ID работы: 9027330

Забытая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Автор

*Спустя месяц*

— Гермиона ты должна знать ответ на мой вопрос. — приговорил лесник. — Думаю да, ты спрашивал о Гиппогрифе, а точнее о его классификации. Так вот, с этим животным может справится любой квалифицированный волшебник. — уверенно сказала девушка. — Молодец Гермиона. — шёпотом сказал Драко. — Гермиона ты большая умница. На моих дополнительных уроках ты показываешь все свои знания и это не может не радовать. — продолжал Хагрид. Лучезарная улыбка появилась на лице гриффиндорки. На уроке присутствовали только самые близкие друзья: Гарри, Рон, Джинни, Гермиона и Драко. Но даже этому составу Рубеус Хагрид был доволен. Каждый ученик его слушался и выполнял всего его задания, Дамблдор заметил это и решил, что в следующем году лесник займет пост учителя. — На сегодня всё. — проговорил мужчина. — Спасибо за урок. — любезно отозвались все. — Это моя работа. Драко останешься на минуту? — спросил Хагрид. — Да, конечно. Драко почувствовал мимолетное касание по своей руке, он изумленно посмотрел на Гермиону и улыбнулся. Но вскоре он остался один с Хагридом. — Да сэр, что вы хотели? — произнёс Малфой. — Ты стал более добр к окружающим и стал углубляться в дисциплины. Это не может не радовать. Я очень благодарен тебе, что ты приходишь на эти уроки. Нам всего осталось 2 занятия, но это не повод расслабляться. Директор очень хочет выдвинуть тебя и твою девушку как самых лучших учеников с факультетов, прошу не подведи. — стал говорить профессор. — Я очень вам признателен. И буду стараться не совершать своих старых ошибок. — ответил Драко. — Спасибо, что ты меня понял. Ну можешь идти уже на обед, а то он скоро уже начнется. — ответил Хагрид. Гермиона Я решила подождать парня возле кабинета, прошло всего 4 минуты, а он уже вышел. Драко взял меня за руку, и мы пошли в Большой Зал. Всё было просто как в сказке, месяц отношений с Малфоем были чудесны, мы ни разу не сорились, а он стал ко всем добр. — Представь себе, остались всего лишь 2 недели. — проговорила я. — Да, я очень не хочу с тобой прощаться, но мы же будем друг друга навещать, да и письма тоже можно отправлять. — проговорил Драко и приложил свою руку на мою талию. — Любимый… А ты же меня любишь даже если я не чистокровная? А родители… Как они на это отреагируют? — задалась я таким вопросом, что даже остановилась. — Не говори ерунды. Я тебя люблю любой, мне не важен твой род, а родители не имеют нас разлучать, разлучать меня с моей единственной любовью. — остановившись со мной, ответил Драко. Я успокоилась, и мы пошли дальше, да, конечно, в душе что-то говорило мне, но я пыталась не слушать это и просто подавляла эти чувства. Мы дошли до Зала и сели вместе, учителя уже не обращали на это внимания. — Так кто готов к экзаменам? — проговорил Гарри. — Ну я точно готова. — ответила я, ведь была полностью уверенна в сдачи. — Ам… Если честно не знаю, на меня возложили очень много всего, и я просто боюсь не сдать. — ответил Малфой. — А остальные? — удивленно спросил Поттер. В ответ последовала тишина, Джини и Рон только развели руками. Как только обедать мы закончили, к Драко подошли Греб и Гойл. Парень тут же пошел с ними, ведь следующий урок у нас был разный. — Идемте. — проговорил Рональд. — Хорошо. — протянули все кроме меня. — Я скоро к вам подойду, мне нужно срочно сходит к себе в спальню. На уроке встретимся. — проговорила обеспокоенно я. — Ну хорошо. Тебе помощь не нужна? — спросила Джинни. — Я сама смогу, не беспокойтесь. — проговорила я. Меня стало резко как-то не по себе. Я резко почувствовала, что мне нужно пройти к библиотеке. Я тут же пошла очень быстрым шагом к этому месту. Автор Девушка со скоростью ветра пошла к библиотеке, но, когда стала уже приближаться увидела своего парня и его друзей и она решила замедлить шаг и подслушать разговор. — Драко, ты не боишься, что зелье, которое мы дали может перестать работать? — спросил шёпотом Греб. — Нет, они точно уже не будут то помнить. — сухо ответил парень. — А как же цель, которую мы хотели добиться? Когда ты уже перестанешь эти уси-пуси с ней вести? — спросил уже Гойл. Девушка поняла посыл их разговора и быстро пошла прочь оттуда. — Вы не понимаете… Я её права люблю, а цель я скоро всё проверну, но только не с ней. — ответил Драко. Гермиона не слышала этого ответа и просто шла как можно быстрее, чтобы не видеть этих мерзавцев. Слезы сами по себе лились по её щеке, но подходя к аудитории, где должен был провестись экзамен по ЗОТИ Гермиона вытерла слезы и с улыбкой на лице вошла в класс. Грейнджер села с Гарри, ведь так их усадил профессор Снейп. Он как только начался урок раздал листы с вопросами и все стали решать. Гермиона сосредоточилась на экзамене и ровно спустя 40 минут сдала листы с ответами. — Я, конечно, понимаю, вас, мисс Грейнджер, но лучше писать всё данное время, а не в второпях писать. А то вы как будто бы хотели сдать бланк первой и безоговорочно. — монотонным голосом проговорил Снейп. — Профессор, а зачем ждать если уже всё решил. — сорвалось с языка девушки это предложение. Профессор Северус Снейп просто злобно посмотрел в сторону «выскочки» и стал проверять её ответы. На его удивление он не увидел ошибок и это было для него поражением. — Мисс, вы написали всё совершенно правильно. У вас высший балл. — с холодностью в голосе проговорил учитель. Профессор попросил её покинуть помещение, что бы она не могла кому-то помочь и для того, чтобы она не шумела. Девушка покорно встала и вышла из аудитории, хотя и закатив глаза. — Снейп явно пытался меня завалить. — пробубнила Гермиона, но вдруг застыла, когда увидела рядом стоящего блондина. «Веди себя так, как будто ничего не случилось» — подумала гриффиндорка. — А ты что здесь делаешь? У тебя же экзамен. — грозно пригрозила девушка. — Тоже самое что и ты. Я уже написал и сдал экзамен по Истории Магии. Там было даже очень просто, так что думаю ты сразу это всё быстро напишешь. — ответил парень и притянул Грейнджер — О как классно. По ЗОТИ тоже легко, удачи все хорошо написать. — проговорила Гермиона и немного вышла из его объятий. — Ну хорошо, спасибо. Тебе тоже удачи, любимая. — сказал Малфой. Гермиона немного поёжилась, но попыталась этого не показывать, но нервы её стали сдавать. — Зачем тебе я? — уже в слезах проговорила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.