ID работы: 902584

Причуды богатых и знаменитых

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
Loveless1316 бета
Размер:
78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 532 Отзывы 171 В сборник Скачать

Купюра четырнадцатая

Настройки текста
- И что же случилось дальше? – не отрываясь от бумаг, поинтересовался Акаши. - Мы сделали это уже трижды, - покраснев, сказал Кагами. – Кисе сейчас учит меня, как правильно делать минет. - Хооо, - протянул Сейдзюро, смерив гостя спокойным взглядом. – Так тебе понравилось? - Да, - замялся Тайга, покраснев еще сильнее. – Как оказалось, мне нравится секс. Просто, до Кисе у меня был… неудачный опыт с двумя людьми, но с ним я получаю уйму удовольствия. - Секс для этого и предназначен, если оставить в стороне продолжение рода. Но ты ведь пришел ко мне не просто похвастаться этим? - Верно. Ты тогда говорил, что любовь между мужчинами не обязательна. Похоже, у меня как раз такой случай. Я не чувствую к Кисе любви, или даже симпатии. Он отличный парень и любовник, но… Мне бы не хотелось встречаться с ним. Но все это кажется мне неправильным. Если я не люблю его, правильно ли спать с ним?.. - Не думаю, что Рёта любит тебя, вы в одном положении. Вам обоим нравится секс, а поскольку партнеров у вас нет, то и стыдиться не стоит. Хотя, мне казалось, Рёта бегает за Дайки… - Ну, я, можно сказать, заменяю его… - Ты-то? – писатель с сарказмом приподнял брови. – У Дайки опыта в этих делах выше крыши. Но я понял, про что ты. Послушай, Кагами, не заморачивайся, тебе всего 19 лет, гормоны играют. Твое тело, даже если ты этого не хочешь, требует секса. А ты, будучи зеленым в этом, воспринимаешь эти желания, как что-то неправильное. Не путай это с любовью. - Так значит, - вздохнув с облегчением, проговорил музыкант, - и мое влечение к Аомине было на этой почве. - К Аомине? – с интересом переспросил Акаши. - Ну… да, - прикусил губу Кагами. – Какое-то время я думал, что почти влюбился в него. - И почему же ты так думал? - Ну, он красивый и… немного одинокий. Когда я увидел его в саду пьяным, то захотел обнять его, чтобы перенять часть боли на себя. Хотя, что такой неудачник, как я, может сделать для такого, как Аомине Дайки. И хорошо, что это просто гормоны. Тайга снова вздохнул, слабо улыбнувшись, и не заметил, как блеснули глаза Сейдзюро. Тот промолчал, протянув лишь неоднозначное «хммм». В последнее время музыкант сблизился с этим замкнутым писателем и частенько наведывался в гости, воспринимая его, как мудреца в любовных делах. Акаши это льстило, и он не прогонял паренька, тем более, назревавшая ситуация его сильно интересовала. Какое-то шестое чувство подсказывало ему, что дальше будет веселей. А в их общежитии не так часто происходит что-то стоящее, из-за чего можно отложить рукопись и влиться в коллектив. Но Кагами был молодой кровью, бегущей по венам чахлого организма их общаги, и привел этот незатейливый механизм в движение. Более того, Сейдзюро проникся к этому бесхитростному юноше симпатией. И, в конце концов, у него был чисто профессиональный интерес, как у писателя, который, как известно, сам по себе довольно бессердечен и интересуется незаурядными личностями, которых можно будет потом представить, как героев книги. - А как у тебя продвигается написание новой песни? – решил сменить тему Акаши. - В общем, я почти закончил черновую версию, хотя кое-что меня в ней не устраивает. Но теперь, когда я перепроверяю свою работу, то подмечаю то, чего раньше в спешке не видел. Мне кажется, я могу сделать песню лучше, чем, если бы сочинил ее на горячую голову. Похоже, Аомине был прав на счет этого… - Деловая жилка у Дайки есть, этого не отнять. И в искусстве разбирается. Он не стал бы просто так что-то говорить. - Я буду работать над ней до конца недели, а с понедельника мы приступаем к записи альбома. Жду не дождусь! Кагами как-то по-детски улыбнулся, и Сейдзюро невольно ответил ему тем же. От непривычки губы заболели, и он поспеши вернуться к отстраненной усмешке, которая была более привычна для него. - Ты не знаешь… как там Аомине? – смущенно потирая шею, спросил Тайга. – Ему ведь было в последнее время тяжело. Этот суд… - Почему бы тебе не почитать в газете? - Да ну ее, там сплошные гадости про него пишут, - музыкант со злости дал щелбан ближайшей стопке книг. - Тогда спроси у него сам, мы не общались в последнее время, не было возможности, - отметив про себя это мелкое, но значительное поведение, предложил писатель. – Он сегодня как раз придет в общежитие. - Да? – оживился Кагами. - Раз в два месяца Аомине приходит сюда, собирает всех жителей и дает нам свои наставления по поводу работы. Сегодня как раз такой день. Как правило, такие собрания затягиваются до глубокой ночи, и Дайки частенько остается ночевать в одной из комнат. Я видел, как сегодня служанки готовили одну свободную, поэтому и решил узнать у них, не приезжает ли Аомине. Они-то и сообщили, что да, он проведет сегодня собрание. - Вот как… Щеки Тайги слегка порозовели, и Акаши сделал заключение, что тут действуют не только гормоны. Но этого он пока не стал говорить своему новому другу, чтобы не испортить возможное развитие событий. Музыкант поблагодарил Сейдзюро за советы, попрощался и скинул СМС Кисе, где сообщал о приезде Аомине, а сам побрел в комнату дорабатывать песню. Эта композиция не была похожа ни на одну из тех, что он писал прежде. Просматривая одну из последних песен, которая произвела фурор на концерте и которая родилась во время его близости с Дайки, Кагами вдруг почувствовал к ней отвращение. Ему хотелось сейчас написать какую-то возвышенную песню. Почему-то начальник послужил для него источником вдохновения. Опять. После разговора с писателем ему стало легче. Они с Рётой условились быть секс-партнерами, поэтому в этом смысле Тайга уже не сильно переживал. Но с Аомине была куча неясностей, которые, к счастью, прояснил диалог с Акаши. «Я его не люблю, - с облегчением думал Тайга. – Здорово… А то проблем не оберешься с этим зазнайкой». И успокоив себя тем, что к Дайки его влечет чисто на физическом плане, он уже не так стыдился своих мыслей. А дело было в том, что, даже полностью растворяясь в удовольствии, которое он получал от секса с блондином, парень не переставал представлять на его месте синеволосого. И делая Кисе минет, он думал, а понравилось бы это Дайки? Грубо говоря, он помешался на своем начальнике, и это сильно его тревожило. В голову стали закрадываться панические мысли «А что, если это любовь?!», далее шли еще более ужасающие мысли о том, как над этим посмеется сам Аомине. По какой-то глупой иронии, смуглокожий фактически был его хозяином, но не нуждался в нем ни в каком ином плане, кроме как в источнике дохода. А это было обидно. Само проживание в этом общежитии, поначалу казавшееся рыжему невыносимым, повлияло на него положительно. Раньше он сторонился людей, но жители общаги располагали к себе. Они не требовали от него ничего, ничем его не смущали. Общаться с ними было легко. С актером Химурой Тацуей было вообще просто. От этого мужчины так и веяло благородством и спокойствием. Он относился к Кагами, как младшему брату, изредка трепал его по волосам и вообще вызывал неимоверную симпатию. Про его секретаря такого сказать нельзя было, ибо это был молчаливый здоровяк, глядевший на всех волком, если дело касалось Химуро или вкусностей. Но Тайге удалось случайно добиться его расположения, когда музыканту захотелось пирога с яблоками, а прислуга уже легла спать. Рыжий только достал из духовки пирог, как в дверях показался сонный Мурасакибара. Кагами нарушил повисшее молчание предложением поделиться, и с тех пор Ацуши относился к нему более дружелюбно. Так что, в целом, жизнь Тайги складывалась лучше, чем он предполагал. И, возможно, именно здесь он найдет свое место под солнцем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.