ID работы: 9026335

Love is....

Смешанная
PG-13
Заморожен
778
автор
ranpochka бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
778 Нравится 187 Отзывы 103 В сборник Скачать

В объятьях янтарного заката.

Настройки текста
Примечания:
Быть девушкой Джуничиро Танидзаки - это... -Готовите вы по очереди , в зависимости от вашего настроения. Но все равно почти всегда готовит он, ведь понимает что быть напарницей Акутагавы , и вообще состоять в мафии очень сложная и трудная работа , и ты сильно устаешь . -Любит катать тебя на спине , и говорит что ты его принцесса , которую надо оберегать и защищать , на что ты просто смеешься и целуешь парня в щечку. - Конечно же , вначале ваших отношений, Наоми была категорически против. Но взвесив все за и против , и понимая что ты очень хорошенькая, все таки успокаивается и доверяет Джуничиро тебе. -Все ВДА говорит тебе перейти в агентство , на что ты вталкиваешь им в головы, что в портовой мафии ей нравится, и уходить оттуда она пока не хочет. -Любит заботиться за тобой , когда ты болеешь. Даже пропускает работу , хотя понимает , что Куникида его убьет. -Ревнует тебя к Рюноске , ведь вы друзья , и ты проводишь с ним больше времени. Ревнует тебя к Рампо ведь тот любит рассказывать тебе о своих раскрытых преступлениях. Ревнует тебя к Есано , ведь с ней ты любишь ходить по магазинам , и после работы проводишь время в ее кабинете.Да, да он ревнует тебя ко всем и всему вокруг.Потому что его девочка,только его и ничья больше. -Танидзаки краснеет буквально от любого вашего взаимодействия.Будь то объятие,поцелуй или случайное касание рук. Дазай всё время хихикает и подшучивает над другом в таких ситуациях. -Твоя способность очень могущественна . Лишь дотронувшись до человека, ты сможешь скопировать его способность , и драться ею. -Он слишком стеснительный , но ты знаешь , что если его раздразнить , то он станет чертовым извращенцем. -На твое день рождение подарил тебе мотоцикл . От чего ты буквально чуть не задушила его в своих крепких объятьях . Ну а вообще твое 18-летия прошло на удачу. Он взял в аренду дом рядом с озером и устроил тебе романтический ужин , о котором ты не сможешь забыть никогда в своей жизни. -Ваш день : 24 мая -Вы дышите друг другом. Являетесь никотином друг для друга . Вы являетесь жизнью друг для другом...Любите друг друга Ваша история: -Акутагава...-девушка осторожно дотронулась до туберкулезника.-Ты и вправду собираешься их убить ? Босс же ясно дал понять , что это делать не обязательно , все равно мы их поймаем... Тот резко отдернул руку брюнетки и холодно сказал: -Я буду выполнять все , что мне поручают . И даже если ты моя единственная подруга , я не стану жертвовать своим повышением ради тебя. Тем более руки давно чесались , чтобы хорошенько врезать тигру. -Ты же делаешь это не только ради бойни с Накаджимой-она преградила путь Рюноске , заставляя его остановиться - Все это...Это же ради Дазая , да? -Что ты.... -Что я ? Ты только и делаешь , что добиваешься его признания, и не говори что это не так! И ревнуешь его к Ацуши , только потому что тот выбрал его , а не тебя! Может все таки признаешься себе , что никогда не сделаешь себя выше в глазах Осаму . Просто призна....       И вдруг адская боль. Девушка отлетела в стенку здания с огромной силой. На губах почувствовался металлический вкус , голова гудела... -Ты...Как - девушка мрачно опустила голову-Ты использовал на мне свою способность?... -Тебя надо было как то заткнуть-он размял плечи и подошел к Т/И- давай руку. -Лучше помру , чем после этого приму твою помощь .-брюнетка ухмыльнулась- Чего ты ждешь?Иди, убивай всех на своем пути. Может добьешься похвалы Дазая и станешь его любимчиком...Передай привет ему от меня и скажи что я ненавижу его , за то что сделал тебя своей собачкой на побегушках. Парень сжал руки в кулак , отчего на ладонях показались выпуклые вены. -Догоняй меня, иначе я добью тебя своими же руками.-и Акутагава пошел вперед. Она лишь начала смотреть вслед ему. 2 года назад в 16 лет Т/И перешла в мафию , и ее сразу же поставили рядом с Рюноске и его помощницей Хигучи . Как они подружились , вопрос сложный , и даже девушка не помнит при каких обстоятельствах , они переступили стадию "Начальник и помощница". Тогда они были неразлучны . Куда идет девушка, там сразу появлялся туберкулезник. Но что-то произошло за один год . И из лучших друзей , они буквально стали лучшими врагами , и от этого на душе брюнетки становилось все хуже и хуже...       Кое-как поднявшись и прислоняясь к стенке , чтобы не потерять равновесие девушка пошла вперед. Она понимала что мафиозник , с его быстрым шагом , может быть уже давно на назначенном месте , и о том что там могло произойти пока ее не было , она не решалась думать . Ноги подкашивались, сердце бешенно колотилось и жгло , заставляя ее шипеть от боли.       И вот заветный переулок ...И теперь в ее голове только одна мысль . Остановить Акутагаву Рюноске , даже ценой своей жизни. Даже , если придется встать против начальника. Ведь она обещала себе , что из-за нее никто не умрет. И да это был рискованный план. Ведь если подумать то даже если она скопирует способность Аку , то контролировать ее не сможет. Но Т/И сильно отважна и храбра, что бы остановиться на половине... Вдруг рядом с ней пролетел человек. И понимая , что это дело рук черноволосого девушка быстро подбежала к незнакомцу. Парень , с огненно-рыжими волосами ,лежал с закрытыми глазами. Кожа бледная, губы сухие , одежда вся в крови. -Эй , слышишь меня? Держись , я сейчас помогу...Просто потерпи . -Наоми ....-парень медленно начал открывать глаза . -Моя сестра.. Она сейчас там.Спаси ее пожалуйста.-он схватил ее за руку-пожалуйста... Девушка просто отошла от рыжего . Она была зла . Не на туберкулезника , НЕТ , она была зла на себя . Зла на свою слабость , то что не смогла остановить Акутагаву сразу. Но сейчас , она точно это сделает.       Мафиозница выбежала к начальнику . Тот с дьявольской улыбкой смотрел на пол , где словно старая, поломанная кукла лежала девушка . -Только попробуй тронуть ее , Рюноске!-голос брюнетки эхом разнесся по всей улице.Черноволосый повернулся , и его лицо опять приобрело равнодушное лицо- Только попробуй, и я клянусь , что убью тебя! -Т/И лучше не мешай мне . Ведь пока ты не дотронешься до меня, ты слаба , как и она -Акутагава наступил на руку незнакомки , отчего та громко вскрикнула . -Думаешь?-теперь предстоял страшный бой. Бой насмерть .Из плаща девушки показалась точная копия расемона .- Ты совершил ошибку , доверившись мне дотронуться до себя . И теперь , если не хочешь пролить и свою кровь ,то лучше уходи... -Сволочь- прошипев что-то про "подругу " , тот ушел оставив от себя кровавый шлейф . Брюнетка быстро подбежала к девушке . Поняв , что она дышит , мафиозница облегченно вздохнула . -Как ты смогла заставить его уйти?-резкий голос сзади , заставил ее повернуться . Тот рыжий парень навис над девушкой. -Я работаю в мафии , и являюсь его подругой. Но мне кажется ,что уже завтра от меня ничего не останется - она засмеялась - Это твоя девушка ? -Сестра-он смущенно улыбнулся-большое спасибо , что спасла ее . Ты просто понятия не имеешь как она дорога мне . -Я понимаю ...-девушка поднялась- отнеси ее к врачу. Вроде как у вас в агентстве он есть. Всего хорошего... И мафиозница пошла вперед , понимая , что в живых она уже не останется. -Эй погоди!-она повернулась-Меня зовут Джуничиро Танидзаки , а ты? -Т/И ... Мое имя Т/И . -Спасибо тебе Т/И . Береги себя . -И тебе Удачи Танидзаки. Она понимала , что влюбилась в этого милого рыжего паренька... Он понимал, что влюбился в эту странную , красивую мафиозницу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.