ID работы: 9026335

Love is....

Смешанная
PG-13
Заморожен
778
автор
ranpochka бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
778 Нравится 187 Отзывы 104 В сборник Скачать

Любовь к детективу- сладкоежке

Настройки текста
Быть девушкой Ранпо Эдогавы - это ... - " Сердце самого знаменитого детектива на свете , только что полетело к тебе Т/И" - Только тебе дозволено трогать его запасы со сладостями . - Можно сразу заявить, что Ранпо инопланетянин , выглядевший на 26 , но с характером 5-летнего. -Обидеться на тебя , если будешь исправлять его , ведь он "Великий детектив Ранпо Эдогава! Единственный и неповторимый". -Ревнует тебя к твоему бывшему напарнику По , ведь у них давняя вражда. - Живешь с ним , ведь понимаешь , что оставить его одного , и в доме начнется хаос больше чем у Катая . -Ты запомнила на жизнь , что делать генеральную уборку с детективом -попасть в личный ад. А особенно запомнились его слова:"Мне не нравится такая перестановка!Книги неудобно будет брать с такой высоты. Цветок так гораздо быстрее запылится ,а зеркало будет отсвечивать от солнца и мешать." -Тырит у тебя ингредиенты во время того как ты готовишь . И внимательно слушает твои слова насчет не делать больше этого , иначе ты устроишь ему голодовку. Парень в очередной раз изумляется твоей изобретательности , но все равно продолжает. -Обожаешь его ум , но смотреть с ним детективы , лучше не стоит , ведь Эдогава сразу раскроет преступника. - Он может часами говорить про ночь вместе, но приступить к этому открыто , ему еще слегка страшновато . Ведь ему очень непривычно чувствовать чью либо близость. Но после вашего первого раза , он поступил как настоящий джентльмен и не с кем об этом не говорит . Он уверен ,что это касается только вас двоих и больше никого. -Зависим от твоих прикосновений , как от наркотика. -Любит закутывать тебя в тепленькое одеялко , и обнимаясь , рассказывать о своих подвигах. -Ссоритесь вы достаточно редко , но если это и случается , кто-то из вас просто уходит в другую комнату, а потом возвращается как будто ничего и не было. -Он такой странный человек , который любит твои лодыжки , да да именно их . И многократно привселюдно говорил , что у тебя идеальные ножки. Ваш день : 8 января -Он абсолютно уверен что ты никуда от него не уйдешь. Ведь в ваших организмах появилась химия, которая сделала свое дело , и они все таки по уши втрескались в друг друга. Ваша история: -Люси!Ты тут?- дверь в кофейню открылась , впуская в помещение холодный воздух .       Блондинка , вся покрытая снежными хлопьями, прошлась к самому ближнему столику и присев начала ждать Монтгомери . 10, 15 , 30 минут... А она все не появлялась на глазах . Т/И не сиделось на месте , ведь над ней сейчас находилось детективное агентство , и попадаться им на глаза она хотела сейчас меньше всего. И похоже её молитвы были услышаны . Послышался звон колокольчика , оповещая что в помещение кто-то зашел . Подумав , что это подруга , девушка быстро вскочила с места и быстро протараторила: -Люси! Мать твою , долго мне тебя ждать?! Могла сказать , что опоздаешь , что бы я не выглядела как дура, просидевшая полчаса , рядом с этими детективами!-но встретившись с незнакомыми зелеными глазами , которые во всю осматривали ее , она быстро закусила губу - ...прошу прощения , перепутала.       И гордо подняв голову , кареглазая села обратно за столик.Ей было до жути неловко , но решив казаться сильной, девушка повернулась к окну . Её глаза блуждали по белоснежным сугробом, вывесках магазинов, останавливаясь на прохожих. Казалось она попросту забыла о недавнем инциденте , но почувствовав , напротив себя назойливый взгляд , обернулась. И вот опять....Изумрудные глаза были прищурены , и внимательно изучали Т/Ф .Прикрыв глаза , блондинка не подавая признака смущения сказала: -Что-то не устраивает?-на эти слова парень засунул себе в рот дольку шоколада и засмеялся . И его смех был таким ярким и выразительным , что она сама еле сдержала улыбку. -Ты же Т/И Т/Ф ? А я Ранпо Эдогава , будем знакомы- он протянул ей руку для рукопожатия .И та немедля сделала такой же жест. -Твое имя...-девушка пыталась вспомнить где же слышала о нем . И вспомнила ...

***

Пол года назад... -Ч-черт! - По старательно что-то выводил в своей тетради , нервно дергая плечами , на которых расположился Карл -Что случилось, По?-Т/И быстро подошла к напарнику и положила руку на его свободное плечо . -Это Он! Эт-это ...он -Кто ? -Эдогава Ранпо ! Воз-возомнил себя великим детективом , и портит мою жизнь!Я не могу так больше... Нужно быстрее написать новый роман!-парень начал старательно выводить какие-то каракули. -Успокойся...Мы устраним его , и все будет хорошо..

***

Настоящее время... -Так это ты. -Я? -Ты.-девушка устало взглянула на брюнета - тот величайший в скобочках детектив , который портил жизнь По.       После напоминания о писателе , Эдогава засмеялся -Точно! Ты же его бывшая напарница . Как он там кстати? Жив , здоров , не болеет?       Блондинка фыркнула: -Как будто ты волнуешься. Ранпо отправил к себе в желудок последний кусочек сладсти и медленно сказал: -Ну вообще...Ты права, меня это не волнует , но отважные детективы должны заботиться о своих врагах!-он поправил свою длинную каштановую челку. -Кхм...У тебя волосы , в шоколаде... -Да? Где? Можешь показать?       Облокотившись об стол кареглазая , достала маленький кусочек шоколада , из вьющихся волос парня , и быстро кинула себе в рот . -Эээ, это был мой шоколад! -Ты съел целую плитку, не жадничай! Детектив по-детски надул губки , но потом вдруг улыбнулся : -А теперь у тебя щека в шоколаде . Показать?-брюнет наклонился к Т/И и дотронулся пальцем до её щеки - Вот тут!-но не дав возможности стереть маленькое пятнышко , он осторожно облизнул щечку- вот и все.       Сильно покраснев она отвернулась к окну. -Ладно Т/И - Ранпо встал с диванчика - мне нужно идти , и расследовать много убийств , ведь я величайший детектив в истории! Увидимся . -и он радостно выскользнул из кафешки. Их первая встреча, сладкая как шоколад и выразительная как его глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.