ID работы: 9027330

Забытая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Автор Пара спокойно шла на урок, они болтали обо всём. Гермиона узнала о Драко намного больше, что он чистокровный, его ненавидят почти все из-за того, что он на слизерине, он любит заниматься и играть в квиддич. — А теперь давай ты узнаешь, чем я занимаюсь. — сказала Гермиона. — Хочешь расскажу секрет? Дело в том, что мне кажется я тебя знаю. Как будто я с тобой уже знаком. Я могу совсем тебе помочь. — сказал парень. — Знаешь, я тебе верю ведь, я сама чувствую, что я тебя знаю. Но… — Гермиона замолчала. — Говори, малыш, не бойся. — Но, Драко, я когда тебя встретила, утром я ничего не помнила, на мне было действие заклинания. Оно стерло мне память. А ещё была записка… — И в ней было написано меня не слушаться и не верить мне. Верить только Гарри и Рону. Так ведь? — перебил рыжеволосую парень. — Да. — опустив глаза, произнесла Грейнджер. — Посмотри мне в глаза и скажи, что ты в них видишь. — взял за подбородок свою возлюбленную. Гермиона подняла голову и посмотрела в его серые глаза, она задержала взгляд. Сам Драко очень расслаблено смотрел на девушку с каштановым цветом волос. — Я вижу в твоём взгляде, да и вообще в тебе любовь, расслабленность и добро. Но почему же тогда это не видят все? — проговорила Грейнджер. — Доверься мне, прошу. Я не могу быть ко всем добр и любим, для меня большую роль играешь ТЫ! Ты, тот человек, которому я доверяю и которого люблю. Гермиона вдруг задержала свой взгляд на губах блондина, тот сразу увидел это. Малфой нежно притянул девушку за талию и прошептал на ухо «Я тебя люблю», после этих слов он страстно поцеловал девушку. Его язык смело и бесцеремонно проник в её рот, и, поддавшись его напору, Гермиона все же отдалась во власть греховного искушения и более не противилась. — Как же я тебя люблю. — прошептала девушка. Гермиона Я пыталась довериться своему чувству и поэтому, я поверила Драко, так говорит моё подсознание и игнорировать это нельзя. Пусть все мне говорят какой он плохой, но я не поверю пока сама в этом не буду убеждена. Скоро уже урок, и мы пошли быстрее. — Гермиона, давай сядем вместе? — проговорил мой парень, держа меня за руку. — А разве можно? — Да, потому что ты явно уже не найдёшь место, ведь до урока всего 2 минуты. — Вот чёрт. Окей я сажусь с тобой, но побежали давай, а то опоздаем. — крикнула на ходу я. Мы бежали всё быстрее и быстрее, и вот мы на пороге в аудиторию. Как только мы зашли и сели вместе, пришёл учитель и начал вести урок. Все посмотрели на нас косо, но я попыталась не обращать на это внимание. — Ты можешь мне чуть-чуть помочь? — очень тихо спросила я. — Давай, в чём проблема? — пытаясь помочь мне, спрашивал Малфой. — Что такое персональный компьютер? — маггловедение я знала плохо. — Если описывать его внешне, то это «небольшой ящик, лежащий или стоящий на столе.» — объяснил мне Драко. — Спасибо. — сказала я и взяла парня за руку. Урок подошёл к концу, и я поняла, что именно этот предмет мне надо очень подтянуть, ведь я почти его не знаю. Ко мне подошли мои друзья, я попрощалась на некоторое время с Драко, и мы пошли в нашу гостиную. — Почему ты села с ним, а не со своим факультетом? — спросил меня немного расстроенный Рон. — Ты же видел, что мы зашли под начало урока и поэтому мы сели на первое попавшееся место. — Как ты думаешь, как написала этот тест? — спросил Гарри. — Если честно, не знаю. Я эту дисциплину вовсе не помнила и пришлось всё время спрашивать Драко. Но думаю сегодня посижу в библиотеке и по разбираюсь с этим уроком. — ответила я. Мы шли не торопясь, ведь следующий урок был последним и был в 5 вечера, а на часах было всего 15:45. Я видела как Рональд всё время был недоволен, что я с Драко, но это моё личное дело. Я не понимала, что такого плохого в нём?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.