ID работы: 9027330

Забытая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Автор Девушка с парнем кружилась в мелодичном вальсе. Они хотели сделать выступление необычным и добавили несколько эффектных трюков, но только вот последний у них никак не получался. — У нас сегодня максимум час остался, а завтра просто не будет времени всё это отрабатывать. Может уберем его? — девушка уже начинала сдаваться. — Ты чего, принцесса? Всё у нас получится, давай ещё один раз станцуем и пойдем в секретное место, сделаю сюрприз тебе. Драко умел подбодрить девушку, и они, вновь включив музыку, стали повторять движения танца. Чудесные поддержки Драко и па Гермионы захватывали дух. — Ну что, пошли! — Драко взял руку своей девушки. — А что за сюрприз? — Гермиона спросила парня надеясь на хотя бы маленькую подсказку. В недавние дни она была очень закрытой от окружающих и невнимательной, поэтому даже и не слышала о проведении дискотеки среди всех факультетов четвертого курса. Именно сами ребята придумали идею на последний день учебы. Ведь в следующем году им предстоит очень серьезная подготовка к СОВ и сама его сдача. — Ты разве не слышала? Сегодня все с нашего курса собираются на той самой поляне для проведения вечеринки. — парень удивился, что девушка не слышала про такое грандиозное событие. — Я как понимаю, ты один из организаторов, ведь о поляне знало совсем немного людей. А теперь весь курс знает. — «мисс идеал» посмотрела на парня немного недовольно. — А что в этом такого? Сегодня последний день, завтра мы все разъедемся по домам на целое лето, а потом будет подготовка к СОВ. Так что, почему бы не сейчас? Потом я сделаю его закрытым, и никто не сможет посторонний зайти, договорились? — Малфой спокойно объяснил свою позицию. — Ладно, хорошо. Ты прав! Девушка поцеловала парня в щеку, но времени у них до начала дискотеки было мало и поэтому, смеясь, побежали по безлюдному коридору. Видимо все сидели в своих гостиных, а ребята их возраста находились на той поляне. Гермиона Осталось так мало времени до того, как мы покинем это чудесное место на целых три месяца. Внутри была тревога, ведь я всё так же не помнила прошлое. Я не знала совершенно, как мы будем покидать школу, где я живу, кто мои родители и когда надо снова собирать вещи для обучения. — Я боюсь. — вдруг произнесла я. — Чего? — лицо парня тут же стало серьезным. — Я же совсем не знаю, что меня ждет. Я не знаю свою семью, я не знаю, как обратно даже буквально добираться до сюда. — я была полностью в смятении. — Я позабочусь об этом, мы будем видеться и обязательно вернемся сюда вместе. А теперь просто не о чем не думай и расслабься, хорошо? — Хорошо. Я полностью доверилась Малфою, ведь сейчас полностью поняла, что он желает мне только всего хорошего. Мы снова зашли в то самое прекрасное место на земле, которое я видела. И снова как в первый раз вокруг летали очень красивые и необычные бабочки. Музыка доносилась со всех сторон, но даже при таком шуме отчетливо можно было слышать голоса. Как только мы преодолели порог все обратили на нас внимание. И Драко как настоящий джентльмен взял меня под руку и повел в самый центр. Я увидела своих друзей, а они меня. На их лице была довольно странная ухмылка, а вот Рон всё так же был недоволен. Я понимала, что он скорее всего ревнует, но что я могла поделать если совершенно он не был в моём вкусе. Вдруг я заметила Гарри, танцующего с Джинни. Моя улыбка расползлась по всему лицу. Я была рада за друга, ведь он несколько раз говорил мне о том, какая же она замечательная девушка. — Привет! — сказала я и пошла обнимать каждого. — Привет. — хором ответили все. — Гарри, я рада. — тихо сказала на ухо другу. Тот только немного покраснел и довольно улыбнулся. Все мы танцевали и пели под замечательные песни. Если вкратце, то это была самая запоминающаяся вечеринка лично для меня, но хоть и последний день в календаре, вставать рано для торжества, которое устроил директор нужно было. Поэтому в 11 часов вечера все мы уже тихо крались по своим гостиным, ведь не дай бог нас увидит хоть один профессор. — Спокойной ночи! — сказав ребятам, я улеглась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.