ID работы: 9026335

Love is....

Смешанная
PG-13
Заморожен
778
автор
ranpochka бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
778 Нравится 187 Отзывы 104 В сборник Скачать

Взгляд его добродушных золотых глаз

Настройки текста
Примечания:
Быть девушкой Кенджи Миядзавы-это... -Именно он уговорил босса принять тебя в организацию , хотя твою способность невозможно контролировать, и это может быть очень опасно. -Ездите на выходных к нему в деревню. -"Кендж , они огромные!Подойдешь к ним ,они тебе пол руки откусят!" "Т/И это же всего лишь мопсы..." -Дазай часто беспокоиться о тебе, или делает вид , что твоя жизнь дороже, его пятой точки,чтобы найти еще одну причину побесить твоего старшего брата. -Кенджи , как и ты - не слишком обидчивая особа.Так что ссоры у вас случаются достаточно редко. -Блондин привык видеть мир через розовые очки, а вот ты наоборот.Так что поддержкой и оптимистичными речами , занимается исключительно парень. -Просмотр фильмов вдвоем - это что-то с чем-то : Ты любишь ужасы , а он жалуется что почти во всех ужастиках, в конце все герои умирают. Кенджи в то время любит комедии , которые ты терпеть не можешь. Так что после длительного спора и боя подушками вы включаете мелодраму, от которой даже ты - равнодушная и серьезная мафиозница , начинаешь лить слезы. -Ревнует тебя к Кёке , обосновуя это тем , что когда ты с ней , то совсем забываешь про него. От его слов ты начинаешь смеяться и крепко обнимать ,утверждая что любишь только его. -Хотя со своей способностью , парень становится сильнее любого Халка и Таноса ,ты все равно волнуешься за него. Так что после боя , сразу же отводишь его в какой нибудь ресторанчик, чтобы он набрался сил. -Перед твоим днем рождением , Миядзава просто не отставал от Чуи , ведь только он знал ,что ты хочешь получить на праздник. Ты удивлялась , почему твой братец еще не использовал порчу на Кенджи. - Когда на тебя напала Гильдия , блондин стал свирепее Акутагавы и буквально почти не разорвал Фрэнсиса и его команду на кусочки. -Ему не очень нравятся свои веснушки , но ты от них просто без ума , говоря что так он похож на маленькое солнце. - Парень обожает танцы и все что связано с музыкой , так что каждое утро ты просыпаешься от песен , включенные на максимум. -Детективное агентство и мафия не понимают, как ты можешь быть любимицей двух враждующих между собой боссов , ведь тебе всего 14 лет. Но ты всего лишь пожимаешь плечами , утверждая , что это всего лишь твой шарм выполнил свое дело. Хотя многие в мафии думают, что виной этому недоразумению является твоя способность. -Твоя способность-внушение .Которая дает тебе возможность воздействовать на собеседника с помощью контроля сознания. -Еще одно ваше отличие -это лошади. Хоть Миядзава рос много лет в деревне , лошадей он боится , а ты обожаешь этих четвероногих друзей. -Ваш день : 9 сентября -Для тебя его улыбка -это яркое, лучезарное солнышко , светящее лучше любого настоящего. Твоя улыбка для него- это чарующая луна , которая дурманит с каждым новым взглядом ... Ваша история: -Чу , а что мы будем делать с агентством?- спросила Т/И , отвращенно шмыгнув носом , почувствовав запах табака-я же просила тебя не курить при мне! -Просила ...-он утвердительно качнул головой-но я же не сказал , что буду делать , то что ты мне приказала.-он сделал очередную затяжку- И что это за кличку ты придумала для меня!?-парень бросил яростный взгляд на сестру. -Захотела-придумала- девушка по-детски надула губки.-так что там с этими детективами?       Рыжеволосый раздраженно вздохнул и махнув рукой , как бы говоря идти за ним , пошел вперед. -Босс приказал мне убить главу этих букашек-детективов. И он дал это задание мне...Одному.       Младшая Накахара фыркнула: -Заткнись...Когда дают задание тебе , это значит что я буду работать с тобой. -С чего решила? -Ну во-первых - я твоя правая рука и телохранительница , а во-вторых... -Да..телохранительница не разу не державшая в руках пистолет . Да ты у нас мощь .- мафиози засмеялся. -Цыц , я кому сказала ! И кто вообще учил тебя манерам?-рыжая легонько ударила брата локтем - а во-вторых если будешь против , мне придется использовать свою способность .       Чуя резко остановился , от чего девушка буквально не врезалась в него. Он повернулся к ней , и слегка прищурив глаза пригрозил: --Слышь мелочь ... Еще раз мне так скажешь я разозлюсь . Злой старший брат может кусаться . Т/И загадочно засмеялась: -Знаешь тебе не хватает только таблички : "Осторожно -злая собака". А то как то не верится, что такой маленький рыжик может кусаться. Парень сжал кулаки и пробубнив что-то явно относящееся в ее сторону , сказал: -Это тут.       Кареглазая оглянула заброшенный бункер . Обветшалый, старинный особняк явно подавал вид , что тут давно никто не проживал. -Я думала мы пойдем в их офис.       Старший Накахара ухмыльнулся -А ты надеялась , что будет все так просто? Просто взяла , вошла в офис и убила босса агенства? Серьезно? -Проехали-девушка решительно пошла в сторону здания-ты так и будешь там стоять?       Парень вздохнул и подумал: -"Повезло же мне-иметь такую сестренку..."

***

Через 15 минут... Найти вход в подвал , в котором как сказал Чуя находятся детективы и их босс , оказалось сложнее , чем девушка думала. Но все же потратив немного времени , и вуаля , они уже находились в подземных ходах. -Ну и пыли же тут!-сказал старший Накахара махая руками вокруг себя. -Ой Чу , боишься что плащик запачкаешь ?-Т/И злорадно улыбнулась. -Больно надо ...Пошли , мелочь !-он быстро пошел вперед , так что рыжая еле успевала за своим братом. -А ты не думаешь , что тут нас никто не встретит? Сильный грохот . И через секунду левая стена развалилась вдребезги . -Умеешь же ты каркать-прошипел мафиози.       Чуя встал перед сестрой , тем самым прикрывая ее от падающих камней. -Извините меня . Не хотел вам навредить -от незнакомого звонкого голоса Т/И резко содрогнулась .       Перед ними стоял паренек , такого же возраста , что и Т/И с короткими светлыми волосами и золотистыми глазами , в которых горел некий огонек. -Меня зовут Кенджи Миядзава -продолжил незнакомец-и мне сказали вас задержать. -А меня Чуя Накахара . И мне сказали раздавить букашек-детективов. -Ну что же . Тогда у нас одинаковая цель .- блондин поднял большой железный прут , как будто для него это легче чем поднять перышко. Жест мафиози не заставил его ждать . Сняв свои перчатки голубоглазый , хищно оскалился . Пришлось приготовиться к плану б , а именно успокоить их с помошью способности. -Стоп!-голос рыжеволосой эхом прозвучал в туннеле .-Что мать вашу вы делаете ! Ты , Кенджи опусти эту железку!-блондин медленно опустил прут-а ты Чуя , успокойся ! Нам сказали устранить главу , а не его команду! Старший Накахара яростно посмотрел на сестру: -Я сказал не использовать на мне свою способность! -А я не сказала что буду подчиняться ! Сплюнув , голубоглазый быстро зашагал к выходу из подвала. И услышав хлопок двери , девушка наконец смогла вздохнуть. -Это было круто. Она быстро повернулась к пареньку. -Очень..-младшая Накахара легко ухмыльнулась-Меня зовут Т/И . И еще... Прощай , Кенджи.-мафиозница направилась в обратную сторону. -До новых встреч Т/И!-блондин помахал ей на прощание - Надеюсь мы скоро увидимся. -Не думаю... Откуда же он знал , что их следующая встреча будет неизбежной ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.