ID работы: 9025425

Мы вернемся домой и однажды встретимся !

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Меня зовут Зак Шторм. Я блоггер и занимаюсь сёрфингом. Так же путешествовал по треугольнику. Мне 17. Я шатен с голубыми глазами как море. Когда я был в треугольнике у меня была команда и судно что называлось «House». А ещё у меня был меч Каллабрас , он мне всегда помогал , ну а теперь я хожу с семи очами на руке. Какое хорошее утро. Вот только у меня плохое предчувствие. Интересно как там Луна? СТОП!!! Что? Почему я про нею думаю , ведь мне надо собираться в школу , а после этого ада разобраться с семью очами. Ведь отец и я отдали все что можно ,но как только я отдал Калабраса , на мою руку очи прилипли и их невозможно снять. Сегодня я надену красную толстовку и джинсы , а на ноги кроссовки. Уже 8:10 , а уроки у нас начинаются в 8:45 до ада мне не далеко. Поэтому я успеваю попить кофе. Выпив кофе я надел рюкзак и закрыв дверь в дом ушёл. Когда пришёл в ад посмотрел наше расписание: 1 Биология 2 Алгебра 3 История 4 Психология Все во лишь 4 урока ? Да это же кайф. И времени потрачу мало и с Луной погулять успею. Когда пришёл в класс увидел Луну , но она меня не заметила . Начался урок я хотел сесть и разговаривать ,но очи засветились и мне надо было выйти. —Можно выйти ?— спросил я. —Да , конечно. —А мне можно ?—спросила Луна. —Да. За мной сразу вышла Луна , я был удивлен. Как только я зашёл в туалет , то сразу принял форму ока Беру. Чуть-чуть и спалился бы, но успел вовремя. Блин вот это я попал. Чем чаще буду превращаться тем больше у меня оно заберет сил. Как только я подумал про принять обычную форму оно действовало. И через пару минут я вернулся в класс , но Луны не увидел. Прошёл урок а Луна так и не вернулась. Конец Pov Зак Pov Луна Блин что это , ещё и не снимается. Как же мне назад в класс возвращаться. Через 30 минут оно вернуло мне прежний вид. Но с камерой (как у Зака) и прикольным колье на шею. Урок кончился и я нашла Зака. —Привет. —Привет . —Как дела? —Нормально , а у тебя? —Тоже хорошо , а почему ты выходил на уроке ? Я видела свечение на уроке так что солгать не получится. —Я тебе расскажу после школу у тебя дома. Просто это не место для разговоров , хорошо ? —Ладно , но не забудь ! Дальше мы говорили почти на каждом уроке кроме Психологии ведь это всех любимый урок , потому что учительница добрая и всегда отпускает домой раньше. —Здравствуйте дети ! —Здравствуйте Марина Геннадьевна! —Я уезжаю на конференцию в Китай и меня до конца года не будет. А вам будет задание , из этого я поставлю за весь семестр оценки. Я уже распределила всех по парам и менять пару нельзя. Щас я скажу пары ,а потом скажу что нужно будет сделать. И так : —Маринетт и Адриан —Аля и Нино —Хлоя, Ким и Лила —Луна и Зак —Сабрина и Макс —Милен и Иван —Роуз и Джулека —Аликс и Натаниэль Это все пары. Вам предстоит пожить у друг друга по семестру ведь это только начало нового семестра. А теперь можете собираться и идти домой ! —Почему я этими неудачниками ?— спросили Хлоя и Лила. —Потому что я так сказала , а теперь до встречи! Слава богу со мной в паре Зак , а ни кто-то другой. Ведь если был кто-то другой ,то Зак бы не смог рассказать мне про браслет , а мне очень интересно про это узнать. —Зак слушай , давай сначала ты живешь у меня , а потом у тебя ? —Хорошо , только я с собой доску возьму . —Какую ? —Для серфинга . —Хорошо . —Я же пошутил , здесь же нет где плавать по волнам. —Бери , бери. Или потом пожалеешь . —Ладно. —Приходи в 17:00. —Хорошо , буду на месте. Когда я пришла домой было 16:50, я начала убирать в доме. Уже 16:55, это мой новый рекорд по уборке через 5 минут должен придти Зак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.