ID работы: 9027330

Забытая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Автор И снова новый день. Гермиона уже привыкла рано утром вставать и поэтому как только зазвонил будильник, она встала с кровати. — Доброе утро. — сама себе проговорила девушка. Посмотрев на расписание уроков, было маленькое смятение, но Гермиона понимала, что надо учиться и поэтому приняла тот факт, что сегодня пять уроков. Девушка вновь сделала учебники маленькими. Таскать тяжёлые учебники Грейнджер не хотелось, вот и колдовала. Она надела брюки с блузкой. Это выглядело очень стильно, модно и строго. Гермиона Мой шкаф был забит кучей одежды, но я выбирала одежду всё-таки для школы, поэтому делала строгие аутфиты. В школе не было обязательств, что нужно каждый день одевать мантию. Её строго нужно одевать в праздники и в особые случаи. Я была готова за очень короткий промежуток времени. И поэтому я решила выйти в гостиную и там посидеть. — Привет. Тебя как зовут? — спросила незнакомка когда увидела меня. Её внешность мне напоминала внешность Рона. Так может они брат и сестра? — Я Гермиона, Гермиона Грейнджер. — произнесла я. — А я Джинни, Джинни Уизли. — ответила девочка с огненно-рыжими волосами. — Точно сестра. — подумала я. — Ты же сестра Рона Уизли? — спросила я. — Нет. А кто это такой? — поинтересовалась Джинни. — Да… мой друг. Ну значит просто однофамильцев. — проговорила я. Мы начали с ней разговаривать. Из разговора я узнала, что она на год младше меня, то есть она на 3 курсе. Прошло десять минут и в гостиную вошли мои друзья. — Доброе утро, подруга. — сказал Гарри и обнял меня. — Доброе утро, ребята. — сказала я и обняла Рона. — Знакомьтесь это Джинни Уизли. — сказала я друзьям. — У неё фамилия, как у меня. — проговорил Рон, недоумевая. — Просто однофамильцы. Кстати как вас зовут? — вмешалась в разговор Джинни, — Я Рон, а это Гарри. — сказал Уизли и показывая на Поттера. Гарри Эта девочка и вправду была похожа на Рона, но может это просто совпадение. Джинни была очень милой и даже немного привлекательной для меня. — Ребятки, пойдёмте уже в Большой зал, скоро всё-таки завтрак. — проговорила Грейнджер. — Да, идём. — вприпрыжку ответила Джинни. Все мы направились в Большой зал и сели за наши места. Учеников ещё было мало, наверное собирались только идти. Но в зал зашёл Драко и направился в нашу сторону, ведь тут сидит с нами Гермиона. Лицо Джинни немного напряглось, видимо Малфой недолюбливал её и издевался над ней. — Приветики. — крикнул Малфой нам. — Привет. — улыбчиво ответила Гермиона. В этот момент нужно было видеть лицо Джинни. Она была в большом, а может и огромном шоке, что Драко спокойно поздоровался с нами и ему так милосердно ответили. НО самые большие шокирующие моменты были впереди. — Как я скучал. — обнимая свою девушку, сказал Малфой. Автор Грейнджер нежно поцеловала парня в макушку и тоже обняла, они отошли немного поговорить, а за столом состоялся разговор. — У Драко есть девушка? — удивлённо посмотрев на Рона и Гарри, вымолвила рыжеволосая девушка. — Да. Уже как три дня. — немного раздраженно вякнул Рон. — Ой, а я даже не знала. Кто вообще может его полюбить, а он кого? Он же тот ещё грубиян и задира. — заметила Джинни. — Он с ней ведёт себя не так как может на самом деле? Но если посмотреть просто так, то он и вправду смотрит на неё влюбленно. — разумно ответил Гарри. — Не доверяю этому типу. — сказал Рон и компания вся замолкла. В этот момент Гермиона и Драко мило обнимались. — Блин год почти закончился. Но я не думаю, что нам помешает это общению. Я буду тебе писать и приезжать, любимая. — проговорил блондин. — Ах, а ведь и вправду скоро кончится год. Я тоже, Драко. — ответила Грейнджер и ещё крепче обняла парня. Все ученики собрались в Большом зале и сели за свои места. — Я хочу всем сказать Доброе утро. И хочу поздравить с победой в квиддиче Гриффиндор. Вы большие молодцы, но и другие команды не расстраиваетесь, вы тоже огромные молодцы. Сегодня ничего нового нет. Приятного аппетита. — сказал со всей радостью Дамболдор.

*Спустя четыре часа*

Гермиона спокойно шла на урок, но снова врезалась в незнакомца, только теперь уже не по своей вине. — Ой, прости я такая неуклюжая. — загадочно сказала незнакомка. — Да ничего такого, ты кто? — спросила Грейнджер. — Я Полумна Лавгуд. — всё также отвечала загадочно девушка. — А я… — гриффиндорке не дали договорить, ведь подошел Драко и обнял девушку. Лицо когтевранки очень изменилось и стало серьезным. — Я Гермиона. — мило ответила она. — Будем знакомы. Ладно я на урок. — сказала блондинка и пошла в другую сторону. — Странная какая-то. — подумала Грейнджер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.