ID работы: 9024964

Приключения Стива и его друзей. Проклятье Эндер Дракона

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть Налла

Настройки текста
Благополучно выйдя на волю, Алекстив, наконец, вдохнул свежий воздух. Он положил друзей на небольшую полянку, где росли самые разные цветы. Их аромат немного приободрил Стива и его сестру, и Алекстив познакомил их с эндерменом. - Знакомьтесь, это Лонг. Тот приветливо помахал длинной ручищей и что-то сказал на своём наречии. - Точно! Как я мог забыть! - друг Лонга хлопнул себя по лбу и достал из кармана головы эндерменов, - наденьте это. Алекстив, приводя пример, первым надел её. Алекс же, с опаской поглядывая на Лонга, не сразу надела маску, а Стив вообще отказался. - Я не стану напяливать на себя голову сородичей твоего друга, - сказал Стив брату, пряча маску в карман. Алекстив ещё долго его уговаривал, но Стив был непреклонен. Вдруг эндермен затрясся, из его тела вдруг начали обильно вылетать пурпурные частицы, и из уст его вылетело: - Нам нужно срочно уходить отсюда! Чувствую, Херобрин объявил розыск! Все, кроме Стива, посмотрели на него с неким удивлением. Оказывается, эта маска не только прекратила распространение болезни в организме, но и способна переводить речи эндерменов в человеческую. Это было очень полезным открытием на сегодняшний день. Лишь Стив до сих пор не понимал Лонга - он слышал только громкий, неприятный для ушей крик. - Я с тобой полностью согласен, надо сваливать, - согласился Алекстив. Эндермен осторожно обхватил искалеченное тело Стива и спросил: - Куда мы уйдём? - В Ад, - решительно отозвался Алекстив, взяв на руки сестру, - там у нас есть союзники, и они нам помогут. - А как мы без портала попадём-то туда? - Не беспокойтесь, я накопаю обсидиан, - вдруг заговорил Стив, - я же сделаю огниво и активирую портал. - Как ты в таком ужасном состоянии сможешь добыть хоть один кремень? Тебе нужно вылечиться и отдохнуть, - обеспокоенно сказал Алекстив. - Какой тут отдыхать?! Тут действовать надо! Тем более, вся эта история началась из-за меня. Я должен всё исправить. Алекстив перестал спорить с братом. Он понял - никто и ничто не переубедит его. Он попросил отпустить Стива и, обняв его, промолвил: - Хорошо. Только будь осторожен. Мы будем волноваться. Стив лишь кивнул в ответ и поковылял куда глаза глядят. Тем временем в королевстве скелетов поднялся страшный переполох. Наллу сообщили, что буквально час назад сбежали двое заключённых, перебив всю стражу. Налл не на шутку перепугался, хотя виду не подал. Это были однозначно Стив и его сестра. Теперь ему не миновать гнева своего повелителя, ведь Херобрин приказал беречь их как зеницу ока. Налл не успел даже слова вымолвить, как перед ним предстал Херобрин. Тот был в страшном гневе на своего слугу. - Так вот как ты мне служишь, червяк! - прошипел он, достав из ножен свой острый алмазный меч. - Я не виноват, мой повелитель, - дрожа всем телом пролепетал Налл, - я следил за ними, глаз не спускал, но их, скорее всего, освободил какой-то эндермен. Прошу тебя, не гневайся, мой повелитель... Я всё исправлю... - Врёшь! Врёшь, как самый распоследний лгун! Эндермены отныне наши рабы, и не неси мне какую-то чушь! - Но... - Замолкни, тварь! - рыкнул Херобрин и вонзил лезвие меча в Налла. Тот упал на колени перед ним и закашлялся кровью. Херобрин вынул меч из его тела и злобно процедил: - Ну! Где они сейчас? - Не знаю, мой повелитель, - выдавил из себя Налл между вытеканием крови изо рта. - Так узнай же! - Херобрин замахнулся и ещё раз воткнул меч в сердце бедняги. Тот лишь закричал, и его безжизненное тело грохнулось на пол, пачкая его кровью. - И так будет с каждым, кто осмелится изменить мне! - пообещал маг напуганной толпе собравшихся скелетов, сверкнув белоснежными очами, - Что встали?! Немедленно идите и разыщите беглецов! Скелеты заметались в поисках своего оружия и, кое-как построившись в ряды, отправились на розыск Алекс и Стива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.