ID работы: 9026196

Фрустрация

Гет
NC-21
Заморожен
17
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста
Пенка приятно обвалакивала её тело, ноги были немного согнуты в коленях из-за чего, по ним медленно стекали капли прохладной воды. Музыка в наушниках заставляла отвлечься от мира и погрузиться в свои мысли. Совсем не хотелось думать о предстоящей выставке, даже не верится, что она прошла отбор. Чему послужило такое внимание к работами девушки? Мелодия заглушала звуки вокруг, от чего, она не услышала как в номер кто-то вошёл. Шум, доносящийся из ванной комнаты послужил ориентиром. Через пару секунд до того как, дверь открылась в проёме послышался голос: — Колфилд, ты специально от меня прячешься? Парень застал девушку в не совсем удобном положении. Пена шампуня пробиралась среди волос и медленно стекла по спине Макс, веки едва подрагивали, а губы явно напевали какую-то неизвестную ему песню в жанре инди. Все её формы были аккуратно прикрыты густым слоем непроглядных белых пузырьков. Он слегка коснулся рукой её плеча, которое было немного обнажено. Максин вздрогнула и открыла глаза. От того, что она чуть-чуть задремала, глаза плохо адаптировались на свету. По её глазам стекли пару капель, что заставило зрение вновь вернуться в строй. Вынув один наушник, она бросив на него озадаченный взгляд спросила: — Какого черта? Откуда у тебя ключ от моего номера? — Это неважно. Главное то, что Джефферсон попросил нас с тобой собраться у него. — И во сколько? — Он сказал ровно в 18:00, — Клянусь, его губы дрогнули в мерзкой ухмылке. — Блять, — Она закатила глаза и стукнула руками по краям ванной, приподнявшись наверх, оголяя небольшую грудь, — И ты не мог сказать мне этого раньше? — Ты не отвечала на телефон, и… Не в твоих интересах сейчас скандалить со мной, — Этот засранец опять ухмыльнулся, я не вру! — Почему же? — Девушка ответила ему ещё более противным выражением лица, делая улыбку которая вызывает отвращение. — Ты голая, Колфилд. — Твою мать! Отвернись, придурок. — Воу-воу, сколько оскорблений за последние пару секунд, — Он развернулся на 180 градусов и продолжил язвить, — Как же ты успеешь собраться, ума не приложу, — Прескотт только что усмехнулся, так и хочет вывести Макс, но она не поддаётся на провокации. — Знаешь что, Нейтан. Подай полотенце. Парень ловким движением руки схватил большую махровую ткань, молочного оттенка, с изображением эмблемы отеля в котором они живут на время выставки. Повернувшись вновь он протягивает его Максин, но рывком она тянет его на себя и в момент Прескотт оказывается полностью мокрым. Брызги воды с большим всплеском разлетаются по комнате, словно бабочки, желающие скорее упорхнуть при виде человека желающего, подержать их, ощутить тонкие ножки этих насекомых на своей руке. Волосы моментально приобретают оттенок на тон темнее настоящих, с кончиков рекой льётся вода, а одежда промокает насквозь. Он быстро меняется в лице, эмоции говорят о том, что буквально немного и, парень одарит это помещение своим необычайно громким криком. — Ты совсем охренела или да? — Меня даже не волнует то, что я голая. Просто теперь, ты тоже ничего не успеешь. Отправляйся к себе в номер и знай, не нужно пакостить мне, я в любой момент могу отомстить, — Мне кажется или в этом идиотском «шоу» кто_тупее_насолит_друг_другу_тот_главный_идиот_года, победила Максин? — У тебя так возбуждающе выделяются соски, — Она слегка провела по ним своими тонкими пальчиками, — Прямо так и будоражит сознание, я бы с удовольствием распрощалась со своим желанием, конечно, не без твоей помощи, но, я уж как-нибудь сама. А ты, иди. Своё либидо я понижу своими руками, в прямом смысле этого слова. — Теперь — нет, — Нейтан впился в её пунцового цвета губы и провел рукой по клитору девушку, от чего у той, вырвался непроизвольный стон. — Тебе не кажется, что ты зашёл слишком далеко? — Она растерянно отвела взгляд в сторону. Смотря на стекающие капли, и осознавая, как она могла дойти до того, что ещё немного и потрахается со своим главным неприятелем. — Хочу напомнить, что ты, во-первых, затащила к себе в ванную, во-вторых, ты голая, а в-третьих, ты блять гладишь мои соски и говоришь, как же сильно я тебя возбуждаю. Из уст Макс так и наровило вырваться «Ха-ха, я издевалась над тобой, лох», но она сдерживалась изо всех сил, подавляя это глупое желание, — Я просто хотела сделать тебе так же неприятно, как ты сделал мне. Теперь, не я одна опоздаю к Джефферсону. Встав, с её тела потоком стекли маленькие струйки воды, проводя мокрые дорожки. Воспользовавшись моментом когда, в глаза парню точно попали капли воды, от чего он в миг зажмурил их. Она завернулась в полотенце и стряхнула остатки влаги с волос. Ощутив под ногами пол, Колфилд наконец-то сказала: — А теперь, будь добр, свали из моего номера! — Улыбка не сходила с её лица, она всё же сделала то, о чем даже и не мечтала. Подмочила самого Нейтана Прескотта, в прямом смысле этого слова! Быстро поднявшись из ванной, он спровоцировал ещё один всплеск воды. Маленькие струйки сделали большую лужу на полу, и Макс тут же отскочила в сторону, стараясь не обжечься о горячие трубы. — Надеюсь, тут есть горничные, — Яро прошипела она, осматривая пол и понимая масштаб бедствия. — Конечно есть, ты же живёшь здесь за деньги организаторов. На твои копейки можно снять только комнату в хостеле на ночь, а то и только кровать в углу. — Свали отсюда! За выставку я получу достаточно денег, чтобы жить одной, тем более, в общежитии. Снова бросив друг на друга разъяренный взгляд, между ними вдруг, пробежала мимолетная искра. Он закинул её руки над головой, крепко держа за запястья. Острые коготки девушки, впивались в его кисти. В тех местах оставались тонкие красные линии, боль от которых заставляла его тихо рычать. Прескотт оставлял ядовито-фиолетовые засосы на её ключицах. Максин была практически обездвижена, единственное, что она могла, так это стонать и тереться ножками друг о друга, пытаясь хоть немного снять волну возбуждения. Которая с каждой секундой накрывала всё сильнее. Они целовали, кусали, господи, что они только не делали с телом своего партнёра. Воздуха совсем не хватало. Казалось, ещё чуток, и они оба задохнутся в собственной страсти. Подумать только, они ведь, действительно чуть ли не задушили себя своей любовью. И это не образное выражение. Встречаясь взглядом пара будто прожигала их насквозь. Как только выдалась секунда, когда они оторвались одна от другого, Макс запыхавшись произнесла: — Напиши… Джефферсону, — Максин рвано дышала и глотала воздух ртом, пытаясь прийти в норму. В ответ на это, он прорычал ещё громче, и схватив телефон написал короткое «мы немного опоздаем», но мужчина тоже не совсем глупый, все понял. Детки взрослые, а вся эта ситуация, нервы, стресс просто вскружила им голову. Нужно же как-то отвлечься и немного расслабиться, главное без запрещённых веществ. Не каждый день твои снимки бывают на выставке самых запоминающихся фотографов года, на которые будут смотреть тысячи человек, приехавших в Манхэттен ради того, чтобы лицезреть «всего лишь фото», как бы выразился Уоррен, совсем не понимавший ни черта в них, но девушка всегда отвечала на это «не разбираешься, и пусть». Поэтому в ответ, мужчина написал заботливое, «предохраняйтесь, жду через час». Над чем посмеялись Макс и Нейтан, перед тем, как вновь вернуться к их главному занятию. Он подхватил её бедра и прижал к стенке, с силой сжимая упругую задницу девушки, которая едва выглядывала из-под полотенца. Руки Максин блуждали по его телу, тщательно изучая каждый сантиметр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.