ID работы: 9027433

Папины дочки. Новая жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая работа, старые воспоминания...

Настройки текста
Женя и Денис уже мчались со скоростью света в гостиную к Маше и Филу чтобы поделиться этой радостной новостью. В это время Маша и Феликс сидели на диване и что-то бурно обсуждали. Женя и Денис услышали лишь... -Это будет летом, а потом путешествие! -Согласен!... Женя: «Мы вам не помешали?» Маша: «Нет, нет всё хорошо!»-но вели они себя подозрительно. Женя: «Ну ладно, мы нашли работу!!!» Маша: «Так быстро?!» Денис: «Нам её и искать не пришлось, сейчас позвоним и кое-что уточним!» Денис взял телефон и набрал номер. Денис: «Алло, здравствуйте, я по поводу работы.» Сан Саныч: «Здравствуйте можете подъехать завтра мы всё обсудим, в 14:00, назовите своё имя.» Денис: «Давайте завтра мы подъедем и всё обсудим.» Сан Саныч: «Мы?!» Денис: «Да, я буду не один.» Сан Саныч: «Ну хорошо, до завтра.» Денис: «До встречи!» Денис повесил трубку. Женя: «А он вообще не изменился!» Денис: «Да, интересно, Жора ещё там?» Маша вдруг насторожилась, она услышала знакомый мужской голос. Она начала догадываться, но решила спросить. Маша: «Это что ваше радио?! Ну это «Активное» вроде?!» Женя: «Да, представляете!» Фил: «Вот это да, здорово.» Ребята обсуждали их старую работу и вспоминали смешные моменты... -Зайка, от судьбы не уйдёшь. -Ещё одно слово Воронцов и ты от сотрясения мозга не уйдёшь! -Жень, я тебе когда-нибудь снился? -Если бы снился я бы тебя ещё во сне убила! Или же... -Пойдём на НЕсвидание Денис: «Да, было время...» Уже настал вечер. Маша ушла в театр, а остальные уже вернулись. Поужинали и легли спасть, Женя и Денис были в предвкушении завтрашнего дня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.