ID работы: 9027433

Папины дочки. Новая жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все точки над «И»

Настройки текста
*22:00 комната Маши и Жени* Фил не как не мог уснуть, потому что очень хотел поговорить с Машей, не мог дождаться утра. Он решил либо сейчас, либо никогда. Фил: «Маш, ты спишь?» Марии тоже не спалось, а всё из-за той же причины. Ей не давал покоя один парень к которому она не равнодушна, а сейчас он лежит на против неё и хочет поговорить. Маша: «Нет, чего тебе?»-спросила она. Фил: «Ты наверное сердишься на меня, да? Хотя чего я спрашиваю? Конечно сердишься.»-решил для себя Фил. Маша: «Нет, на твоё и даже на своё удивление, нет. Я сердилась раньше, ведь ты уехал, ничего не сказал, и даже не попрощался, только оставил эту дурацкую записку. Когда ты приехал и я увидела тебя на пороге нашего дома я поняла, что не могу держать на тебя зла. Но тогда как в принципе и сейчас я не могу понять почему же ты так сделала? Может расскажешь? Хотя не надо, это уже не важно. И о чём ты хочешь говорит?» Фил: «Я хотел извиняться перед тобой пока ты меня не простишь, пусть это и займёт всю жизнь, но когда ты сказала что не держишь зла, я стал самым счастливым, зная что ты меня простила. Маша лежала спиной к двери, Фил подкрался сзади, взял на руки и начал кружить. Сначала Мария испугалась, но потом расползлась в улыбке. Фил поставил её и поцеловал, после чего сказал... -Мария, согласны ли вы связать со мной жизнь и стать моей женой?-без стеснения спросил Фил. Маша: «Уии, конечно согласна, я тебя люблю!!» *также 22:00 только уже в бане* Женя и Денис расположились на диване и смотрели фильм, но он был лишь фоном потому что они разговаривали. Женя рассказала о том что делала, чем была так занята, о жизни, но о Юре умолчала... Денис: «Кстати, а чего Юра не пришёл?»-этот вопрос поставил Женю в тупик. *Откуда он знает?*-подумала она. Женя: «Какой Юра?» Денис: «Ну парень твой, он знает обо мне?» Женя: «Таааак, кто настучал?» Денис: «Не настучал, а предоставил информацию!»-усмехнулся Денис. Женя: «Маша? Даша? Может вообще Галя?» Денис: «Не угадала, Веник.» Женя: «Веник? Точно как я сразу не догадалась, значит и Феликс его рук дело.» Денис: «Кстати, а кто он?» Женя: «Машкин бывший, мы с ним даже на телевидение работали.» Денис: «Ничего себе! Но меня больше интересует Юра.» Женя: «Ну всё, сейчас получишь!» И завязалась драка подушками, и конечно же выиграла Женька. Денис: «И всё же?»-Он не отстал. И Женя заткнула ему рот поцелуем. Денис: «Значит он уже в стороне, да?» Женя: «Ну ты дебил Воронцов, такой момент испортил.» Денис: «Ты опять за своё?» Женя: «Да» Денис: «А Юра получается в стороне?» Женя: «Да, уже давно.» Денис: «А я?» Женя: «А зачем ты приехал?» Денис: «Чтобы не быть в стороне.» Женя: «Ну значит мы вместе или ты не хочешь?» Денис: «Конечно хочу!» Женя: «Ну и всё» Денис: «Как же я скучал по тебе Женька, и по своему прозвищу!!» Женя: «Я тоже!» И Денис поцеловал её, как же они оба скучали. Ну а что происходило дальше я думаю описывать уже не стоит, ведь мы взрослые люди и всё поняли!))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.