ID работы: 9026335

Love is....

Смешанная
PG-13
Заморожен
778
автор
ranpochka бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
778 Нравится 187 Отзывы 103 В сборник Скачать

Зависимость от крысиного короля

Настройки текста
Примечания:
Быть девушкой Федора Достоевского - это... - Он не заставляет тебя выбирать сторону между ним и твоим братом , чему ты безумно благодарна. - Любит зарываться в твои волосы , тем самым успокаивая себя в сложные ситуации. - Обожаешь слушать , как он играет на своей виолончели , ведь по твоему мнению , в то время он выглядит слишком привлекательно. -"Я уничтожу всех , кто встанет между тобой и твоим счастьем" -Он не любит когда ты плачешь , ведь ему больно смотреть на тебя, и заставляет тебя рассказать все что тебя гложет. -Ты почти все время проводишь в его огромной библиотеке, ведь книги помогают тебе раздумывать о дальнейших последствиях и собраться с мыслями. -Как ни странно , но он знает о тебе буквально все, начиная с обычных фактов , когда у тебя день рождения и как зовут твою семью , и заканчивая твоим любимым запахом и любимым алкоголем. А вот для тебя он остается лишь сплошной загадкой . -"Николай, почему Федор избегает меня?" "-Эх, Т/И , как ты не понимаешь ! Ему трудно сдерживать себя , когда ты рядом. " "Эм...В каком смысле?" "ТЫ его возбуждаешь . Так будет понятно?" -Вы живете в большом особняке , с другими товарищами по организации, но в его комнату вход разрешен только тебе, отчего Гоголь и Гончаров в шутку начинают ревновать/а может и не в шутку)/ -Когда демон видит тебя в своей рубашке ,то этот с виду жёсткий парень всё время ухмыляется,видя как ты, готовишь ему завтрак, да еще и в таком соблазнительном виде. Всегда подкрадывается сзади, целуя тебя в шею, ему нравится показывать своё превосходство над возлюбленной. Всё время оттягивает рубашку, чтобы получше рассмотреть твою грудь. При любой подходящей возможности любит потрогать её. -Говорю сразу: Злить его не стоит даже тебе, иначе произойдет что-то не очень прекрасное. -Твой лучший друг- Сигма . Вы много времени проводите вместе , отчего Достоевский явно раздражается, и говорит парню заняться работой, а не флиртовать с ЕГО девушкой. -Я наверно не удивлю вас , но Федор- собственник . Ты являешься только его , и больше ничьей . Так что ты тихо соболезнуешь мужчинам , которые пытаются к тебе подкатить. Ведь лишь немногие выживают , после этого. -Уборкой вы занимаетесь исключительно вдвоем. Какие бы вы не были уставшими , оба не будете отлынивать от работы , ведь являетесь жуткими чистюлями. И после некоторого времени ни одной пылинки не останется в комнате. -"Ваня, ты сегодня после ужина свободен? Может сходим куда нибудь ?" "Иван , согласишься на предложение Т/И , вырежу твою селезенку , и заставлю ее съесть." -Твой брат-близнец не понимает , как можно было влюбиться в самовлюбленного социопата , который сто раз пытался его убить , а ты всего лишь вздыхаешь и говоришь о феромонах, в крови. -Ты являешься фениксом. Огненной птицей, способной возрождаться из пепла. Отчего ты владеешь бессмертием и умеешь летать ./минус фантазия/ - Федя не боится показать свою любовь к тебе, при всех. В людном месте он может поцеловать тебя , крепко обнять, или поставить огромный засос на шее , отчего твои щеки заливаются краской , и ты начинаешь кидать в него разные предметы, которые только попадутся под руку. -"Когда нибудь я не вытерплю , и порежу себе вены" "Пошла по стопам братца?" -Лучше не играй с ним в карты, на что-то. Определенно проиграешь , а потом будешь выполнять его пошлые садистские задания. -Даже Николай говорит , что у тебя специфический вкус. Ведь ты собственность и любовь всей жизни, русского безжалостного ультраинтеллектуального маньяка, ради достижения своих целей способного на что угодно. Он, конечно, красавчик, спору нет... И гений тоже, пожалуй. Но все же Гоголь говорит , что достойна лучшего парня , например его . Отчего получает вдвойне : и от нее и от главы Крыс. -Ваш день : 29 октября -Фёдор любит вас.В его жизни это весьма редкое чувство,но настоящее.Он будет хранить вас от всех,своего ангела,который будет идти с ним бок о бок до самого конца. Ваша история: -Куникида, мне нужна информация о Достоевском.-сказала девушка , отводя взгляд в сторону-и место, где напали на Дазая. Нужно кое-что проверить. Парень вопросительно изогнул бровь , отчего его уже много повидавшие очки , скатились на кончик носа. -Т/И , что ты задумала?Я надеюсь ты не сделаешь какой-нибудь глупый поступок, о чем и ты и наша организация будут жалеть. -Не волнуйся . Я просто хочу разобраться,что происходит. Обещаю , что не навлеку опасности на детективное агентство. Доппо устало вздохнул и быстро сказав нужную информацию брюнетке , проговорил: -У тебя есть час и 10 минут . Ровно в 7 вечера , вернись пожалуйста в офис . Нужно многое обсудить , всем вмес...-он вдруг замолчал- без босса и Дазая .       Кивнув в знак согласия и накинув на свои хрупкие плечи черную кожаную куртку , младшая Осаму выбежала на улицу. Дождь приятно капал на бледную кожу брюнетки , оставляя серебряные капельки воды. Хотелось упасть на землю и выложить все , что натерпела за все это время. "Ты должна быть сильной . Вы с Дазаем должны быть сильнее , всех случившихся ситуаций..." В голове всплыли слова . Это сказал мужчина , любивший ее до конца своих дней . Как и Дазая. И как бы ей не хотелось , но ослушаться слов Оды Сакуноске , она не могла. Обещание есть обещание. Так что скрывая отчаяние , за маской равнодушия , и сжав кулаки до боли, она отправилась прямо в руки к дьяволу...

***

Через 20 минут... -Тут выстрелили в Дазая... Найдя переулок , в котором ее брат встретился с Достоевским , голубоглазая решила тщательно проверить место преступления, надеясь что найдет хоть единственную зацепку. Уже засохшая кровь старшего Осаму находилась посредине мрачной улицы . Единственный фонарь быстро затух , так что девушке пришлось включить фонарь на телефоне. -Черт , что же сделал ему братик , чтобы прострелить ему ребра .... -Он родился , и это самый верный ответ. -услышав прямо над ухом незнакомый голос , брюнетка не удержалась, и упала прямо на мокрый асфальт . Фонарь закатился в угол , так что разглядеть незнакомца она не смогла . -Ты же Т/И Осаму? Дазай много о тебе говорил. -Откуда ты... -Чш...- через секунду ее губы накрыла мужская холодная ладонь.-я не хочу , чтобы ты меня боялась- он убрал руку-просто не кричи, и может мы подружимся... Девушка фыркнула : -А с чего ты...Вы решили что я этого хочу? -Ты же хотела меня найти, ведь так? -Я вас не искала так что , не несите чепухни и...-и вдруг она как будто отрезвела- ты...Федор Достоевский? Услышав короткий смешок, кожа покрылась сотнями мурашек : -Все верно Т/И. И если не хочешь пострадать , давай поболтаем. Разговор намечался не из легких...

***

-Т/И ты веришь в бога? -Глупый вопрос. И зачем тебе это знать? -Людей верящих в бога , можно простить. Что не сказать про неверующих , ведь они грешны душой. -Ну тогда боюсь огорчить- с сарказмом ответила голубоглазая-но я не верю в него. Пустая трата времени. -Думаешь?-вдруг демон оказался слишком близко , отчего их губы почти соприкасались . -Я точно знаю...-пытаясь скрыть страх проговорила она-Мне...нужно идти И опять он ухмыльнулся . Осаму прямо представляла , как он наслаждался ее страхом.Он как будто питался им . -Так быстро? Мы же только начали . -Если бы не пугал в темном переулке , как какой-то идиот , может бы времени было бы побольше.-и тут ей захотелось засунуть свой язык куда подальше. -Хм...Я подумаю над этим -он резко отпрянул от нее - Еще увидимся Т/И . И знай -его голос стал холоднее некуда -- теперь. Я стану твоим страшным кошмаром . И вряд ли уже смогу отстать от тебя. -И он исчез во мгле оставляя голубоглазую совершенно одну... Кошмар или же ее первая и последняя любовь?.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.