ID работы: 9026335

Love is....

Смешанная
PG-13
Заморожен
778
автор
ranpochka бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
778 Нравится 187 Отзывы 104 В сборник Скачать

Спасение в его сумашедших крыльях

Настройки текста
Примечания:
Быть девушкой Николая Гоголя - это... -Минус психика тебе обеспечена. -Может будешь ревновать его к Достоевскому , но лучше не ошибайся-Гоголь только твой -Настоящий милашка и стеснительный паренек, но когда дело дойдет до постели - ужасный извращенец и садист, любящий примерять на тебе всякие развратные костюмчики, для ролевых игр. -Ваша любимая игра- шахматы. Ты настоящий профи в этом деле , но еще ни разу не выигрывала у Николая -Любит играть на фортепиано , когда ты в свою очередь ложишься ему на плечо , перебирая пальцем его блондинистые локоны. -Если Осаму будет приставать к тебе, сразу пошлешь его на все четыре стороны , ведь он всего лишь незначительная для этого мира скумбрия . ( Хоть с Чуей ты враждуешь , но с этим он с тобой полностью согласен). -Что ж , ваши способности чем-то похожи , если считать что у Коли есть способность.Твоя же называется "Тьма".Ты можешь как исчезать во тьме становлясь с ней одним целым , так и отправлять в черную воронку людей, тем самым уничтожая их. -Если уж говорить о готовке , то Гоголь снова тут выигрывает . Зато в отличии от него ты готовишь прекрасные чаи и напитки. -Любит прижимать тебя к стене, даря свои жаркие и страстные поцелуи , расстегивая верхние пуговицы каждодневной рубашки. -Любишь сама заплетать ему длинную косу, вплетая в волосы маленькие букетики сирени и ромашек , созданные тобой самой. -Любит подолгу не приходить домой ,заставляя тебя волноваться , а потом приходить и в качестве извинения поощряет тебя жадными и сладкими прикосновениями -Не дай бог , тебе повести его в парк аттракционов . Проиграет все деньги , но вернется с большим плюшевым медведем . -Называет тебя милыми кличками :"Пташка, принцесса , милая и многими другими ". Из-за которых ты жутко смущаешься. -Тебе не очень нравится убивать людей , или вообще смотреть на это. И да , это конечно странно , ведь ты живешь с опасным эспером , убивший сотни , нет, тысячи людей. Но блондин не заставляет тебя это делать , отмазывая от Федора : "Придет время она сама захочет , нужно лишь подождать , пока пташка вырастет. - Его сильно заводит , когда ты ходишь по дому в его рубашке. -"Ты псих!" "А ты мазохистка , со стокгольмским синдромом , милочка" -Как проводите Хэллоуин?Ох , это что-то . Он любит напяливать на себя простыню со смешной нарисованной мордашкой , тихонечко подходить к тебе сзади и щекотать приговаривая "Поцелуй или жизнь" -Когда ты болеешь , а это бывает очень часто , Гоголь любит ходить по комнате и говорить какой ты маленький ребенок , так как ты полюбливаешь когда он читает тебе сказки. -Один раз когда ты лежала с переломом ребер , а ему надо было идти на задание , он заставил Достоевского сидеть с тобой. И знаешь , ты от души так не смеялась , и узнала о Коле много чего нового , после чего вы вдвоем его подкалывали). -На первое свидание подарил тебе огромный букет нарциссов и сильно облажался , ведь ты их ненавидишь. -Ваш день : 3 июля -Вы как половинки друг друга . соблазнительная тьма и чарующий свет . Инь Янь. Вы-дополнение друг друга . После стольких лет? Всегда. Ваша история: -Дооос-куун -весело прощебетал только что вошедший в кабинет Гоголь.       На лице как всегда клоунская улыбка , расслабленные черты лица , неопрятная коса , то и дело телепавшаяся на его плече. Ну и конечно же головной убор - куда же без него? -Да, Николай , что-то хотел?-на блондина уставились пара лиловых глаз. -Пфф-фыркнул парень - старость -не радость , Федя . Ты же сам сказал мне зайти , что бы узнать задание.       Достоевский устало покачал головой . -Да...прощу прощения-он прикрыл глаза-я поссорился с Британской организацией эсперов. И их люди приехали , чтобы убить нас. Ты должен разобраться .- он чахло показал рукой в сторону тумбы , находившаяся возле книжного шкафа- там ты найдешь местоположение , и всю информацию ,нужную для выполнения задания.       Николай хитро сузил глаза: -Эх.. Дос-кун , а что я получу за это? Мне же придется жертвовать своей жизнью -он положил руку на грудь- мне же полагается награда, за опасность?Ведь так?       Глава крыс открыл полку в письменном столе , и достал из ящика какие-то бумаги. -Конечно , награда -это заявление. Отдашь Камео , и сможешь рушить в городе все что захочешь. Вся Йокогама будет в твоих руках . -он ухмыльнулся-пока агентство и мафия заняты своими делами, можешь создавать хаос. В глазах блондина заиграли дьяволята. -Задание будет сделано , Федя.- хищно оскалившись , он взял нужные бумаги, и быстро выскользнул из кабинета черноволосого , побежал на задание...

***

Через некоторое время... -Ох , ну и повеселился же я ! - скинув последний труп в кучу парень снял шляпу и поклонился -Братья! Вы были на высоте , но переплюнуть меня не смог никто- он истерично засмеялся. -Думаешь?-из пустоты послышался незнакомый женский голос. -Оо- Гоголь ухмыльнулся-Так у нас тут нежданная гостья!Тебя как : Быстро или медленно и красиво? Тишина...И вдруг кто то потянул его назад , схватив за плащ . Резко повернувшись , он увидел руку , обычную руку, которая просто возникла из пустоты,Мать Вашу ! -"Ее способность - перемещение в пространстве?"-подумал Николай пока полностью не окунулся в черную воронку. Он ожидал очутиться в каком то мрачном месте , для пыток , но вместо этого открыв глаза , он увидел большое белоснежное помещение , почти пустое , не считая стоящего в углу журнального стола , и стоящего на нем какого-то предмета. -Ты же Николай Гоголь , это правда? - в углу показался женский силуэт. -Да , милая -он улыбнулась улыбкой чеширского кота . -И я очень хочу распотрошить тебя, уж извини . - Николай встал с пола и поправил свой плащ -Ох , ну смотри , ты его порвала.       Девушка вздохнула: -Твоему актерскому мастерству можно удивляться все больше и больше. Но я не для этого тебя отправила. -Слушаю , вас мадам . -он плюхнулся на пол , севши в позе лотоса .-Надеюсь это важно , иначе я просто убью вас. Как сделал это с вашими товарищами.       Немного помолчав незнакомка ,наконец вышла на свет. Она стала в двух шагах от блондина , от чего тот вовсю начал рассматривать гостью. Платиновые волосы , плавно спадавшие ей на хрупкие плечи, янтарные глаза , в которых горел отблеск чего то , нового для Гоголя, на что он не обращал внимания, до этого момента. Они горели неимоверной близостью и дружелюбностью , что так и притягивали эспера. -Я Т/И Т/Ф - он быстро помотал головой , поняв что сильно смутил ее , смотря прямо в глаза.-и я была бы очень благодарна....Если бы вы поговорили с вашим боссом , чтобы я вступила в ваши ряды.       Парень поперхнулся воздухом . Эта наймилейшая девочка, захотела вступить в одну из самых опасных организаций в истории. -Тоесть . Ты хочешь вступить в "смертельных небожителей?" -Да , все верно. Он прищурил свои небесные глаза. -Не верю ! Ты же можешь нас обманывать . -Вы стали правой рукой Федора Достоевского не только из за вашей способности , но также из-за вашей особенности определять ложь. Ну вот и скажите , вру ли я или нет?       Еще раз обратив внимание на ее глаза , Николай по-настоящему не увидел никакой опасности. Они горели добротой, и вряд ли бы она так искусно скрыла свои намеренья от эспера. -Ладно , пташка- он улыбнулся - пошли со мной и я отведу тебя прямиком к боссу. Но есть один малюсенький вопрос.-Гоголь встал и протянул ей руку . -Какой? -Ты и в правду готова забыть свою настоящую жизнь , и пойти со мной , эспером убивший много тысяч невинных людей, в свой личный ад?-он посмотрел на неё выжидающим взглядом . -Выбора уже нет . Мне предначерчено судьбой сделать такой выбор .-и Т/И в ответ положила свою руку в его ладонь. Её уперство, красота и доброта виднеющаяся в глазах - покорили его. Клоуна с каменным сердцем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.