ID работы: 902584

Причуды богатых и знаменитых

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
Loveless1316 бета
Размер:
78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 532 Отзывы 171 В сборник Скачать

Купюра тринадцатая

Настройки текста
- А это мой партнер по съемкам, - Кисе двинул пальцем по монитору планшета, сменив фотографию. – Наш фотограф. Рёта перевел взгляд на Кагами. Тот сидел на кровати, теребя в руках ручку, и откровенно скучал. Воспользовавшись тем, что Тайга его не замечает, блондин тихонько подошел и обнял его со спины. - Что случилось? – прошептал он в самое ухо музыканту, крепче сжимая руки, чувствуя, как пленник слабо вырывается. – Отпущу, если все расскажешь. Рыжий перестал брыкаться и позволил Кисе увлечь себя назад. - Мои песни плохие? – лежа на кровати, пробормотал Кагами. - А? Кто тебе такое сказал? - Неважно… Только честно. - Мне нравятся твои песни. Честно. Модель попытался поцеловать Тайгу, но тот приложил ладонь к его губам. - Скажи… почему ты спишь с Аомине? Кисе вздернул тонкие брови. - И не отнекивайся. Я слышал ваш разговор и знаю, почему ты липнешь ко мне. - Вот как! – протянул Рёта, потягиваясь. – Ты знаешь… - Он заставляет тебя спать с ним и… попросил меня к этому же подготовить? Кисе глухо засмеялся, уткнувшись в подушку. - Заставляет? – смахнув выступившие слезы, переспросил он. – Не совсем. Это я его заставляю. Кагами с непониманием подвинулся к нему. - У меня было не так, как у тебя. Аомине не покупал меня, и я ему не принадлежу. Я подписал контракт с ним, выгодный нам обоим. Вскоре я узнал, что мне предстоит переспать с одним выдающимся редактором журнала, чтобы он помог мне продвинуться. Я не хотел этого, и Аомине решил меня подготовить. Ему не претит строить карьеру через постель, и он приучил к этому же и меня. Никогда раньше у меня не было такого секса. И мне захотелось больше. Никто из тех, с кем мне приходилось спать по работе, не удовлетворял меня. В итоге, я сказал Аомине, что он должен и дальше со мной спать, или я расторгну наш контракт. Ему это ничего не стоит, он, не раздумывая, согласился, ведь это важно для фирмы. Мы условились, что за каждый мой успешный шаг к карьере топ-модели, он будет со мной спать. Но в последнее время он был загружен, и не уделял мне времени, на звонки не отвечал. Поэтому я и начал отказываться от контрактов, потому что только работа может привлечь его внимание. - Ты его любишь? – почему-то, Тайге важно было знать это. - Как знать, - неоднозначно ответил Рёта. – Помимо секса у нас ничего не было. Я в нем нуждаюсь, но… не уверен, что можно назвать это любовью. Да и Аомине представить влюбленным для меня невозможно. Разве что, он влюблен в свою работу. Блондин ухмыльнулся своим собственным мыслям и перевел взгляд на музыканта. - А ты? Ты любишь его? Рыжий молча смотрел на него. Что ему ответить? Что он влюбился в Аомине? Что он его ненавидит? - Он меня… интересует, - уклончиво ответил он, опуская глаза. - Вот как, - модель приподнялся. – Но знаешь, Тайга… Ты оказался втянут в этот роскошный и развратный мир, и мой тебе совет: не позволяй ему раздавить тебя, прими его. Воспринимай секс по работе, как должное, поскольку, если будешь уделять ему много внимания, то сломаешься. И, если честно, я сначала боялся, что Аомине будет уделять тебе больше внимания, чем мне, поэтому так вел себя. Не скажу, что это ревность, просто у нас давно не было секса, а он находил время на тебя, а не на меня. Но Аомине доверил мне твое сексуальное воспитание, и, так уже вышло, что у нас сложились неплохие отношения. И, если задуматься, секс с тобой может быть не так уж плох. Насиловать тебя я, разумеется, не стану, но, если хочешь, с удовольствием проведу с тобой ночь. И не одну. Кисе улыбнулся, и Кагами заметил хитрый блеск в его глазах. - Я в сексе полный профан, - смутившись, сказал он. - Пхаха, - Рёта схватился за живот. – А я тут для чего? Хочешь узнать, как превратить работу в удовольствие? Блондин придвинулся вплотную к музыканту, глядя тому прямо в глаза, и, почему-то, рыжий не ощущал дискомфорта или желания оттолкнуть от себя навязчивого парня. Вместо этого он несмело прикоснулся губами к его губам и поспешно отстранился. Кисе притянул его обратно, проникнув языком в горячий рот. Бледная рука Рёты невесомо коснулась чужой шеи, пальцы другой пробежались по напряженной спине. Стараясь отвечать на поцелуй, Кагами содрогнулся всем телом от прикосновения прохладных пальцев и крепко зажмурился. Рука, скользнувшая вдоль спины, легко сжала ягодицы, заставив Тайгу густо покраснеть, а пальцы другой руки мягко поглаживали его волосы. Оторвавшись от губ партнера, блондин стянул с себя рубашку. Рыжий, слегка поколебавшись, последовал его примеру. Слабо улыбнувшись, модель повалил музыканта на спину, целуя его шею, сцепив в замок их руки. Когда у Кагами начало сбиваться дыхание, Кисе опустился ниже, проведя светлой челкой по разгоряченному телу, и лизнул сосок, вызвав новую волну дрожи. Покрывая грудь Тайги ласковыми поцелуями, Рёта, словно невзначай, прикусывал затвердевшие соски, кидал удовлетворенные взгляды на ярко горящие щеки партнера и закончил чувствительным поцелуем ниже пупка. - Нравится? – спросил блондин, медленно стаскивая с музыканта штаны. В ответ рыжий только отвел глаза, стараясь прикрыть раскрасневшееся лицо руками. Отделавшись от дорогих брюк из последней коллекции Billionaire Italian Couture, модель неспешно раздвинул ноги Кагами, поймав его смущенный взгляд. Проведя подушечками пальцев по стволу, Кисе несколько раз лизнул головку, вырвав из Кагами рваный вздох, и взял ее в рот. Пока теплый язык ласкал плоть Тайги, тонкие пальцы игрались с яичками. Рыжему все тяжелее было контролировать дыхание, но он не мог оторваться от зрелища, смущенно встречаясь взглядом с Рётой. Когда стало совсем невмоготу, музыкант резко сел, надавив на плечи блондина и заставив того прекратить минет. По горячему неконтролируемому дыханию, Кисе понял все и, снова усмехнувшись, облизал пальцы, обильно смочив их слюной. Одним из них Рёта не спеша надавил на анус, плавно проникая в партнера. Кагами старался расслабиться и, под напором крепких рук блондина, опустился обратно на простыни. Подключая к делу второй палец, модель стал поглаживать и свой член, отрывисто выдыхая, глядя на раскинувшегося перед ним парня. Пальцы усердно растягивали узкий проход, заставляя чувствительное тело подрагивать. Запустив третий палец, Кисе наклонился вперед, впиваясь поцелуем в губы Тайги, стараясь отвлечь его от дискомфорта ласками. Это подействовало. Когда музыкант привык к пальцам, Рёта оторвался от его рта и приставил свою напряженную головку к подготовленному проходу. - Будет немного больно, - проведя рукой по виску рыжего, выдохнул блондин. Но боли было не так много, как в предыдущие два раза. Не успела она появиться, как ее сменило удовольствие от мерных толчков. Руки Кисе снова сжали его, образовав замок, а его бедра плавно двигались. С каждым толчком чужая плоть проникала в Кагами, принося все больше удовольствия. Рёта отлично контролировал себя, поэтому их секс не доставлял Тайге неприятных ощущений. Наоборот, с каждым новым соприкосновением их бедер, хотелось большего, хотелось резче. И блондин, словно читая все эти постыдные желания на лице партнера, услужливо менял темп и глубину толчков, пока не добрался до простаты. Рыжий сначала прикусил губу, почувствовав, как задели его чувствительную точку, но, поскольку это повторялось раз за разом, его голос начал срываться на стоны, а тело невольно прогибаться в такт. - Больше не… выдержу, - прохрипел Кагами, чувствуя близость разрядки. - Хорошо, можешь кончать, - ласково протянул Кисе, целуя партнера в губы. Сразу после этого Тайга выпрыснул собственную сперму себе на живот, сдавив при этом член Рёты, вызывав у того сладкую судорогу. Блондин еле успел выйти из тела музыканта, прежде чем кончить. - Пожалуй, в следующий раз я прихвачу презервативы, - виновато улыбнулся он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.