ID работы: 9027409

"Враги или друзья"

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

В башне

Настройки текста
[B] "У обоих". [I] Вериан очень сильно разозлился. Даже не столько на Кэсс сколько на себя. Он забыл подумать, прежде чем сделать, хотя он всегда думал на перёд. А сейчас из-за этого, Рапунцель идёт рисковать жизнью ради него. [I] Кассандра наблюдала за ним. С её лица не сходила довольная физиономия. Но где-то внутри она понимала, что теперь Вериан будет чувствовать вину, снова. И ей было его жаль. Но с другой стороны она сможет отомстить... [I]-Кассандра, ты молодец! - послышался им обоим знакомый голос. "Смурфетта" подлетела к Кэсс. - У тебя всё идёт по плану, так-что избавься от мусора. - она показала в сторону где сидел Вериан. [I] Вериану стало страшно. Он понял о чём идёт речь, в отличии от девушки. [I]-Я не поняла. - произесла Кэсс. У неё уже были предположения, что она имеет в виду. [I]-Убей его. Он теперь тебе не нужен. Он всего-лишь хлам. - на лице призрака появилась улыбка, которая испугала даже Кэсс. А, что касаетя Вериана, он сидел за решёткой ожидая своей участи. Девушка посмотрела на него, в его глаза, и понимала, что не сможет этого сделать. [I]-Нет. - жёстко произнесла Кэсс. Вериан еле держался на ногах, что-бы не упасть. Он не расслышал, она сказала "нет"? Девочка также недоумевала. [I]-Что? - заорала она. [I]-Что слышала. - пофигистично ответила девушка. - Я же говорида, что я буду мстить Рапунцель, Юджину и Лансу? Ведь так? Но про него, - девушка указала на Вериана- я ничего не говорила. [I] "Смурфетта" ничего не ответила, но по её лицу было видно, что ей это не понравилось. -Как хочешь. - наконец-то промолвила она. - Но позволь мне кое-что тебе сказать, наедине. - и она поманила тебя в соседнее помещение. Она пошла за ней. [B] "У Кассандры". [I] В том помещении было так-же жутко как и в прошлом, но Кассандру это не смущало. Когда девочка обернулась она сказала громким, чуть не крича, голосом. [I]-Что это сейчас было? Ты же хотела отомстить Рапунцель и её друзьям, не так ли? Вот, это твой шанс убить его, но ты сказала "нет". Я тебя не понимаю. [I]-Я же тебе объяснила... - пофигистично ответила Кэсс. Девочка внимательно смотрела в её глаза. На долю секунды девушке показалось, что она поняла в чём дело. Но всё обошлось. [I]-Имей в виду, если ты сейчас не можешь его убить, не сможешь и потом. А это может повлиять на ход битвы... [I]-Я это учту. Кассандра вышла из той комнаты, и зашла в другое, где сидел Вериан. Он что-то бубнил, но когда Кэсс зашла резко замолчал [B]"У Вериана" [I] После того как Кассандра сказала "нет" у Вериана заболела голова. Ему не послышалось? Правда, чисто теоретически, она не может его убить, потому-что они когда-то были друзьями, и Кэсс хочет мстить только принцессе. К тому-же сам Вериан был когда-то на стороне зла. [I] Он бы долго сидел и рассуждал, пока не вспомнил одну вешь. Он пообещал Рапунцель, что попробует переубедить Кассандру. И Вериан стал думать, как же он это сделает. В голову ему пришла одна интересная мысль. Правда от этого плана была вероятность, что он умрёт. А идея заключалась в том что-бы когда Кассандра придёт, он попробует её переубедить. Если это не получится, Вериан решил попытаться выхватить лунный камень. [I] Он сам не заметил как пробубнил эти мысли. Когда Кэсс зашла, он резко замолчал. В этот раз она была без девочки-призрака, и это его удивило. [B]"У обоих". [I] Кэсс села на свой трон из чёрных камней. Она думала про то, что сказала ей девочка. Как то, что она не может, и не хочет, убить Вериана может повлиять на исход битвы? Вроде никак. [I] Вериан в этот момент решался переубедить Кэсс. Да, что там переубедить, он даже её имя не осмеливался сказать. Настолько он её боялся. [I] Пока он пытался что-либо сказать, Кэсс решила убрать камни, которые удерживали Вериана в одном и том-же месте, но руки его заковать в наручники. [I]-Месяц в вышине, коль сиал иным в пути, что внизу возвысь, и тьму вокруг взрасти. - произнесла Кэсс. Вериан испугался, что его сейчас придавит камнем, но рядом с ним больше не оказалось клетки. Но на руках его были наручники. [I]-Что... Зачем ты это сделала? [I]-Я же сказала, я не собираюсь вредить тебе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.