ID работы: 9027330

Забытая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Автор Как только девушка произнесла эти слова, она хотела побежать прочь от Малфоя. Она только была уже это готова сделать, и даже побежала, но её остановил парень. Он, крепко вцепившись в руку Гермионы, развернул её и резко прижал грязнокровку к себе. Грейнджер недоуменно посмотрела на Драко, и когда он хотел её поцеловать резко влепила пощёчину. — За что? — обиженно ответил парень, потирая ушибленное место. — А за всё. Ты ещё не понимаешь о чем идёт речь? — вскипая, начала Гермиона. Драко просто стоял, он боялся сказать любое слово. Он не видел ещё ни разу настолько разъяренную девушку. За все годы, когда она была ещё той Гермионой, она не отвечала кулаками на колкие фразочки Малфоя. — Ты всё-таки тот самый мальчишка который был написан в той бумажке о прошлом. Ты… ТЫ никогда не любил меня, а всего лишь навсего использовал меня… — девушка сорвалась на крик, ей было наплевать, что сейчас идёт экзамен, она хотела выкричать всю эту боль. — О чём ты, Гермиона? Я тебя любил и буду любить. — подойдя ближе к той самой, которую всем сердцем любил, прошептал Драко — Ааа. То есть ты даже не помнишь разговор с друзьями который произошёл сегодня? — ехидно и на удивление тихо ответила Грейнджер. — Ты всё не так поняла. — пытался доказать свою невиновность Драко. Вдруг их спор прервали друзья обеих сторон, но почему-то все встали на сторону девушки, но не как не на сторону парня. — Драко, иди отсюда. — грозно сказал Гарри. Ответа от слизеринца не последовало, он только с грустным взглядом пошёл прочь от возлюбленной. Гарри Мы с Роном, как начали заканчивать этот экзамен услышали очень громкий крик Гермионы. Я и Рон переглянулись, ведь понимали, что дело дрянь. Как только профессор услышал ор Гермионы, то закатила глаза, произнёс заклинание и в аудитории стало очень тихо. — Всё? — шёпотом произнёс я, Уизли махнул головой и мы сдали работы. Выйдя из кабинета, мы направились на поиски нашей подруги. В коридоре всё ещё была слышна ругань с Драко. Я понимал, что если не вмешаемся мы, то их не сможет никто остановить. Когда Драко ушёл я тихо спросил у заплаканой Гермионы «Сейчас пойдём в нашу гостиную?» — Идём. — ответила девушка и начала вытирать своё лицо от солёных и жгучих слез. Золотая Троица была вместе и поэтому Гермиона стала потихоньку, но забывать тот случай. Мне стало даже от этого тепло. Зайдя в нашу гостиную, Гермиона осторожно посмотрела на себя в зеркало и прошептала, что-то себе. Она тут же улыбнулась и стало как-то тепло на душе. Гермиона «В жизни бывает всякое, так что не обращай внимания на многие глупости. Если так произошло, то так должно было быть» — как только я это сказала самой себе, то стало намного легче. Драко остался таким же каким и был, значит пусть оно так произошло. Это был очень хороший опыт, но нужно не погрязать в неудачах, нужно идти дальше. Но хоть я и так говорила, но внутри всё было опустошено, ведь я влюбилась и очень сильно в этого человека, а он так поступил. Мы всего лишь часик посидели и побеседовали, а после побежали в кабинет чтобы сдать ещё один предмет ЗОТИ.

*Спустя ровно 2 недели*

Автор Гермиона шла по лестнице в аудиторию, на последний урок Хагрида. Ей было очень грустно, что учебный год подходит к концу. Девушка задумалась и не заметила как врезалась в Гарри. — О привет. Ты уже идёшь к Хагриду? — обнимая подругу, спросил Поттер. — Да, конечно. Блин так не верится, что этот год, так быстро пролетел… — задумчиво произнесла Грейнджер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.