ID работы: 9026335

Love is....

Смешанная
PG-13
Заморожен
778
автор
ranpochka бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
778 Нравится 187 Отзывы 104 В сборник Скачать

Моя винная любовь-заразна

Настройки текста
Быть девушкой Чуи Накахары-это... -Живете вместе уже как год. -Убирать Чуя не любит, а единственная вещь,которую он кладет на место, его шляпа. -Однажды ты швыранула кучей его одежды в спящего Накахару . -Чуя ест абсолютно все , что ты готовишь , но при этом остается худым как палочка. -От твоей выпечки не откажется никто из Портовой мафии, а особенной фанаткой является Элис , которой ты сразу понравилась. -Многие считают ваши отношения романтичными именно из-за противоречивых способностей. Способность рыжего "Порча" , в то время твоя "Очищение".Ты можешь создавать светло-голубые порталы , и исчезать в них, появляясь в любом месте , о котором подумаешь. -Когда дело доходит до физической близости, весь такой уверенный и расчетливый Накахара превращается в смущенную принцесску . -Так как после одного бокала вина , Чуя становится настоящим ловеласом , ты немного подливаешь ему , для уверенности так сказать. -Сначала целуется неуверенно , но с каждым разом поцелуи становятся все глубже и страстнее. -Любишь заплетать ему на голове различные прически) -Оба жуткие собственники - Сильно ревнует тебя к Дазаю . Рыжий знает что не умеет делать таких красивых комплиментов как Осаму . А тот специально подкатывает к тебе , когда находит время. -"Я выкину твою шляпу к чертовой матери!" -Говоришь что он похож на мармеладку , и его это смущает и жутко злит. -Любит твои губы(да,да очень странно , но что поделаешь?) -Ваш день:29 августа -Ты его принцесса , и он даже пальцем не позволит прикоснуться к тебе другим людям.Ты его никотин.А он твой... Ваша история: -Черт...-произнес Накахара -похоже пришел мой черёд помирать...Ну что ж , хотя бы не увижу лицо тупой скумбрии перед смертью.       Обессиленный , раненый парень легко ухмыльнулся. Обычное задание , закончиться так и не начавшись . Смотря на то как враг , быстро взял его под прицел , рыжий вздохнул. Прострелянные ребра , ноющее плечо, сильная головная боль -вынуждала парня уже побыстрее закончить свою неудачную жизнь. Вот уже пистолет находиться рядом с его виском , снимается предохранитель и слышится выстрел. Он проваливается в темноту... Тишина. Чуя кое-как двигает своими затекшими пальцами, и понимая что все еще жив медленно открывает глаза. Он жмурится , пытаясь привыкнуть к яркому свету , и когда зрение вернулось голубоглазый проверил обстановку. Мужчины , который был верной погибелью парня , рядом не оказалось. Что было странно , ведь куда мог исчезнуть человек за 2 секунды? -О , огонек ты уже проснулся? Как себя чувствуешь ?       Оторопев от резкого женского голоса , Чуя немного дернулся , что привлекло внимание таинственной незнакомки. - Боже да не пугайся ты так . Мафиозник , а дергается как маленькая девочка. - сбоку послышался стук каблуков и через несколько секунд перед Накахарой стояла черноволосая девушка , с зелеными , словно хвойный лес , глазами. -Заткнись!-сказав слово рыжий поперхнулся собственной кровью- И чувствую я себя просто..замечательно , как будто мне прострелили ребро , здорово ведь так?- он презренно посмотрел на незнакомку . -Да и кто ты такая?       Девушка легко ухмыльнулась и начала потихоньку ходить по кругу , рассказывая свой монолог: -Видишь ли ... Неважно кто я , а зачем я вообще тут. Ведь если бы не моя способность , от тебя бы осталась одна не дышащая плоть , не более. -Твоя способность?-Чуя говорил это тихо , переводя дыхание , что бы найти в себе силы встать , но его попытки провалились крахом . -Не вставай!-она грозно пригрозила ему пальцем - дай мне закончить , и я помогу тебе.-увидев легкий кивок черноволосая продолжила - моя способность "Очищение" , создает порталы перемещая предмет или человека , куда только я пожелаю.И наверное твоего врага уже сожрали дикие пумы-она пожала плечами.- мы с твоим боссом , совершили сделку . Я работаю на него целый год , а он доставляет мне нужную информацию . Все просто. -И какую же это информацию? -А вот это уже секрет - незнакомка приставила палец к губам и тихо прошептала-мы же с тобой еще плохо знакомы..       Парень фыркнул -Ой да , точно - девушка резко встрепенулась - давай помогу тебе встать.-она подала руку в знак помощи -я кстати Т/И Т/Ф. -Чуя Накахара - голубоглазый ответил ей взяв ее ладонь в свою . От резкого сближения , парень немного задрожал , но не показывая виду , улыбнулся. -Ну что же , Чуя- Т/И облегченно вздохнула - нужно выбираться отсюда , да и поскорее , не хочу опять использовать свою способность , на эту кучку недобандитов .       Выставив вперед руку девушка произнесла какие-то невнятные слова , после чего перед ними появился яркий голубой портал нежели больше похож на светлую черную дыру. -Пошли герой , перевяжем тебя- с этими словами она прыгнула в портал , при этом потянув рыжего за собой . -Герой...-тихо прошептал он , прежде чем его всего засосало в дыру. Что же : этот день перевернул всю его жизнь , с ног на голову, добавляя в его мрачную жизнь лучик солнца. Его лучик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.