ID работы: 9027433

Папины дочки. Новая жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

А что дальше?

Настройки текста
*Утро. Воскресенье. 12:00 дня* На удивление в доме Васнецовых было тихо. Почему? Потому что все уехали в город. В доме остались только Маша и Фил, их будить не стали. Первой встала Маша, она сходила в душ, переоделась и спустилась вниз. Маша: «Эй, народ, где вы все?» Но ответа не последовало. Тогда Маша побежала вверх по лестнице будить Феликса. Маша: «Фил, Фил вставай!» Фил: «Да сейчас, ещё 5 минут...» Маша: «И так уже день, вставай!!» Фил: «Ладно.» Фил всё-таки встал и они с Машей спустились на кухню. Фил: «А где они?» Маша: «Не знаю, сейчас маме позвоню.» Маша набрала номер мамы. Спустя пару гудков она ответила. Маша: «Мам, привет, а где вы?» Мама: «Машенька, привет, мы уехали в город по делам, а вас будить не стали, вам вроде никуда не нужно, а тебе только вечером в театр.» Маша: «Всё, спасибо, поняла. Тогда до вечера.» Мама: «До вечера.» И мама повесила трубку. Маша решила проверить уехали ли Женя с Денисом, и отправилась в баню. Когда Мария вошла она увидела такую картину: Женя с Денисом спали вместе на диване в обнимку. И Маша сразу поняла что у них всё хорошо, хотя она поняла это ещё вчера. Маша вернулась в дом и увидела что Фил готовит завтрак. Фил: «Всё нормально?»-спросил парень. Маша: «Да, всё хорошо, Женя и Денис тоже никуда не собирались. Фил: «Тогда буди их сейчас будем завтракать.» Маша: «Хорошо.» *Он такой заботливый*-подумала она. Маша направилась снова в баню. На этот раз для приличия она решила постучаться. POV Денис. Я проснулся из-за того что к нам кто-то постучался. Я открыл глаза, Женя мирно спала у меня на плече. *Она такая милая*-подумал я. Я осторожно встал чтобы ее не разбудить и открыл дверь. На пороге была Маша. Маша: «Доброе утро! Во-первых, идите завтракать, во-вторых, я за вас очень рада!» Денис: «Спасибо, сейчас прийдём!» Я закрыл дверь и начал будить Женю. Денис: «Женька, вставай, уже 12!» Женя: «Встаю» Женя встала и сразу потянулась за поцелуем, а что я? А я конечно не могу ей отказать. Потом мы пошли в дом. Там очень вкусно пахло, мы сели за стол и начали обсуждать предстоящую жизнь. Фил: «Жень, что дальше делать будешь?» Женя: «Ну не знаю, посмотрю вакансии, думаю куда-нибудь точно возьмут!» Фил: «Ну я не сомневаюсь, такую девушку как ты точно возьмут, помнишь нашу работу на телевидение?» Женя: «Да, помню, то ещё зрелище, что мы только тогда устроили!» Фил: «Ага, а ты Денис?» Денис: «Наверное тоже что и Женя.» Маша: «Ну я смотрю у вас всё хорошо» Денис: «Да!»-я при обнял Женю. Фил: «Ну у нас не хуже, правда Маша?» Маша: «Тихо! Да, да конечно!» Все сразу увидели что Машка что-то скрывает, но что мы то с вами знаем, а они ещё нет. Спустя пол часа все разошлись, Маша с Филом остались в гостиной, а Женя и Денис пошли в Женину комнату смотреть вакансии на работу. Они листали вакансию за вакансией, вкладку за вкладкой. И спустя время наткнулись на очень интересное объявление. Женя: «Ты тоже это видишь или мне кажется?» Денис: «Вижу» Сказать что они были в шоке ничего не сказать. А вот и это объявление. «Объявление. Радио «Активное» приглашает на работу молодых, весёлых и амбициозных ди-джеев. Тел. ********. Женя: «Мы определились с местом работы?» Денис: «Конечно, ещё спрашиваешь!!» Ребята определились с работой и были очень-очень счастливы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.