ID работы: 9027330

Забытая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Автор Новый день — новые возможности. Гермиона Грейнджер проснулась очень рано, ей снились кошмары. Умывшись, приведя себя в порядок, девушка надела лёгкое платье и решила продолжить читать книгу. Но мысли просто не давали этого сделать. — Почему мы стали с Драко за один день парой? Но для меня, когда мы только встретились, казалось что мы знакомы очень давно. — подумала девушка, говоря сама с собой. — Может Рон и Гарри правы, что он меня хочет использовать? Но почему я в нем вижу любовь, любовь ко мне? — продолжала девушка. Когда девушка посмотрела на время то изумилась, она снова начинала опаздывать. Гермиона стала колдовать, она первый урок превратила в маленькие книги, которые помещались в кармане платья. В дверь постучали. — Да входите. — поспешно ответила Грейнджер. — Доброе утро. — в одно и тоже время сорвалось с языка у друзей. — Ой…доброе утро. — вымолвила Гермиона. Друзья отправились в Большой зал, чтобы начать трапезничать. Сегодня не было какого-то важного события, которое бы объявил Дамблдор. — Сегодня наш факультет должен будет побороться за победу. — сказал Гарри. — Ой… Точно… Сегодня ведь матч. Надеюсь будет очень классно. — сказала рыжеволосая девочка. Гермиона Я была с самого утра немного рассеянной. Я не знаю, что это такое и почему, но одно знаю точно, мои мысли были забиты Драко. Как бы я хотела, чтобы они исчезли, но нет их становилось всё больше и больше. Закончив завтракать, я вышла из-за стола и направилась к выходу. — Доброе утро, моя принцесса. — встретил меня Драко. — Доброе утро. — сказала я и потянулась за обнимашками. — Какой сегодня у тебя первый урок? — спросил блондин. — Трансфигурация. А у тебя? — заявила я. — Да…там, у нас История Магии. — объяснил он. Мы долго стояли и обнимались, но я хотела его спросить кое о чём, но не решалась. Так прошло пять минут, и я все-таки решила действовать. — Драко, у меня вопрос, можно задать? — решила начать именно так я. — Конечно задавай, малыш. — произнёс мой парень. — Почему мы с тобой день знакомы, но уже пара? — выдавила из себя я, ведь я боялась ответа. Автор Драко был в недоумении… — Потому, что мы друг друга любим, а почему еще можно быть? Ты мне очень понравилась. Ты такая добрая, заботливая и любящая. — заявил блондин. — Ну ладно поверю. Люблю тебя, дорогой мой Драко. — крепко обнимая, проговорила Грейнджер. Малфой решил проводить Грейнджер до ее кабинета, а потом сам пошёл бы на урок. — Удачного тебе урока. — сказал он. — И тебе. — ответила девушка и скрылась за дверью. Села она вновь за своё место и начала повторять урок. Хоть и почти ничего не знала, но лучше выучить сейчас, чем вообще не открывать книгу. — Гермион, я сяду с тобой? — тихо вымолвил Рон. — Садись. — не отвлекаясь от учебника, проговорила она. Рон Гермиона была очень красивой, и я не понимал одного: Почему она встречается с Драко Малфоем? Это не ревность, а я даже не знаю, что. Просто он был нашим врагом, а она ему доверяет за один день их знакомства. — Что ты так просто сидишь? Повторяй конспекты. — прошептала она с грозным видом. — А зачем? Если мы ничего не помним. — ответил я. — Но зато учителя нас помнят, хочешь могу объяснить тему этого урока. — сказала Гермиона. — Да нет, не надо. — ответил я и отвернулся.

*Двадцать минут спустя*

Почему я не согласился на объяснения? Меня же как назло вызвали… — Ну я же говорила. — ехидно сказала девушка. — Ну прости, я был тут не прав. Потом объяснишь? — подтвердил я. Гермиона — Ну что же мне остается делать? Не бросать же друга. Ладно соглашусь. — подумала про себя я. — Конечно помогу. Давай сегодня после матча. — Спасибо большое, подруга. — сказал Уизли. Спустя еще несколько минут нас отпустили с урока. — До свидания профессор, Минерва Макгонагалл. — дружелюбно сказала я и вышла из аудитории. Я решила пойти к себе в спальню, ведь через час новый урок и к нему тоже надо быть готовой. Но я по дороге встретила Хагрида. — О привет, Хагрид — улыбнувшись крикнула я. — Доброе утро Гермиона. Как прошёл урок? — сказал он, обняв меня. — Замечательно, только Рон не хотел, чтобы я объяснила тему и его когда вызвали, ничего не ответил. — Ну бывает, главное, чтобы усвоил хотя бы потом тему. У меня к тебе маленькое дело… — загадочно ответил мужчина. — Какое? — спросила я. — Я хочу открыть кружок дополнительных занятий. И мне нужно, чтобы мне помогли собрать команду. — Хагрид это замечательная идея. Я точно знаю, что придет Гарри, Рон и Драко. — хлопая в ладоши, ответила я. — Драко? Но он же меня терпеть не может. — хмуро сказал Хагрид. — Он мой парень, и я думаю просто у него такой имидж. На самом деле он такой лапочка. — погрузившись в мысли вымолвила я. — Он… Твой… Парень? — прерывисто спросил меня Хагрид. — Со вчерашнего дня. — Тебя точно подменили. — Да почему ты так думаешь? — надув губки, сказала я. — Потому, что ты терпеть его не могла, а он тебя. Он воспользовался тем, что ты никого и ничего не помнишь, и он хочет сделать тебе больно. — сказал очень серьезно мужчина. — Все вы говорите одно и тоже. Но я вижу в нём любовь, что он добрый, вам этого не понять. Но я ему верю. — сказала я и пошла прочь от лесника. Автор Гермиона пошла быстро от Хагрида, но тот её догнал. — Прости Гермиона, что задел твои чувства. — ответил лесник. — Ну хорошо. — сказала девушка и отправилась в свою спальню.

*Три часа спустя*

Гермиона шла по коридорам размышляя над словами и друзей и Хагрида. Почти все они были против Драко, может быть это и правда. Она не заметила как снова в кого-то врезалась. — Ой… Простите я такая неуклюжая. — не поднимая головы сказала Грейнджер. — Пупсик, да всё хорошо. Но что с тобой? Почему ты такая грустная? Тебя обидели? — сказал знакомый голос. — Драко? Нет меня не обидели, но просто говорят о том, что мы не должны быть вместе. Но почему? — спросила честно девушка. — Понимаешь обо мне думают плохо, но я честно тебе скажу, я тебя люблю и не дам в обиду. — обнял свою девушку. Гермиона не выдержала и заревела прямо в его плечо. Блондин поднял голову девушки за подбородок, вытер слезы и посмотрел в её красивые глаза. Он к ней приблизился, и между губами был один сантиметр. Драко слышал сбивчивое дыхание Гермионы. Он решил долго не ждать и прильнул к её сладким губам. Она тоже не стала долго ждать и сразу приняла его поцелуй. — Я тебя люблю. — сказал блондин. — А как я тебя люблю. — ответила Грейнджер.

*Спустя ещё четыре часа*

Гермиона и Драко сели за трибуны и ждали начала матча. — Я так волнуюсь. И ещё, Драко, за кого мне болеть? — спросила рыжеволосая. — Болей за своих! Всё-таки это твой факультет. — сказал блондин и взял девушку за руку. — Без разницы кто победит, мы будем рады. — ответила Грейнджер. — Совершенно верно. Пара наблюдала за игрой очень внимательно и радовалась за каждую команду. В этот момент Драко был и вправду счастлив и добр. А может это всё в Гермионе? Вот наконец-то последний раунд и все узнают факультет победителя по Квиддичу… И забивают последний матч… Гриффиндор. Все кто болел за Гриффиндор сразу стали кричать и поздравлять друг друга. Драко был искренне рад за львов и, обняв девушку, сказал, что их команда и вправду очень хорошая. И вновь парень решил поцеловать рыжеволосую. Их поцелуй был самый искренний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.