ID работы: 9027409

"Враги или друзья"

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Послание

Настройки текста
[B]"У обоих". [I]-Эй, где это мы? - спросил Вериан, немного испугавшись. Он только-что стоял во дворце, а сейчас он стоит возле какой-то башни (Он в первый раз её видел). Но ещё он больше испугался, что перед ним стояла Кэсс, которая могла убить его. [I]-Не бойся. Я тебя не трону. Да если бы и захотела, то и не смогла-бы. - как будто прочитав мысли сказала девушка. - И я отвечаю на твой вопрос. Ты всё ещё стоишь в замке, но твои мысли находятся здесь. Вериан ничего не понял. Кассандра это немного взбесило и она продолжила: [I]-Есть одно заклинание, которое позволяет общаться, но при этом на очень далёком расстоянии друг от друга. Я его использовала. А то, что ты не узнаёшь прежний дом принцессы, меня поражает. Вериан стоял как-будто замороженный. Во-первых, он действительно никогда не видел бывший дом Рапунцель. А во-вторых, зачем Кэсс понадобился Вериан? Его это и пугало, и радовало одновременно. [I]-Короче, перехожу сразу к делу. Мне надо увидеть тебя в реальном мире, на этом-же самом месте. Сегодня, в полночь. И никому не рассказывай. - сказала девушка, и исчезла. [B]"У Вериана". [I] Очнулся Вериан снова в замке. Но на этот раз он лежал на полу. За руку его трясла Рапунцель. Да так, что у Вериана не только рука заболела, но ещё и спина с животом. [I]-Вериан, Вериан, очнись... - испуганно кричала Рапунцель. Странно, что никто из гвардейцев не подошёл на помощь. [I]-Да жив я, жив я. - произнёс юноша, что-бы успокоить девушку. [I]-Вериан, что с тобой случилось? - радостно закричала Рапунцель. - У тебя внезапно засветились глаза, они стали абсолютно белыми. Потом ты упал на пол, и я перепугалась, что с тобой что-то случилось. [I]-И сколько я так пролежал? - у мальчика было много вопросов, но первым он задал именно этот. [I]-Минут пять, не больше. Но за это время, я очень успела переволноваться. Ты сам то помнишь, что с тобой было. [I] "И никому не рассказывай" вспомнились слова Кассандры, когда Вериан хотел сказать "да". [I]-Нет-соврал Вериан. Он уже прекрасно знал, где будет в полночь... [I]-Странно, очень странно... Слушай, давай так, я когда узнаю ответ пришлю тебе письмо, с тем что-бы ты приехал в замок. В если письма не будет в течении недели, значит я не разобралась. Тогда ты сам ко мне придёшь. - задумчиво проборматала Рапунцель. [I]-Хорошо-сказал он. [I] И по дороге домой Вериан думал о том послании, которое оставила Кэсс. Почему именно он, а не Лэнс, Юджин или сама Рапунцель. И думал он над словами "мне надо тебя увидеть". Было так ощущение, что она заманивает его в ловушку. Хотя скорей всего, так оно и было. И Вериан всё прекрасно понимал. Но он решил всё-таки отправиться, что-бы попробовать её переубедить. [I] Вечером, часов так в 10:00, когда Квирин уснул, Вериан незаметно вышел из дома. Он знал где примерно находиться башня, но где именно не знал. Бедный юноша ходил по лесу часа полтара, пока случайно не наткнулся на башню. Он сел на один из камней, которые окружали башню. Он внимательно рассматривал башню. Она выгледела точно как в видении. И всё таки, зачем он нужен Кэсс? Внезапно, Кассандра которая оказывается сидела на дереве спрыгнула с него. Когда она подошла ближе девушка произнесла : [I]-Ну здравствуй, Вериан... [B]"У Кассандры". [I]Девушка очнулась лёжа на земле. Перед ней летала "Смурфетта". Когда она заметила, что Кэсс очнулась она спросила: [I]-Получилось? С тобой всё в порядке? [I]-Два раза да. А зачем ты спросила? [I]-Мало у кого получается это заклинание с первого раза. И иногда, у тех кто пытался это сделать могло что-то очень сильно заболеть. Да так, что несколько недель эта боль не проходила. А иногда, правда совсем редко, люди умерали. Неизвестно почему, но это так. [I] Кассандру польстило то, что у неё получилось с первого раза. Но разозлилась из-за того, что она только сейчас сказала про смерти людей. [I]-И ты только сейчас об этом говоришь? - заорала Кассандра. [I]-Успокойся, - спокойно произнесла девочка - я знала, что у тебя скорей всего получится, так-как ты обладаешь силой лунного камня. А это даёт некие преимущества. [I]-А зачем ты тогда спросила, получилось ли у меня? - возмущалась девушка. [I]-Всё может быть. - пофигистично произнесла девочка. [I] Злость Кассандры постепенно угасала. К тому-же, зачем тратить на это время, когда бы стоило продумать план. [I]-Ладно. - ответила Кэсс. [I] Но она не заметила, что "Смурфетта" уже исчезла. Куда и зачем она улетела, она не знала. Девушка решила, что пока она полежит на поляне, и подумает, что же она будет делать с Верианом. Сначала она подумывала насчёт того, что-бы когда он подойдёт к башне заточить его в клетке, да там его и оставить, но потом передумала. Она остановилась на решении создать свою башню, и там ждать прихода Рапунцель. [I] Когда время было ближе к 11:00, девушка начала собираться. Собиралась она не долго. Она взяла свой меч и пошла. Когда она прибыла к месту назначения девушка решила сесть на верхушку дерева, что-бы её не было видно. Ждала Вериана она недолго, минут пять. Когда он подошёл к башне и сел на камень, Кэсс решила объявиться. Она спрынула с дерева, и когда подошла она произнесла: [I]-Ну здравствуй, Вериан...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.