ID работы: 9026196

Фрустрация

Гет
NC-21
Заморожен
17
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 4.

Настройки текста
После совершенных любовных утех Нейтан стал собираться, но Макс схватила его за руку. — Уже уходишь? — Да, ты время видела? И ещё, если не хочешь услышать шуток от Джефферсона, то предлагаю тебе сделать вид, что ЭТОГО, между нами не было. — Было бы неплохо. Тогда я приду чуть раньше. — А ты не такая тупая, схватываешь всё на лету. Я пошёл переодеваться, и ты не задерживайся. Парень вышел из номера, а девушка начала искать нормальную одежду и приводить волосы в порядок. Тяжело в не разобранном чемодане было найти вещи, уместны для этой встречи. Единственное, что попадалось ей на глаза, так это то, в чём она собиралась идти на выставку. Когда образ наконец-то был готов, она выбежала из комнаты и по пути к лифту пыталась вспомнить номер комнаты учителя. — Алло. — Чего тебе, Колфилд? — Где. Он. Живёт. — Окей, ты снова тупая. В 328 номере, и пошевелись, я уже подхожу. — Извини, бегу.

***

— Могла бы и быстрее. — Хватит язвить. Максин уверенным шагом зашла в комнату, её взгляд был опечаленным, ведь, по их глупому плану, они совсем не трахались, а долго и нудно ругались. — Здравствуйте, Мистер Джефферсон. — Здравствуй, Макс, а где Нейтан? — Понятия не имею — Но вы же с ним. — В этот момент, ворвался блондин, ещё немного, и из его ушей вылетал бы пар. Он выглядел невероятно разъяренным. — Здравствуйте, мистер Джефферсон, а с тобой, — Парень указал на Макс, — Мы уже виделись. Мужчина продолжил, — Но вы же вместе? Или. — Наверное, вы всё не так поняли, да? — Да-да, наверное. Ну что ж, тогда расскажу вам ещё немного, что мне удалось узнать. Во-первых, дресс-код кэжуал, оденьте свою самую обычную одежду, то как сегодня пришла Макс очень подходит, во-вторых, в прошлом году такое уже было, поэтому, нельзя исключать тот факт, что это может повториться и в этом. Какой-то идиот подсыпает дурь в напитки не только гостям, но и фотографам, которые будут выступать, иногда, сам предлагает эту дрянь. Будьте бдительны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.