячущихся в кустах от солнечного света криперов. Наступило типичное для Майнкрафта утро. Оно обманчиво обещало быть спокойным и прекрасным. Никто даже подумать не мог, что это утро весь Майнкрафт будет проклинать и ненавидеть. Как только сквозь окна домов прокрались яркие лучи света, города оживились, и горожане занялись своими привычными делами. Только Алекс со Стивом спали, утомлённые ночными думами. Они не услышали, как вошёл Налл, стараясь их не разбудить. Он осмотрел комнату и, наконец, заметил то странное зелье, которое Стив по запарке не спрятал в сундук и оставил на столе с прочими вещами. Слуга Херобрина осторожно взял горлышко бутылька и тут же исчез. Он появился перед вновь пришедшим призраком, уже обозлённым на Налла. - Ты что так рано пришёл? Тебе свои обязанности выполнять надо, а ты лишь бегаешь туда сюда! - Не сердись, мой повелитель. Я принёс тебе очень важную вещь, - спокойно сказал Налл и, вынув из-за пазухи зелье, протянул его Херобрину. Тот взял в руку бутылёк и принялся внимательно рассматривать находящуюся в ней жидкость. Наконец он заметно смягчился и спросил: - Да это же то, чего я долго не мог добиться! Где ты это взял? - У Стива выкрал, мой повелитель. Он, простофиля, спал, как убитый - даже пушечным выстрелом не разбудишь. Сестричка его тоже дрыхнула - храп на весь дом был слышен, - Налл зло хихикнул, - вот я и воспользовался этой прекрасной возможностью доставить это тебе. - Молодец, Налл! Хорошая работа! - похвалил Херобрин и, издав зловещий смех, выпил содержимое. Вдруг земля затряслась, поднялся вихрь небывалой мощи, который обвил тело Херобрина. В этом хаосе Налл еле удержался на ногах. Вдруг всё стихло, и перед ним предстал живой Херобрин. На его лице было написано злое удовлетворение, его ладони сжались в кулаки, жаждя мести за себя и своё поражение. Из белых глаз его вылетали искры, подтверждая его желания. Налл невольно испугался своего главаря. - Ну, что? Готов мстить? - усмехнувшись, поинтересовался он. - Готов, мой повелитель. - Тогда вперёд! - Херобрин взмыл вместе с Наллом вверх и отправился вновь пытаться завоевать Майнкрафт. Стив и Алекс проснулись от резкого толчка земли. Стив посмотрел на стол, где оставил зелье, но не нашёл его там. - Алекс! - Что случилось? - спросила Алекс, протирая веки. - Зелья нет, вот что! - Как нет? Может, ты его прибрал куда-нибудь? - Нет, я прекрасно помню, что оно было здесь! - Стив посмотрел везде: и на столе, и под столом, и даже в сундуках, - его нигде нет! Вдруг прямо перед ним появился Херобрин и ядовито сказал: - Ну вот я и пришёл тебе отомстить. Сдавайся, пока не поздно! Если бы у Стива был меч, он бы давно занёс его над магом и от неудержимой злобы отрубил его голову, чтобы не слышать больше этих оскорбительных слов. Но вместо этого он мог только глядеть в глаза своему ненавистному врагу и дерзко ответить: - Опять ты здесь! Тебе мало было моей ярости? Я никогда не сдаюсь, ни при каких обстоятельствах! И ты всё равно не добьешься своих планов, белоглазый вепрь! Херобрин лишь ехидно улыбался, слушая пустые угрозы Стива. - Ты очень сильно заблуждаешься, жалкий человечишка! У меня появились новые союзники, лучше прежних болванов. Налл, подойди сюда. Вдруг прямо из пустоты появилась фигура человека в чёрном комбинезоне и чёрной маской на всё лицо. Он почтительно поклонился Херобрину и промолвил: - Что прикажешь сделать, мой повелитель? - Постоянно следи за ними и не выпускай их даже из этой комнаты, - приказал Херобрин, указав на Алекс и её брата, - в случае необходимости можешь применить насилие, однако не перестарайся - они мне ещё понадобятся. - Слушаюсь, мой повелитель. - И ещё: нужно воскресить Эндер Дракона, чтобы болезнь распространялась быстрее. Знаешь, как это делается? - Знаю, мой повелитель. Я уже приготовил все необходимые материалы для исполнения твоего поручения. - Очень хорошо. А теперь присматривай за ними хорошенько, - сказал Херобрин и растворился в облаке чёрного дыма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.