ID работы: 9027330

Забытая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 Драко не такой уж плохой

Настройки текста
Автор Гермиона с уверенностью подошла к Драко. — Ну принцесса, готова увидеть сюрприз. — произнес он и поцеловал девушку в щеку. — Конечно готова, спрашиваешь еще. — улыбнулась она. У Гермионы во время разговора проскочила одна очень интересная мысль «Драко такой классный, надеюсь мы будем парой». Она была как сказали ей друзья осторожной и поэтому эту мысль держала в себе. — Ну пошли. — сказал Малфой и взял Грейнджер за руку. — И еще… Доверься мне и закрой глаза. — добавил Драко. Гермиона по-честному закрыла глаза и еще сильнее впилась в руку друга. От этого действия Драко ухмыльнулся и нежно сказал. — Не бойся ты так. Я все контролирую. — Все кроме одного: Я на каблуках и могу упасть. — мило улыбнулась девушка. Всю дорогу Драко подбадривал ее, помогал подняться по ступенькам и вот через 15 минут они были на месте. Гермиона — Ну мы пришли, можешь открывать глаза. — долгожданная мною реплика послышалась из уст Драко. Я не отпускай руки стала медленно открывать глаза. — Драко, ты лучший! — крикнула я и побежала по месту где мы были. Мы находились на огромной поляне с кучей магических бабочек. Все растения и цветы манили своей красотой и запахом. — Я рад что тебе понравилось. Это скрытый уголок Хогвартса о котором не все профессора знают. — улыбнулся. А я тем временем бегала по полянке, рассматривала красивых бабочек и наслаждалась природой. — Но это еще не конец сюрприза… — сказал он дожидаясь непонимания в моих глазах. — Как это не конец? — А вот так. — сказал он и быстро достал палочку и проговорил заклинание. И рядом с нами появились все предметы которые нужны для пикника. -Пикник?! — восторженно воскликнула я и легла на ткань, сняв обувь. Автор Драко не долго думая лег рядом с Гермионой. Они лежали и обсуждали прекрасное небо, наполненное всеми оттенками синего и голубого. А в скорее Драко стал обслуживать миледи, то наливай ей сок, то подавая какую-нибудь закуску. В этом скрытой мирке они провели больше часа, веселясь как можно. — Уже скоро квиддич, я хочу его посмотреть. Пойдем? — сказала девушка. — Конечно идем. — сказал Драко. Он щелчком пальца убрал все что было, и снова взявшись за руки, они пошли посмотреть матч. — А ты играешь в квиддиче? — спросила Гермиона. — Да, но я сегодня решил не выходить на соревнования, а посмотреть с трибун. — спокойно сказал Драко. — Драко… — сказала девушка и замолчала. — Говори миледи. — Я хотела спросить: Веришь ли ты в любовь с первого взгляда? Я да. — сказала смущенно Гермиона. Было видно, что она хотела узнать поближе Малфоя и его настрой на её. — Я считаю, что есть такая любовь и верю. — сказал Драко и крепко сжал руку с Гермионой. Спустя 10 минут Драко и Гермиона уже были на трибунах. Вокруг них было очень много народа, которые были в атрибутике факультета за который болели. Начался матч. С трибун доносились различные кричалки. Шум аплодисментов и воплей не мог заглушить тысячи людей. Проходит час, проходит два. Все очень напряженно и вот последний гол забивает Слизерин. — Выиграл Слизерин. — произносит судья. Под этот голос тысячи болельщиков за факультет Слизерин озарил трибуны. Все стали радоваться и делиться победой. Гермиона прыгала от радости и через каждое мгновение обнимала слизеринца. Драко который обнимал девушку оторвался от объятий и поднял ее личико. Он прошептал «Я тебя люблю». Гермиона потянулась к губам парня, Драко дотронулся до губ гриффиндорки. И пара слилась в нежном поцелуе. В этот поцелуй они вложили всю свою любовь. Гермиона Когда Драко признался в чувствах все было как во сне, а поцелуй дал мне такое чувство как будто легкое опьянение. — Я тебя люблю. — прошептала я и крепко его обняла. — Мое сердце теперь принадлежит только вам, миледи. — сказал он и поцеловал меня в макушку. Все внутри меня растаяло и мы счастливые и влюбленные побрели в школу. — У нас через 15 минут урок. Пойдем и поторопился все-таки это Зельеварение и лучше не опаздывать. — предупредил Драко и мы побежали на нужный нам урок. Забежав в нужный класс, мы все еще держались за руки. Он посадил меня за парту где я сижу и сам уселся где ему нужно сидеть. Урок подошел к концу, профессор попрощался с нами и мы с Драко пошли на ужин. Директор поздравил с победой и все принялись есть. — Ну как все прошло? Что за сюрприз он организовал? — спросил Гарри. — Он устроил для меня пикник на удаленной поляне. Там были волшебные, потрясающие бабочки. Мне очень все понравилось. — сказала я, витая в воспоминаниях. — Мерзавец. Пытается втереться в доверие. — не выдержал Рон. — Не отзывался о нем так. Не ревнуй меня. — сказала я не вытерпев. — А с чего ты взяла, что я ревную? С кем хочешь с тем и будь. — сказал сердито Уизли. — Вот и буду. Мы и так стали парой. Мы поцеловались. Ясно тебе! — чутли не крича сказала я. — Ну не ссорьтесь. — тихо сказал Гарри успокаиваю меня. Автор После ужина Гермиона быстро вышла из-за стола и пошла к Драко. — Что-то случилось? — озабочено спросил он. — Да нет, пустяки. — сказала она и крепко его обняла. — Ну если что, говори. Пошли на последний сегодня урок. — сказал парень и нежно поцеловал свою девушку в лоб. Пара просидела урок и после Драко решил проводить девушку до её гостиной. — Спокойной ночи, принцесска. — сказал Драко и поцеловал возлюбленную. — Спокойной ночи, любимый. — сказала Грейнджер и зашла в свою гостиную. В её голове было очень много мыслей о Слизерин центр и она медленно пошла в свою спальню. Перед сном она вспомнила весь её прекрасный день и задала себе вопрос. — А может и вправду он втирается в доверие? Да нет, я чувствую что правда он меня любит. — и с этими словами она заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.