ID работы: 9027330

Забытая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Автор Пока у Гермионы все шло таким чередом, у Гарри и Рона все было совсем по другому Когда прозвенел их будильник они сразу стали выяснять все что произошло. И даже между собой подружились. — Я Рон, а ты вроде Гарри, так ведь? — сказал рыжеволосый мальчик. — Да, правильно понимаешь. Нам осталось только найти Гермиону. — сказал Поттер. Они дружно направились в Большой зал где им следовало найти Гермиону, но поиски не начались ведь заговорил директор. Когда все кончилось они решили освоиться и погулять по территории школы. Гарри Все такое потрясающее аж дух захватывает. — Рон, смотри это же вроде та девочка. Но с кем она болтает? — сказал я видя беловолосого парня рядом с девушкой. — Давай подслушаем. — шепотом проговорил друг. — Я Драко, Драко Малфой. — проговорил парень. — Вот дела это тот парень который заставил нас все забыть. Я ему сейчас… — не успел договориться Рон как я его взял чтобы он не натворил делов. — Успокойся, Рон. Нам не нужны неприятности. — сказал я и, развернув друга, пошел в другом направлении. В голове не укладывался один момент, если та девочка и вправду Гермиона, то что она делала рядом с этим мерзавцем? Автор Друзья шли в свою гостиную, до урока оставалось совсем чуть чуть и поэтому они взяли нужные учебники и пошли на урок. — Ты знаешь где кабинет вообще? — говорил Рон. — Нет, но я иду придерживаясь вот тех учеников, они явно идут на урок который и у нас. — приговорил Гарри и друзья ускорили шаг. Они зашли в кабинет и сели за свободные места. Поболтав немного они отвлеклись на шум. — Драко нашел себе подружку? — сказал один из учеников. — Заткнись — проговорил Драко и усадил Гермиону. Рон Внутри меня была какая-то ненависть к Драко и Гермиону. Как она могла променять своих друзей на предателя? Или она не знает что он всех нас заставил все забыть? Урок прошел для меня очень быстро, я пытался хотя бы что-то понять, но много мне пришлось искать в учебнике и неоднократно читать тысячу раз. — Ну все встретимся на следующей неделе, ребятки. Всем хорошего дня! — попрощался со всеми профессор. — Гарри идем скорее в гостиную хочется как-то отдохнуть. — проговорил я и потащил друга из аудитории. Шли мы довольно быстро и так получилось что мы обогнали Драко и Гермиону. Зайдя мы сели на кресла и стали ждать пока появиться эта девчонка. — Гермиона, а вот и ты. Мы тебя ждали. — сразу как Грейнджер зашла окликнул ее Гарри — Кто вы? — сказала она, в ее глазах было непонимание. — Мы точно такие же как и ты, то есть мы тоже забыли память. Мы твои друзья. Я Рон, а это Гарри. — сказал я отведя друзей подальше от толпы. — Ну да, я что-то слышала о вас, а точнее читала в записке. Но как мне вам верить? — сказала Грейнджер шепотом. — У нас есть эти записки, да и точно такая же как и у тебя карта школы, расписание и т.д. — проговорил Гарри. — Могу разочаровать, но записка предназначена для одного использования, она исчезнет почти сразу как вы ее убрали в карман. — сказала девушка серьезным. — Ого. Ну да ладно. Гермиона, ты понимаешь одну вещь? — сказал серьезней некуда Гарри. — Какую? — удивленно посмотрела на нас Грейнджер. — Что ты общалась с тем кто это все заварил. То есть с Драко. — сказал я невытерпев. — А мне кажется он лапочка. Он был таким добрым и даже за меня заступился. — сказала смущенно Гермиона. — Ты не понимаешь, он может играть с твоими чувствами. — сказал я и нервно потер руку. — Думайте как хотите, но он хороший. — сказала она и быстрым шагом пошла от нас прочь. — Постой, мы же просто хотели тебя предупредить. Давай будем друзьями, а ты как хочешь с Драко, но знай мы предупреждали. — сказал я отдернув ее руку. — Ладно, друзья, но в мои отношения с ним не влазить. — сказала она и пригрозила пальчиком. — Ладно. — сказали хором мы и засмеялись. Автор Друзья веселились, но посмотрев на время быстро побежали в Большой зал, ведь должен через 5 минут начаться обед. — Как время то летит. — громко крикнула Гермиона на ходу. — Да, ты права. — сказал Уизли. Ребята сели за свой стол и стали ждать речь директора. Вдруг сзади кто-то положил руку на плече Гермиона. — А? — повернувшись спросила она. — А это ты, что-то важное? — продолжила Гермиона увидев Драко. — Да нет, красавица, просто скажу что я жду тебя после обеда, тебя ждет сюрприз. — сказал Драко и ушел. — Сюрприз? — все трое ребят сказали хором. Гермиона была очень взволнована. — Какой такой сюрприз? — крутилась в голове. Она посмотрела на друзей которые мучили себя тем же самым вопросом. — Ты это… Будь аккуратна. — сказал Гарри. — Конечно буду. — сказала Гермиона и в зале послышались аплодисменты. На месте уже стоял Дамблдор и ждал пока все обратят на него внимание. — Ну что, ребята, пора объявить важную новость. Сегодня пройдет предпоследний матч по квиддичу. Почему предпоследний? Так как счет у команд одинаковый мы решили сделать два тура. Сегодня соревнуются между собой Слизерин и Пуффендуй, а послезавтра победившая команда и Гриффиндор! — громко сказал директор. В зале было столько оваций и радости, что все были очень рады. — Ну вот я и сказал новость дня, а сейчас приятного аппетита! — проговорил профессор, и все принялись за трапезу. Гермиона Я уже пообедала и ждала пока все разойдутся. В голове боролись две мысли: Драко хороший и Не надо его слушать. Победила первая мысль и я увидев как Драко мне махнул, быстро пошла где он меня ждал. Я даже совсем не боялась и шла уверенная в его поступках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.