ID работы: 9025425

Мы вернемся домой и однажды встретимся !

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вот уже 16:59 и тут в дверь позвонили , в дом зашёл шатен с доской для сёрфинга и портфелем на спине. Девушка что открыла дверь обняла своего лучшего друга и она пошла показывать где кто будет спать. Разместившись они пошли пить чай , а потом смотреть кино. После этого учить уроки , а потом лишь легли спать на одной кровати , потому что в дедушкиной комнате могли случиться необъяснимые вещи посреди ночи . Утром Девушка сладко спит в обнимку с парнем. Но эти обнимашки разрушает будильник , который через пару минут летит в стенку и распадается на мелкие детали. Они продолжают спать , но через 20 минут все же решили встать и начать собираться в школу. Девушка в пижаме пошла чистить зубы , а за ней зашёл парень в трусах. И принялся с ней вместе чистить зубы. Потом она простояла возле плиты и приготовила самый вкусный завтра на свете. На часах 8:10 ,а они до сих пор не готовы. Когда позавтракали оделись , забрали рюкзаки и ушли в школу. Они опоздали на 20 минут. Сегодня у них 7 уроков: 1 Укр. лит 2 Информатика 3 Физкультура 4 Химия 5 Русский язык 6 Англ язык 7 Труды Это самый трудные уроки в один день и это только начало , а что же завтра ? Первые уроки они спали , а дальше были бодрыми , но все остальные очень уставшими. Так как она ему сказала взять доску для сёрфинга , то он конечно взял ,но думал где можно в Франции кататься по волнах? Pov Луна —Зак , давай сейчас сделаем уроки , а потом придумаем что дальше делать. —Ок , давай. После того как мы сделали уроки за 30 минут , мы пошли в тренировочный зал , кто же знал что мы ходим в один и тот же спортивный клуб. И начали заниматься , но вдруг браслет начал опять светится и мы с Заком пошли в душевую кабину (там была одна комната с пятью душами для двух половин) .И вот передо мной стоит Зак в синей толстовке , синей камерой и одной рукой из льда. А я с чёрными как ночь крыльями и хвостом но волосы перекрашенные в синий цвет льда. И на одном глазу камера. —Аааааааа , Луна это ты ? В ответ лишь рык , а потом я стала человеком с крыльями и хвостом. —Да , я. Кто же ещё был с тобой во время превращения. —Теперь надо придумать как это снять . —Как ты это сделал ? —Что сделал ? —Вернул прежнюю форму —Хз , наверное я просто подумал что хочу вернуться в прежнюю форму и вот. —Ща и я попробую...........урааааа получилось ! ( Все что они кричали было шепотом) С тренировкой мы покончили , так как я живу одна. Я в подвале сделала кинозал , спортзал , бассейн , сушку для вещей , кузню ну и скрытную комнату. Про скрытую комнату я потом расскажу. Зак про неё ещё не знает и это только мне на пользу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.