ID работы: 902584

Причуды богатых и знаменитых

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
Loveless1316 бета
Размер:
78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 532 Отзывы 171 В сборник Скачать

Купюра семнадцатая

Настройки текста
- Мне казалось, вы сегодня записываете альбом… У тебя резко поменялось расписание? – удивленно рассматривая Кагами, спросил Кисе. - Нет. После записи я поехал в детдом, где будет проводиться акция… - мрачно сказал Тайга, стаскивая с себя футболку. Краска попала даже под нее. Кляксы после игры в пейнтбол покрыли, казалось, все его тело. И угораздило его согласиться быть мишенью… - Ради всего святого, зачем? – воскликнул Рёта, наблюдая, как музыкант вытащил бутылку бензина, одолженную у шофера, и принялся оттирать краску. - Мне предстоит сочинить для них песни, стоит получше узнать предпочтения этих детей. - И узнал? - Не совсем. Только то, что они жутко любят играть в пейнтбол. Модель пожал плечами и углубился в мобильный, пока рыжий до красна растирал кожу. Эта процедура растянулась до самого вечера. Кагами даже на ужин опоздал. Но он не собирался сдаваться. Он во что бы то ни стало напишет для этих хулиганов лучшие песни. Ведь Аомине пообещал выполнить его желание. - Переехать? – Тайга вспомнил, как вздернулись в недоумении брови начальника. – Сюда? - Именно, - смутившись своей просьбы, ответил музыкант. – Я хочу, чтобы ты поселился здесь. - Странное желание… Не знаю, чего ты этим хочешь добиться, но я согласен. Правда, не факт, что мне придется выполнять это условие. Ухмылка Дайки все еще стояла перед глазами, когда рыжий ложился вечером спать. На следующий день все стало еще хуже. На записи альбома парень так не выматывался, как с мелкими шалопаями из детдома, которые тянули его во все стороны, словно плюшевого медведя. Музыкант вообще ожидал, что дети будут его сторониться хотя бы в первые дни, но это было лишь в первые полчаса. Потом, видимо, почуяв, что этот старший братик вполне безобиден, сироты стали таскаться за ним хвостиком. Сначала были мелкие просьбы, вроде: почитать сказку, повозить на спине. И закончилось все игрой в пейнтбол, в которую Кагами зарекся играть. Это известие огорчило ребят, но они быстро нашли замену игре и теперь занимались прятками. Водил, разумеется, старший братик. Под вечер второго дня Тайга даже втянулся в эти забавы, знал всех детей поименно и очнулся, когда старшая нянечка позвала всех ужинать. К большому разочарованию сирот, музыкант не остался, но пообещал завтра привезти им кое-что интересное, причем он и сам понятия не имел, что именно собирался привезти. На третий день, после работы в студии, он направился в детский мир и провел там не меньше часа, выбирая что-то особенное. Но понял, что воображение у него на это не рассчитано, и купил гору игрушек: кукол, самолетов, машинок, плюшевых игрушек, пазлов, пупсов, настольных игр и т.д. Впервые он с удовольствием потратил деньги на кого-то, кроме себя. Проходя мимо раздела с мужской одеждой, рыжий задержался и, всучив коробки с игрушками шоферу, зашел. Услужливые консультанты, за неимением других посетителей, облепили его, как мухи. Растерявшись, Кагами ляпнул, что ему нужен подарок для делового партнера, во вкусах которого он совершенно не разбирается. Консультанты доброжелательно задавали наводящие вопросы, после чего принесли ему на выбор несколько галстуков. После долгих поисков, он остановил свой выбор на одном таком из натурального синего шелка, переливавшегося, словно слегка качающиеся волны. Глядя на этот галстук, рыжий невольно вспоминал глаза Аомине. И вот так, нагруженный кучей коробок, со значительно опустевшим кошельком, но в приподнятом настроении, он заявился в детдом, где его уже с нетерпением ждали дети. Они битый час разворачивали подарки, носились с ними безмерно довольные, целовали его в щеки, обнимали и тискали, а Кагами казалось, что никогда в жизни он еще не был так счастлив. Остаток дня он провел с ребятами, сосредоточенно собирая огромный пазл на 5000 кусочков, после чего остался на ужин. Дети обступили старшую нянечку, слезливо умоляя ее позволить Тайге остаться ночевать, и той пришлось уступить, поэтому ночь музыкант провел в обнимку с целой гвардией малолетних бандитов, из-за чего чуть не опоздал в студию. - Всегда интереснее про супергероев! – предложил старший из ребятни к концу недели, когда Кагами поинтересовался, о чем бы они хотели услышать песни. - Про принцессу! Или храброго рыцаря! – возразила пара девочек. - А я говорю про робота! Мегатрон наступает! И сироты принялись гасать по двору, пока Тайга, подперев голову, сидел на крыльце и тепло наблюдал за ними. Он записал абсолютно все предложенные варианты, чтобы дома рассмотреть их. Сегодня был последний вечер перед его отъездом. Завтра днем он вылетал в Осаку с остальными членами группы, и уже со вторника они начнут давать концерты в разных частях страны. Рыжему не хотелось расставаться с этими надоедливыми проказниками, но выбора не было. Но парень планировал написать за время тура несколько прелестных песен, которые пришлись бы им по вкусу. И если поначалу он планировал делать это для себя и его эгоистичного желания, то теперь он просто не мог подвести эту кучу раздолбаев, которые с полными восторга глазами ожидали его концерта через два месяца. Вечером музыкант уже приступил к сочинению музыки. С текстом пока были проблемы, но задорный мотивчик уже складывался у него в голове. И в самый разгар творчества в комнату ввалился Кисе. - Тайга-а-а, - протянул он, наваливаясь всем весом Кагами на спину. – Давай займемся сексом. - Не сейчас, - даже не обернувшись, бросил Тайга. - Но ты же завтра уезжаешь! – проворчал Рёта, опускаясь на пол и заглядывая снизу вверх в лицо рыжего. - Точно. Значит, когда вернусь. - Через два месяца?! Да ты издеваешься! Мы не делали этого с самого совещания! - Я сейчас немного занят. - Слушай, - хитро промурлыкал модель, - а ты делал это сам? Что ты представлял в этот момент? - Радужного пони, срущего фейерверками, - продолжая строчить, буркнул рыжий. Кисе недовольно поджал губки и поднялся. Бледные руки скользнули музыканту под кофту, поглаживая крепкое тело. - Мне кажется, или ты подкачался? - Кажется. Слушай, тебе прям так хочется? - Хочется, я соскучился! Кагами вздохнул. Они и правда давно не занимались сексом, а Рёта, если вспомнить его историю с Аомине, из-за недотраха мог учудить что-то глупое. И Тайга притянул его к себе, сладко целуя. - Только не здесь, - прошептал музыкант, направляясь из студии в спальню. К этому времени рыжий уже успел немного поднатаскаться в искусстве секса и чувствовал себя уверенней с партнером, поэтому не смущался как ребенок, когда его чувствительных участков касались холодные пальцы, а влажные губы сливались с его собственными в мягком поцелуе. Но секс с Кисе стал уже чем-то вроде спортивной привычки, от которой музыкант получал не так много удовольствия, как могло бы показаться. - У вас было что-то с Аомине в последнее время? – тяжело выдохнул Кагами, впиваясь руками в простыни, когда Кисе плавно вошел в него. - И почему ты спрашиваешь это сейчас? – ухмыльнулся Рёта. – Но нет, я уже не помню, когда в последний раз спал с ним. - По… чему? – хватая ртом воздух, прошептал Тайга, обхватив ногами бедра блондина. - Как знать, - еще более загадочно улыбнулся Кисе. – Может, он мне больше не нужен. Музыкант скосил на него помутневший взгляд, стараясь прочесть на лице Кисе ответ на невысказанный вопрос. Но Рёта понял его и так. - Может, я влюбился в тебя, - пробормотал он, облизнув тонкие губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.