ID работы: 9027893

Противоположны

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

fan service

Настройки текста
Примечания:
      Милли однажды сказала ему, что «фансервис» очень важен в их работе. Финну тогда было, дайте вспомнить, лет четырнадцать, и он точно знал, что Милли младше его на два года, и точно не знал, что такое этот «фансервис» и с чем его едят. Тогда в прокат вышел первый сезон ОСД, и это был успех. Все афиши были заполнены промо их сериала, главный каст постоянно звали на интервью и ток-шоу, а ко всем ребятам быстро пришла мировая известность. Финн тогда решил, что это довольно здорово; он конечно всегда хотел быть больше музыкантом, чем актером, но это тоже был огромный прорыв. А потом его роль в ремейке ОНО, и еще больше поклонников, шоу, интервью и… И свалившаяся популярность стала больше напрягать, чем радовать. Его тревожное расстройство, одна из самых закрытых тем для обсуждения, стало давать о себе знать, фанатки иногда не давали проходу, и становились чуть ли не сталкерами, а отношения с некоторыми актерами на съемочной площадке стали напряженными. И не последнюю роль в этом сыграл дурацкий «фансервис», о значении которого Финн узнал уже сразу после нескольких панелей по Очень Странным Делам. И, если быть честно, Вулфард был не в восторге. Если кратко, фанатам безумно хотелось, чтобы он встречался с Одиннадцатой не только на экране, но так сказать, и в реальной жизни. Если еще короче, фанаты хотели, чтобы Финн и Милли Бобби Браун встречались. Это началось с 2016 и продолжалось до сих пор. Хотел ли этого Финн? Спойлер, нет, не хотел.       Разве есть смысл сводить реальных людей, разве любви между персонажами недостаточно? Парня жутко напрягали все обработанные фотографии его и Милли, все их вырезки с интервью, где они как-то по «особенному» смотрят друг на друга, или разговаривают. И к концу съемок третьего сезона, где этот чертов «фансервис» внезапно полился изо всех дыр, Финн думал, что убьет Милли. Увезет куда-нибудь ее тело и закопает там, где никто не сможет найти. Все дело было в том, что Милли настаивала на том, что у Оди и Майка должно быть, цитата: «как можно больше поцелуев и всяких романтических штук, они же пара, ну». И как Дафферы согласились на это? В любом случае, у Финна дергался глаз каждый раз, когда его отмечали на обработках с Милли. Он подумывал удалить свой инстаграм к чертовой матери, лишь бы не видеть сотни тысяч этих отметок. А еще после каждого интервью или ивента все фанаты как с цепи срывались, и уже весь каст шутил что-то про их отношения с Милли. Боже, Финн отправил бы этих шутников в пекло.       Да он в свои четырнадцать знал, что «фансервис» — это не что-то хорошее. Ну, он был прав. До того момента, когда однажды он случайно натолкнулся на одно видео. И оно было, упаси боже, не о нем и Милли. Нет, он там был, куда же деваться, но на этот раз его «шипперили» с другим человеком. Это была Сэди. Сэди Синк, его коллега по ОСД начиная со второго сезона; лучик солнца в их касте, которая без проблем отыгрывала «Безумную Макс». Финн с самого начал восхищался ее актерской игрой, то, как она вжилась в персонажа Макс, и обожал отыгрывать их совместные сцены. Противостояние их героев, Макс и Майка, вызывало много эмоций у зрителей на протяжении двух сезонов, а значит их роли были переданы на все сто. Финн ценил Сэди как коллегу за профессионализм, как подругу — за поддержку и сплочение их команды, как человека — за искреннюю улыбку и заботу. И, наверное, в тот момент он понял, что люди нашли в их взаимодействиях. Он всегда слушал ее на интервью, пытался вывести Сэди на диалог, потому что на панелях она немного зажималась, и девушка всегда с улыбкой переговаривалась с ним, шутила в ответ. Да, их взаимодействия действительно были милыми, решил Финн. И фаны, сводящие его и Синк, не были столь раздражающими, как те, кому нравилась пара его и Милли. Да и Сэди никогда не просила его сделать что-нибудь ради «фансервиса», упаси боже, как это делала Браун. Финн взглянул на еще одно видео, потом еще, и еще, очнувшись лишь тогда, когда за окном стемнело, а завтра ему предстояло вставать как можно раньше, ведь съемки четвертого сезона начинались. В этот раз их с Милли наконец разделили, и Вулфард благодарил Дафферов за этот глоток свежего воздуха. А еще, судя по сценарию в этом сезоне его героя ждало много сцен с Макс. Было бы не плохо, если бы папарацци засветили одну из его совместных сцен с Сэди, чтобы дать фанатам их пары пищу для размышлений. Или может быть, стоит написать что-то в твиттер, намекнув про Макс и Майка? — Ладно, подумаю об этом завтра. — решил Финн в лучших традициях одной героини известного романа, отправляясь в кровать. Парень лег спать, не подозревая о том, что и сам только что был полностью за «фансервис», который так не любил. В конце концов, шипперить свою собственную тушку и милую мисс Синк оказалось очень даже интересно.       Следующим утром в инстаграме Финна было опубликовано селфи улыбающейся Сэди и самого парня со съемок нового сезона. Подпись внизу красноречиво гласила: «Ждите!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.