ID работы: 9025913

Нарисуй меня, как одну из своих французских женщин

Слэш
NC-17
Завершён
2722
автор
Typical_Artist бета
Размер:
444 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2722 Нравится 3057 Отзывы 703 В сборник Скачать

13. Хорошо.

Настройки текста
Примечания:
Есть ли смысл говорить очевидное? Эдди, конечно, зашёл на тот сайт снова. Помучился со входом, ибо не помнил пароль, но в конечном итоге всё же оказался на страничке Балабола. Эта улыбка на лице. С одной стороны, она вызывала тонну нежности, а с другой.. парень всё ещё работал тут. Это как бы было на руку Эдди, но всё же хотелось верить, что.. Эдди был очень наивен. И явно это будет самый неловкий их разговор. Каспбрак не горел желанием видеть раздетого парня снова, он просто должен был поговорить. В любом случае он не увидит больше никогда его, если тот так решит. А Эдди нужно было знать, что вообще происходило между ними. Спасибо, Стэн, за подсказку. Эдди ожидал от свидания совершенно не такого поворота событий, но они хорошо провели время, поговорили и пришли к выводу, что если они будут друзьями, то будет легче обоим. Ну и Стэн сказал, что стоит поискать этого самого парня. Эдди не было сложно его найти, всего-то решиться на очередной сеанс. Он не очень хотел врать Стэну после такого-то разговора, но всё же он не мог сказать, что вообще-то этот парень веб-кам модель, а Эдди влюбился в него, рисуя, как тот себя ласкал. При таком описании точно звучит, будто Эдди всего лишь помешался, ибо никогда вживую не видел тела другого парня. У каждого должны быть свои секреты, и конкретно этим он делиться не собирался. Тем более не тогда, когда только начал заводить друзей. 8:46 РМ Ещё чуть больше десяти минут, и Эдди увидит наконец того, о ком думал всё это время, кого мечтал и боялся увидеть, по чьему голосу и тупым шуткам соскучился. Это было ужасно глупо, но от волнения, приятного, в животе всё зудело, а ладошки становились мокрее. Эдди отбросил в голове мысли о собственной жалости, он просто стал с нетерпением ждать той самой минуты, как снова увидит лицо, которое, несмотря на все внутренние протесты, не выходило у него из головы всё это время. 8:53 РМ Всего семь минут, и сердце уже грохотало в груди, будто это начало панической атаки. Когда у тебя психосоматическая астма, ты привыкаешь к нервному состоянию и проблемам с дыханием. Но это всегда пугало, когда тебе надо было что-то сказать в таком состоянии. Сейчас он должен поздороваться. Но будет ли рад Балабол его слышать? Или его напряжёт напористость Эдди? Каспбрак задержал дыхание, ощущая, что сейчас словит инфаркт. Что с ним было не так? Почему он умудрился влюбиться в того, кого практически не знал? 8:57 РМ Эдди отрывает прислонённую к спинке стула спину от него, удобнее усаживаясь перед ноутбуком. У него был только блокнот с порно-рисунками и обычный альбом, лежащий прямо перед ним. Он планировал разговор. Не больше. — Всем приветик в этом чате, — раздался знакомый голос после того, как картинка появилась пару секунд назад. И снова на фоне играла какая-то песня, не очень подходящая для подобного «общения». Эдди замер, с неверием смотря на экран, ощущая, как плавятся его мозги и сильнее сжимается челюсть. Это жуткое ощущение, когда ты так сильно хочешь обнять человека, чтобы услышать, как хрустят его кости. Но это был экран. Эдди не мог сделать ничего. — Ты не из разговорчивых? Балабол убрал локоть со стола, подальше чуть отстранившись. И сейчас Эдди понял этот жест — парень страдал дальнозоркостью и пытался разглядеть, есть ли в чате сообщения. Забавная вещь. Каждый сеанс чат новый. Хотя предыдущий у Эдди не пропал. — П-рости, давно тебя не видел. Парень чуть сощурился, будто это могло помочь понять, кто с ним говорил. Эдди поджал губу, понимая, что Балабол не был обязан запоминать его. И всё равно это было не сильно приятно. — Оукей, напомни мне, ты... — Рисовал тебя.. — начал Эдди, но не успел продолжить, как тут же Балабол чуть подскочил на своём кресле, видимо задрав одну ногу на кресло, в котором сидел. И это показалось Эдди чрезвычайно располагающим к себе жестом. — Джееек! — разулыбался парень. — Чувак, серьёзно, не ожидал тебя встретить больше тут. — Я.. эмм.. — Соскучился по мне? — уже своей привычной флиртующей улыбкой ответил Балабол, снова присев ближе к столу, подперев подбородок рукой. И да, Эдди соскучился. Соскучился по вот этому всему: чёрному гнезду на голове, длиннющим пальцам, заигрывании в каждой фразе. Он сглотнул, признавшись. — Глупо, да? И кажется таким искренним ответом он удивил Балабола, потому что тот вдруг резко отключил свою соблазняющую улыбку, видимо забираясь в кресло ногами полностью. Выглядело как полный уровень доверия, ибо если не считать отсутсвие верха, можно было сказать, что они просто беседуют в Скайпе как старые друзья. — Нет. Не глупо, жутковато немного. — Знаю. — Но всё же это мило. Конкретно в твоём случае. Что сегодня хотел? — Балабол перешёл сразу к теме, видимо, не желая тратить время. — Ничего. Просто поговорить. — Поговорить? — скептично поднял бровь Балабол. — Да. Я.. не хочу видеть тебя голым сегодня.. — Звучит как оскорбление, чувак, — усмехнулся парень. — Нет! — тут же возразил Эдди. — Просто.. мне хотелось тебя увидеть, услышать.. — Ты очарователен, знаешь? Эти слова заставили Эдди ощутить жар в щеках. Но он не станет отпираться как малолетка, чтобы добиться ещё больших комплиментов. Хотя и не был согласен с этим. — Иди нахуй, — вместо «спасибо» отвечает Эдди, слыша затем смех Балабола. — Раз ты так настаиваешь, я могу. Но ранее ты просил, вроде как, не раздеваться, — с кокетливым выражением лица ответил парень. И Эдди не мог оторвать от него глаз, ненавидя камеру за то, что она не могла в лучшем качестве показать лицо Балабола. С неким щемящим чувством внутри он наблюдал за каждым малейшим движением, осознавая, как сильно он вляпался в это за ничтожно короткое время. — Так что у тебя в планах, раз ты не хочешь видеть мой член? — чуть насмешливо спросил Балабол. — Я этого не говорил, просто сейчас не хочу. — О, кто-то планирует ещё раз купить со мной часик разговоров? — разулыбался парень. — Не знаю.. — Эдди правда не думал об этом. Всё, что он хотел — это увидеть Балабола снова, о дальнейшем он как-то не задумывался. — Очень многословно, — подметил саркастично Балабол. — Прости. Не знаю. Это правда странно? То есть.. я правда хотел снова услышать твои тупые шутки. — Не страннее всего, что мне тут говорили. Эдди ощутил укол ревности в виде холодка в районе живота. — Раз ты пришёл поговорить, могу я задать вопрос? — Балабол заметно расслабился, и Эдди было приятно видеть это. Как понять, что вы влюблены? Вы не думаете о том, что хотите только переспать с человеком, вы хотите просто быть рядом, видеть, ощущать, слушать его. Вам приятно видеть его улыбку, подмечать детали. Эдди смотрел с восхищением, забывая буквально обо всём на свете. Разве возможно было сорвать голову так? И почему он не ощущал себя обманутым, ведь они практически не знали друг друга. — Это будет что-то вроде исповеди. Я тебя не вижу, не знаю, но попытаюсь помочь. — Эдди заметил, как Балабол сложил ноги по турецки на кресле. — С чего ты взял, что мне нужна помощь? — тут же нахмурился Эдди. — Тебе восемнадцать, — начал загибать пальцы парень. — Ты девственник. Проблемы с мастурбацией. Проводишь за рисованием времени больше, чем с чем-то другим. Имеешь склонность к импульсивности. Я бы ещё к этому образу добавил явную нехватку внимания со стороны.. не знаю, друзей? парней? Тут я ещё не разобрался. Эдди с испугом уставился на монитор. Это было неприятно. В смысле это всё правда, но это было неприятно. Балабол пытается от него отделаться? Откуда блять вдруг так много психологов взялось в его жизни сразу? Неужели все люди кроме него могли анализировать других? Будто во время создания где-то там свыше ответственный за Эдди отвлёкся и потянул настройку социальных навыков влево до конца, не дав и шанса понять других людей. Зато они могли читать его, даже не видя. — Так, окей, ты молчишь, — Балабол сложил руки на столе лодочкой. — Я просто хочу, чтобы тебе было хорошо, ты здесь ради этого. Просто сейчас я пытаюсь помочь тебе несколько по-другому. Парень выглядел довольно сосредоточенным, и Эдди понятия не имел, как тот мог оставаться таким, не видя своего собеседника. — Хорошо? — глупо переспросил Эдди. — Да камон, давай не копировать «Виноваты Звёзды», — фыркнул Балабол с улыбкой. — Да, сделать тебе хорошо. Это проблема? — И.. ты всем.. делаешь так? — не смог сдержать этого вопроса всё же Эдди. Он палился перед Балаболом, и по его замешательству на лице было заметно, насколько же Эдди палился. Что удивительно — парень не стал называть его психом. Либо опыт работы с глупыми влюблёнными малолетками имелся (а именно так Эдди сейчас себя ощущал), либо же он был очень чуток к чужому состоянию. — В каком-то смысле. Я же довожу людей до оргазма, а это, знаешь ли, процесс, когда.. — Я знаю. И я не об этом. — Хочешь знать, разговариваю ли я с кем-то? Эдди в ответ только промычал. — И снова советую взглянуть на мой ник. Я много болтаю. Постоянно это делаю. Иногда невпопад, скорее очень часто. Эдди поджал ноги, обняв их руками, будто ребёнок, который вынужден слушать неприятную правду. Он уткнулся подбородком в колени, снова мыча что-то утвердительное в ответ, не отрывая глаз от экрана. — Но никому не нужен был мой трёп. Если это не грязные разговорчики, конечно, — хмыкнул парень, быстро натягивая сосредоточенную маску снова. — Я вижу разницу между шизиками, которые пытаются найти меня во всех соцсетях, лишь бы узнать что-то больше обо мне, и тобой. Эдди правда хотел это услышать. Что он не помешался на том, кто был легко доступен, хотя на самом деле был очень далёк. Эдди желал знать, что он не свихнулся со своими чувствами. — Расскажешь мне, почему ты решил сюда зайти? Не первый раз, а потом. Только честно. Я наслушался чужих криповых желаний касательно себя каких только можно, ты меня не удивишь. — Но расстрою тебя, — словно провинившийся ребёнок ответил Эдди. Балабол только в удивлении поднял брови вверх, открыв рот, но не издавая ни звука. Он явно пытался сопоставить факты, и Эдди не видел ни единого шанса, чтобы тот не понял, что в него влюблены. — Послушай, я тут работаю и вынужден выслушивать всё, что хотели бы сделать со мной чуть ли не каждый день, — торжественно начал Балабол. — И я осознаю, что нет смысла пугаться этого, так как это тот эффект, который я произвожу на людей. Я секс и я знаю это. — Очень скромный секс, — с лёгкой улыбкой добавил Эдди, удобнее устраивая подбородок между коленей. Балабол так же издал короткий смешок после этих слов. Совсем не мило-романтичный, а больше похоже на рычание медведя и хрюканье свиньи в среднем. Эдди понравилось. — Именно. Поэтому я не собираюсь винить тебя за то, какие извращения творятся у тебя в голове из-за меня. Я просто буду польщённым. Правда ли это? Хотелось верить, что нет, Эдди желал видеть в этом парне нечто большее, чем завышенную самооценку. — О чём ты думал? — спокойно спрашивает парень. — Поцелуй, — вырывается у Эдди прежде, чем он подумал над своими словами. — У меня же во рту столько игрушек побывало, — с ухмылкой ведёт одной бровью вверх Балабол. — И ты половины не видел, что я делал этим ртом. Всё ещё хочешь поцеловать? Здесь должен был быть какой-то другой посыл? Но Эдди ощутил правда только слепую ревность, на которую, опять же, не имел права, но справиться с этим он не мог. — Хочу. Уголок губ парня дёрнулся в сторону, и он опустил глаза на короткое мгновение. И это было самое красивое, что Эдди увидел, но он всё ещё был переполнен эмоциями. — У тебя был кто-то раньше? — вновь посмотрел на камеру парень. — Я же говорил, — немного растерялся Эдди. — В плане отношений, а не секса. Эдди поджал губы, не особо желая об этом говорить. — Значит не было, — ответил за него Балабол. — Ты звучишь как хороший парень. Правда. Не похож на всех этих озабоченных, сидящих на сайте. По крайней мере, ты мне такой первый попался. И я просто не хочу, чтобы тебе было плохо от того, что ты мог себе придумать. Эдди, кажется, начал осознавать, в какую сторону клонит Балабол. Он собирался отказать ему в чувствах. Эдди не ждал взаимности, но он не хотел это слышать всё равно. Это было выше его психологического состояния сейчас. — Не будет. Всё будет хорошо. Ты же это обещал? — Нет, ну ты серьёзно помешался на Джоне Грине, — попытался отшутиться кудрявый парень. — Я даже не смотрел этот фильм. — Вот и хорошо. Рыдал бы как сука. — Ты? — И я тоже. — По-моему это ты помешался на Джоне Грине, а не я, — заметил Эдди. — Мне было семнадцать, отстань! — возмутились ему в ответ. — Мне восемнадцать, и я не ощущаю желание смотреть подобную чушь. — Вы ранили меня в самое сердце, о сэр, — попытался спародировать какой-то голос Балабол, но вызвал только смешок у Эдди. — Это ты кого пытался изобразить? — всё ещё посмеивался Эдди. — Это был британский акцент. Как тебе? — широко улыбался парень. — Ужасно, — честно ответил Эдди. — Ну всё, зачем жить, когда мой Джек не оценил такой талант. Эдди снова тихо посмеивался, не отрывая взгляда от экрана. — Ну так.. — Балабол замолчал на мгновение, снова опустив взгляд. — Окей, ладно. Смотри. Я не знаю, пожалею ли об этом, но я могу дать тебе свой Телеграмм. То есть не по номеру, а по нику. Просто из целей безопасности, не хочу, чтобы ты гуглил номер, изучая к какому штату он принадлежит. Эдди уставился в удивлении на монитор, открыв рот. Он действительно такого не ожидал. То есть. Это было невероятное предложение. Балабол хотел продолжить общение так. Без платы каждый раз за разговор. Сердце Эдди забилось быстрее от мысли, что Балабол хотел с ним общаться тоже. — Это не значит, что я тебе буду бесплатно порнушку кидать.. — продолжил парень. — Нет! — возмутился Эдди. — Мне это и не надо. Я не за этим пришёл. Я просто.. это круто. Да, я хотел бы общаться так, но ты.. не обязан это делать. На самом деле Каспбрак просто хотел услышать, что парень хочет этого так же, как и он сам. — Поверь мне, я прекрасно знаю, что я не должен ничего. Но повторюсь, ты не похож на других. Лицо Эдди осветила широкая улыбка, он закусил нижнюю губу, готовый смеяться от этого ощущения лёгкости и радости. — Смотри там не обоссысь от счастья, — со смешком комментирует Балабол. — Иди нахуй, — с всё ещё улыбкой на лице ответил Эдди, что наверняка слышалось по тону голоса. — Ты это предложил, а не я. — Да, именно потому, что вместо «спасибо» ты послал меня нахуй, при чём уже второй раз, я и собираюсь дать тебе свой Телеграмм, — хмыкнул парень. Балабол потянулся за, видимо, телефоном на столе, а потом стал набирать в чат, что было слышно по звукам клавиатуры. Эдди смотрел на монитор взволнованно, спустив всё же одну ногу вниз, теперь болтая ей. Trashmouth: @fkurmmthnu Эдди изогнул бровь. Если прочитать это быстро, то выходит «трахаю твою мать, затем тебя». — Ты явно доволен своим ником. — скептично излагает Эдди. — Понял, да? — усмехнулся парень. — Конечно, понял. — Так стой! — резко прозвучал голос парня, Эдди даже дёрнулся. — Что такое? — Ты ведь ещё не начал меня искать? — Нет. — Отлично, тогда пару секунд. Балабол стал снова что-то делать в телефоне, и Эдди не понимал, что именно того так напрягло. Когда парень отложил телефон, Эдди вопросительно промычал. — Я забыл, что моё имя стояло в профиле. Надо было поменять, — объяснил парень. — Оу, — только и изрёк Эдди. — Я не собираюсь с тобой делиться своей жизнью, это я объясняю сразу, — довольно серьёзно сказал парень. — Я понимаю. Это было бы явно неловко, — ответил Эдди. — Ага. Сначала ты смотришь, как я трахаю себя резиновым членом, а потом — как я распеваю в караоке. — Ты поёшь? — интересуется Эдди. — Каждый поёт, — пожимает плечами Балабол. — Это не хобби и не профессиональное занятие. — Я не пою, — отвечает Эдди. — Врать будешь своей мамочке, дорогуша. Какой бы ни был у тебя отвратительный голос, для себя ты всё равно будешь петь. Эдди постарался припомнить это. Возможно, Балабол был прав, просто Каспбрак, опять же, был ненормальным. Он не подпевал песням вслух никогда, даже оставаясь дома один. Но не стоит продолжать говорить об этом. — Есть ещё какие-то условия для общения? — спрашивает Эдди. — Мм. — Балабол прикладывает палец к подбородку, обдумывая. — Никаких дрочных фото с моей стороны, никаких намёков на мою личность. Ну я бы попросил тогда и тебя не сильно увлекаться рассказами о своей жизни. Ты классный, но если все твои сообщения будут по типу «чистил зубы утречком и представлял, что ебу тебя у раковины», то я просто отправлю тебя в бан. — Я же сказал.. — Что не за этим пришёл. Помню. Просто предупреждаю. Можно ли влюбиться в человека сильнее? Эдди ощущал это прямо сейчас. Он и сам не хотел подобного, он хотел узнать Балабола, даже если тот не собирался делиться с ним чем-то личным. Хотя бы немного. Ему дали шанс. — Но я могу тебя рисовать? — интересуется Эдди. — Буду только рад. Я уже отдельную папку создал на ноуте с твоими рисунками. Эдди еле подавил свой писк, потому что вышло бы крайне глупо. Но он не переставал улыбаться, впившись ногтями в коленку, смотря на лицо Балабола. Тот сохранял его работы. Это значило очень много для Эдди. — А зачем? Они же все есть в чате. — Чаты удаляются со временем. А мне бы хотелось это сохранить. — Ты же там.. — Голый и дрочащий? — хмыкнул парень. — Да, но не везде. Я далёк от искусства, но всё равно вижу перемену в твоём отношении ко мне. «Ещё какую», — подумал про себя Эдди. — У нас ещё двадцать минут, — к чему-то сказал Балабол. — Да, я вижу. — Не хочешь последний разок? — с игривой улыбкой предложил парень. От одних слов у Эдди шея покрылась мурашками. Он хотел снова ответить, что пришёл не за этим, но ничего не мог сказать в ответ, наконец обратив внимание на голую грудь с лёгким покровом чёрных волос. Балабол всё это время был без футболки, но Эдди смотрел на его лицо. Ощущая, что хотел бы согласиться на это предложение, Эдди всё равно не мог промолвить ни слова, не понимая, был ли вопрос шуткой или всё же нет. — Я сейчас, — хмыкнул парень, отходя к тумбочке, что-то оттуда доставая, и вернулся к столу. — Будешь видеть только моё лицо. Эдди не особо понимал, что парень имел ввиду, но судя по движениям, тот снимал с себя шорты и нижнее бельё, хотя экран заканчивался только на середине груди. — Ты собираешься.. — Ага. Надо же всё-таки отработать свои деньги, — хмыкнул парень, чуть привстав, и взгляд Эдди устремился на дорожку волос около пупка. Совсем не густых, скорее просто дразнящих. — Ты не обязан. — Эй, — одним только голосом заставил его посмотреть на лицо Балабол. — Я хочу. И этого Эдди было достаточно. — Хорошо. Парень улыбнулся и никак не прокомментировал это очередное «хорошо», звучавшее уже который раз в их разговоре за сегодня. Балабол облизнулся, но садиться не спешил, прикрыв глаза. — Что бы ты сейчас сделал, если бы я сидел на твоих коленках? — начал парень. Эдди сглотнул, уже ощущая, как дёргается его член от таких слов. Голос парня был уже не задорным и радостным, а более глубоким, заставляющим ощутить потребность касаться, но, к сожалению, Эдди не мог этого сделать. — Обнял. — Обнял? — хмыкнул парень, всё ещё будучи с закрытыми глазами. — За талию. — Мм.. и? — Поцеловал шею. — Интересно, — на губах брюнета появилась ухмылка. Это было похоже на то, что Эдди дразнили, но он не собирался говорить сейчас то, что он хотел бы сделать с парнем в том самом ключе, чего тот добивался. Эдди хотел быть выше этого. — Я ощущаю твой стояк, что будешь делать? — решил поторопить его Балабол. — Продолжать целовать шею и гладить по спине. Парень закусил губу, жмурясь. — Решил меня помучать? — Нет. Показать, что спешить не обязательно. — У нас меньше двадцати минут, — подметил парень. — Значит закончишь без меня. Я не хочу торопиться. — Тогда ты с этим уже опоздал. Наши отношения начались намного стремительнее. — Это не значит, что я не хочу узнать тебя. — заявил уверенно Эдди, слыша затем тихий стон Балабола. — Прекрати быть таким пай-мальчиком, я не целка, чтобы со мной себя вести подобным образом. — Тогда придётся потерпеть мою медлительность. Ты сам предложил это. Парень снова застонал, жмурясь, и только сейчас до Эдди дошло, что тот потихоньку опускался. — Ты.. — О, заметил наконец. — хмыкнул Балабол. — Я хочу тебя. И прямо сейчас представляй, что после всех этих прелюдий я уже опускаюсь на твой член. Медленно? На, пожалуйста. Парень чуть изогнулся, от чего его рука, которой он опирался на стол, напряглась. И когда он полностью сел на «что-то», то наконец приоткрыл глаза. — И что дальше? — Я тебя поцелую. — Звучит как угроза, — поднял бровь Балабол с улыбкой. — Хорошо. Ты меня поцелуешь, когда я буду полностью на твоём члене. Что дальше? Эдди никогда не был в такой ситуации, что он должен был сказать? Он попытался представить, но кроме того, что он бы целовал этого невозможного парня, он не мог ничего представить как назло. — Я тебе подскажу. Дальше я толкаю тебя на кровать, чтобы наконец начать двигаться. Балабол стал медленно опускаться и подниматься, но невысоко, всё ещё не показывая ничего ниже пояса. — Прижимаю твои руки к кровати за то, что ты не захотел ничего со мной делать. Раз не хочешь ты — я всё сделаю сам. Эдди свёл ноги, ощущая, что у него уже очень сильно стоит. Дыхание участилось само собой, и он всё же вытащил член из-под одежды, прерывисто вздохнув, когда его коснулся. Балабол явно это услышал. А ещё он потянулся к чему-то ещё, какой-то маленькой коробочке, что-то на ней нажимая, а затем сам застонал коротко, но очень чувственно. Чёрт, сколько разных игрушек у него было. Эдди облизнулся, смотря на чужое лицо. Щёки парня заметно порозовели, и он сидел с закрытыми глазами снова. Возможно, ему было так легче что-то представлять. Эдди же не собирался терять из виду его. — Я начинаю двигаться на твоём члене, — и рука Эдди тут же опускается на него как раз, он не мог сидеть и наблюдать больше. — У тебя явно растерянный, но довольный вид. Чего бы ты хотел? — Тебя, — хрипло выдыхает Эдди, через пелену возбуждения смотря на парня и лаская себя. — Я уже с тобой, по.. — Хочу поцеловать тебя, — настаивал Эдди, хотя если бы не был так возбуждён, он бы не сказал об этом. — Тогда я наклоняюсь ниже. Целоваться и двигаться — не очень удобно, знаешь ли. — Мне всё равно, — на выдохе говорит Эдди, касаясь двумя пальцами другой руки своих губ. Парень явно был на что-то настроен, он держал ту самую коробочку в ладони, нажав что-то ещё раз, стеная уже громче, запрокинув голову. — Я бы убрал твои руки и перевернул тебя на спину, потому что хочу, чтобы ты не спешил. — Кто-то решился подоминировать? — с усмешкой в перерывах между стонами спросил Балабол. — Ты много болтаешь. Поэтому поцелуй здесь необходим. — Хо-рошо. Целуй меня. Эдди закусил губу, смотря на то, как двигался парень от явно приятной вибрации. И то, что это был вибратор — сомневаться не приходилось. Плечи Балабола дёргались то назад, то вперёд, голова задиралась всё выше. Он ещё раз нажал на пульте управления что-то, бросая его на стол, вцепившись рукой в спинку кресла, носом уткнувшись в свою руку, издавая протяжный скулёж. Эдди активнее стал водить рукой по своему члену от такой картины. — Я бы касался твоей груди. — Рука парня тут же опустилась на его грудь, трогая левый сосок. — И двигался бы медленно, потому что хочу, чтобы тебе не нужно было торопиться из-за времени. Я хочу, чтобы хорошо было тебе. Дурацкое слово «хорошо», но оно как нельзя подходило сейчас. Балабол использовал его, говоря, что он тут, чтобы сделать хорошо Эдди, но Эдди хотел, чтобы парню тоже было хорошо. Слишком много «хорошо». Балабол облизнулся, выстанывая протяжное «блять», и Эдди понял, что надо было идти именно в этом направлении. — Поцеловал бы плечо, шею, за ухом, в висок. И не переставал бы касаться твоей груди, — прерывистым чуть ли не шёпотом говорил Эдди. — Затем провёл бы рукой по ноге. Они у тебя пиздец длинные. И красивые. Ты ужасно красивый. Ужасно красивый. Оксюморон. Именно то, что описывает всего парня. Сочетал в себе несочетаемое. Живое воплощение оксюморона. Которое сейчас стонало громче и извивалось сильнее. — Джек, — простонал парень едва слышно, будто боялся произносить это фейковое имя. И Эдди был очень близок к тому, чтобы назвать себя, включить камеру наконец, признаваться, что влюблён, но с более громким стоном Балабол изогнулся сильнее на стуле, явно кончая. И Эдди смотря на чужие живые и яркие эмоции, только быстрее задвигал своей рукой, кончая следом. И ещё пару минут у обоих в наушниках слышалось тяжёлое дыхание. — Оказывается, поцелуи не так плохи, — хмыкнул кудрявый парень, лениво улыбаясь, не открывая всё ещё глаз. — Я всё ещё хочу тебя поцеловать, — признался Эдди. Парень только дёрнул уголком губ. — Может быть, я бы тебе и разрешил, — всё-таки отвечает он. И Эдди абсолютно больше ничего не было нужно. Он сам с улыбкой смотрел на экран. Ему дали какой-никакой, но ответ. А блокнот и альбом всё ещё лежали на столе, нетронутые. Хотя сегодня Эдди планировал использовать только их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.