ID работы: 9027330

Забытая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Автор Драко, Крэбб и Гойл сидели в пустой аудитории. Тишина охватила каждого, ведь ровно минуту назад Драко предложил очень заманчивую вещь. — Ты понимаешь, что если мы это сделаем, то нас могут просто на просто исключить из школы? — один из друзей парня. — Мы и не такое вытворяли и как видишь, живы здоровы. — Драко усмехнулся, но сам задался этим вопросом. — Сейчас или никогда, по времени скоро это «Золотое трио» придёт. — Малфой после кивка ребят продолжил. Для всех это была шутка и повод поиздеваться над гриффиндорцами, но всё же Драко понимал, что он сможет вновь впервые показаться для Гермионы не ужасным смазливым мальчиком, а мальчиком, который в неё влюблён и уже достаточно давно. Когда уже было все сделано Драко остался один. Он был понурым и грустным, но это был единственный шанс вернуть ту первую встречу, хотя бы только для неё. — Всё же будет хорошо, я её люблю, а если она увидит всю правду обо мне, а не только эти ужасные поступки, всё станет на своё место. Но вот только она не должна будет об этом знать, так как она меня просто возненавидит. — Драко тихо сказал это в безлюдном коридоре. Гермиона Я была взволнована, ведь не каждый день можно увидеть воспоминания своего возлюбленного, который хотел показать себя, а не ту манерную обложку, которую видела я. Все те ужасные мысли о нём во время нашей глупой ссоры проскользнули у меня в голове.

— Какой же я была глупой!

Вдруг всё вокруг начинает двигаться, и я оказываюсь на новой локации. Именно в тот день я услышала те слова от его друзей, которые сделали мне больно. Но теперь мне хочется всё услышать из первых уст, а не отрывок. Они стояли около библиотеке и тихо спорили между собой. — Зелье, действие бесконечное? — Гойл пытался вникнуть в этот вопрос. — Драко, ты не боишься, что зелье, которое мы дали может перестать работать? — спросил шёпотом Греб. — Нет, они точно уже не будут то помнить. — сухо ответил парень. — А как же цель, которую мы хотели добиться? Когда ты уже перестанешь эти уси-пуси с ней вести? — спросил уже Гойл. — Вы не понимаете… Я её права люблю, а цель, я скоро всё проверну, но только не с ней. — ответил Драко. — Всё-таки не смог её отпустить. — грустно сказал Гойл. — Я не виноват, с самого первого дня она засела у меня тут. — он приложил руку на сердце. Я даже смотреть всё дальше не хотела, внутри была радость и влюбленность, но вот обида и стыд за саму себя казались более яркими эмоциями. Мне хотелось попросту сгореть за считанные минуты, потому что я не хотела слушать окружающих. А ведь из-за этого мы оба страдали. Я была так зла на себя и одновременно подавлена, что смогла лишь отвернуться от всего происходящего, но как только Драко удалился, а меня начало перемещать в реальность, на моих глазах возникли слёзы и я, от боли, начала плакать навзрыд. И вот я перед ним, перед тем, кого так сильно люблю. Он посмотрел с нежностью на меня, а я просто не могла ничего сделать кроме как крепко обнять его. — Нам пришлось потратить эти две дебильные недели, чтобы понять, что оба были не правы. Но сейчас же мы вместе? — голос парня очень сильно дрогнул на вопросе. — Знаешь, мы были оба идиотами. Я, потому что просто не хотела слышать тебя, а ты, ты ведь даже от того сильного наезда моего не надеялся доказать свою правоту. Мы просто закрылись от мира и переживали, хотя всего этого можно было избежать. — я начала очень эмоционально изрекать свои мысли, — А ты бы и мог сразу сказать мне правду. Но да, мы снова вместе! — Ты сейчас полностью права. Но я боялся, что именно этим спугну, и мы вовсе не будем общаться. Я была рада, что всё осталось позади и сейчас всё хорошо. Автор Парень аккуратно притянул подбородок девушки и робко поцеловал в губы. От поцелуя у Драко даже голова закружилась. Ведь от неё так сладко пахло духами, а её губы были такими мягкими и нежными. Было видно, что ребята тяжело пережили эти две недели, но сейчас произошло именно то, что они так долго хотели сделать. Порой очень тяжело трезво оценить ситуацию и люди порой от этого теряют друг друга. Но если ты знаешь, что всё что ты делал правда и скрывать нечего, не потеряй шанс и доказать это. — А теперь пошли репетировать наш танец! — девушка схватила парня за руку и потянула в танцевальный зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.