ID работы: 9026335

Love is....

Смешанная
PG-13
Заморожен
778
автор
ranpochka бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
778 Нравится 187 Отзывы 104 В сборник Скачать

Двое идеалистов...

Настройки текста
Примечания:
Быть девушкой Куникиды Доппо это... - Любят планировать следующий день с вечера, сидя под тёпленьким пледом и слушая классическую музыку. - Из-за того, что он почти все время проводит в агентстве , а ты не покладая рук работаешь в Министерстве внутренних дел, приходите домой оба уставшие, и сразу же ложитесь в постель, обнимая друг друга. - На выходных этот злюка уделяет тебе немного времени, чтобы прогуляться на свежем воздухе. Он обосновывает это тем, что ты скоро умрёшь, от нехватки отдыха, но ты знаешь, что Доппо просто хочет провести с тобой больше времени. - Готовить вы любите вдвоём, чтобы научится у друг друга, чему-то новому, узнать какие-то секреты кулинарии, и просто хорошо провести время вместе. - Ты любишь заплетать косички из волос Доппо, а после, мило радуешься и кидаешься в объятья идеалиста, а тот, обнимает тебя и понимает насколько счастлив. - Убирать тебе почти что не приходится, ведь в доме царит чистота и порядок. Или же просто Куникида, перед твоим приходом, решает убраться. Но лучше не гадать, он всё равно будет молчать. - Доппо стесняется проявлять чувства в людном месте, особенно когда ты приходишь к нему в агентство. От Дазая он слышит сотые изреченья, насчёт того, как ему повезло с тобой, от чего блондин заливается краской. - Ты любишь сравнивать парня с Анго , но ему это не нравится и у Куникиды просыпается ревность. Как бы он не старался её спрятать и не показывать – у него не получается, и ты начинаешь объяснять идеалисту что повода для этого нет, ведь ты любишь только его. После всех изречений, вы крепко-крепко обнимаете друг друга и говорите слова о любви. - Твои дни рождения проходят грандиозно, ведь блондин за две недели до праздника заставляет всё агентство и даже бедных Мицури с Сакагучи работать не покладая рук, приготавливаясь к этому торжественному дню. - Когда ты огорчена или разбита, Куникида всегда целует тебя в лоб, поглаживая пальцами по волосам и крепко обнимает, шепча на ушко что всё будет хорошо, ведь ты у него умница. Так он поддерживает и заставляет почувствовать тебя нужной и дорогой для него. -Ты не имеешь способности , от чего Доппо пытается всячески оберегать и защищать тебя А так же следить , чтобы ты не вляпалась в неприятности. -Вы очень похожи друг на друга и наверное это как раз таки вас сблизило. Сблизило до невозможности. Ваша история: Анго бесшумно подошёл к девушке и положил руку на её плечо, от чего та заметно вздрогнула: – Извини Т/И, что отвлекаю, но у меня к тебе важное поручение- увидев её взгляд, направленный на кучу отчётов, он вздохнул – с бумагами я справлюсь сам, не волнуйся.       Т/ц/в встала из-за стола, и посмотрев на Сакагучи, размяла руки, которые ужасно болели после письменной рутины. – Что мне нужно сделать, Анго-Сенпай? Вы меня заинтриговали.       Он поправил свои очки и взяв со стола отчёты, сказал: – Ты же помнишь, что я рассказывал тебе про своего давнего друга, с которым мы хорошо общались? – парень приподнял бровь. – Да, Дазай Осаму. Работал с вами в мафии 6 лет назад, сейчас работает в вооруженном детективном агентстве. – Верно. Так вот, перейдём ближе к делу. У него важные документы. Извини, не могу сказать какие, но мне нужно их забрать. Ты бы не могла это сделать за меня? – Если это настолько важно – она слегка поклонилась – я с радостью помогу вам, Анго-Сенпай.       Брюнет слегка улыбнулся и медленным шагом направился в свой кабинет. На ходу он добавил: – Поспеши , Т/И-чан. Ты можешь не застать его на рабочем месте. Наверняка Дазаю не терпится найти себе новую девушку для двойного суицида. Т/Ц/В хихикнула , но заметив на себе осуждающий взгляд начальника , прокашлялась и быстро побежала к выходу.

***

      Не успела она и выйти из Министерства , как оказалась рядом с агентством. Поправив свои непослушные волосы и оглянув здание, девушка решительно двинулась вперёд. – "Что там говорил Анго? Четвёртый этаж, бордовая дверь , посередине. Мда уж... Неплохо расположились – подумала Т/И. Найдя нужную дверь , она быстро открыла её. Но девушка никак не ожидала , что едва сделав шаг вперед, на неё сразу же обрушится копна бумаги, от чего та упадет на холодный пол. – Можно смотреть куда идешь?! Чёрт... Я и так кучу времени потратил. на то , чтобы их собрать! – послышался мужской голос над ней. Потерев место ушиба , которое начало "ныть" после падения , Т/Ф взглянула на незнакомца.       Над ней стоял парень с блондинистыми волосами и прожигал её своим взглядом. Было видно , что он спешил и был крайне недоволен, что его время тратят "впустую": одна нога постукивала по кафелю, руки были скрещены , очки съехали на кончик носа. – Лучше бы помог встать и собрать твои документы – Т/И фыркнула – нечего было кричать. Или на это была причина? Он поправил свои очки и вздохнул: – Это весьма сложный вопрос. – парень присел перед девушкой – ладно, иди , куда шла. Я не заставляю тебя мне помогать. – Если же я помешала то нет, я помогу. – Т/Ц/В принялась собирать бумаги – Дазай Осаму здесь? – А он то тебе зачем? – он приподнял удивлённый взгляд на неё. – У него кое-какие документы. Пришла забрать. – девушка слегка улыбнулась. – Его нет, но я как раз собирался идти искать этого глупого самоубийцу. Только занесу отчёты .       Т/Ф быстро закончила собирать бумаги и протянув их блондину, встала: – Очень жаль..А есть ли у вас его номер телефона? – Ну во-первых: нет. Он меняет номера со скоростью света. – детектив взял документы – во-вторых: ты можешь дать мне свой номер телефона. Как только я найду этого паршивца и приведу его сюда, сразу же позвоню тебе. В-третьих: мы можем обращаться на "ты"? – Конечно , прости – она улыбнулась чуть шире – и да, – девушка вытащила из внутреннего кармана пиджака визитку. – вот мой номер.       Ранее хмурое и серьезное лицо незнакомца озарила лучезарная улыбка: – Так ты из Министерства? Неплохо – он глянул на часы – Мне нужно идти, извини, я позвоню тебе позже. – Хорошо, я не против. Но ты хоть имя скажешь, беженец? – Куникида Доппо. А вы представитесь, мисс Сарказм? – Т/И Т/Ф – девушка галантно поклонилась и направилась к лестнице – а теперь и мне пора бежать. Всего хорошего. – Удачи... С одним поручением она не справилась, но зато выполнила другое. Поручение влюбленного сердца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.