ID работы: 9025947

Бургеры и видеоигры

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Прошло три дня после злосчастного похода в бургерную, однако мысли Чонгука все сильнее занимал прекрасный Тэхён. Все эти дни Гук не вылезал из зала, переиграл по сотне раз во все видеоигры, стараясь отвлечься, вернуться к прежней нормальной жизни, когда так занимали его лишь новые части комиксов. Но каждый день он ненароком вспоминал очаровательную улыбку, хриплый голос и неестественно-серые глаза, в которых можно было утонуть... Чонгук готов был выть от отчаяния, но ничего не мог поделать с разрывающим изнутри чувством и желанием вновь увидеть этого парня.

***

Тёплый летний вечер манил Гука на улицу. Обычно он всегда гуляет с Чимином, но сегодня ему хотелось пройтись одному и немного освежить голову. Погруженный в мысли, Чонгук бродил по полупустым улицам Сеула. Брюнет не заметил, как вышел именно к тому кафе, с которого все началось. Проклиная издёвки судьбы, Гук собирался пройти мимо, но, подсознательно, он специально пришёл сюда, и вовсе не для того, чтобы проходить мимо. Ссылаясь на жажду, Чонгук неуверенно толкнул входную дверь в кафе, надеясь, что сегодня на смене может быть другой сотрудник. Но нет. Идеальный Тэхён сидел за стойкой, листая какой-то журнал, так как в это время в кафе уже никого не было. Услышав звук открывающейся двери, он поднял на Чонгука свои светло-серые глаза и дружелюбно помахал ему рукой: — Привет, Чонгук! Мы уже почти закрыты, но я могу собрать тебе любой заказ с собой! - квадратная улыбка снова озаряла лицо парня. Осознание того, что идеальный Тэхён запомнил его имя, разливалось приятным чувством по всему телу Гука, но его близость вновь вызывала приступ смущения и паники. Уже собираясь извинится и покинуть злосчастное кафе, Чонгук случайно бросил взгляд на журнал, отложенный Тэхёном на стойку. — Это же Anpanman! Серьезно? Я думал, кроме меня его уже никто не читает! - воскликнул Гук, увидев любимый комикс вне своей коллекции. — Я его обожаю! Это классика, я с детства собираю все выпуски! — Я тоже! В эту секунду волнение и смущение Чонгука рассеиваются, будто их никогда и не было. Он начинает обсуждать с Тэхёном все редкие выпуски, коллекционные издания, плавно перекидываясь на фильмы и видеоигры. Время летит незаметно. Чонгук снова чувствует себя очень комфортно. Даже комфортнее, чем с Чимином. Тэхён громко смеётся над шутками Гука, и тот понимает, насколько действительно идеален этот парень. Полностью. Весь. Целиком. — Ты тоже играешь в Devilian?! - восторженно кричит Тэхён. — Я в ней лучший! Ты играл в последнюю часть? — Нет, она же ещё не поступила в продажу! — Я оформил предзаказ, так что у меня она уже есть! Хочешь, приходи ко мне, сыграем вместе? — Было бы круто! Правда, сегодня уже поздно... - Тэхён обеспокоено бросает взгляд на часы. — Я должен был закрыть кафе час назад! Парень в спешке собирает вещи, а Чонгук не может поверить в то, что пригласил Тэхёна к себе домой, и тот, кажется...согласился?! Земля уходит у Гука из под ног, как только брюнет до конца это осознает. — Я могу зайти завтра после работы, если тебе удобно! - выводит Чонгука из ступора звонкий голос Тэ. — А...да, конечно, круто! Буду ждать! - выпаливает Чонгук, чувствуя, как волнение снова накатывает на него с головой, а щеки покрываются предательским румянцем. Он, конечно, очень хочет остаться с Тэ наедине в неформальной обстановке, но, одновременно, в голову лезут всякие непристойные мысли, заставляя его смущаться ещё сильнее, чем обычно. — Давай я запишу твой адрес! - Тэхён достаёт телефон, чтобы создать заметку. Чонгук запинаясь диктует адрес, случайно замечая то, от чего все внутри парня рухнуло в один миг – девушку, улыбающуюся с заставки телефона Тэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.