ID работы: 9027903

Сирота

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Как только они оказались в кабинете директрисы, она встала и улыбнувшись им произнесла:,,Здравствуйте, господа. Я так полагаю вы Альбус Дамблдор и Северус Снейп-отец ученицы нашей школы!’’ Северус был удивлён, откуда эта женщина знает что он отец Анжелики!? Женщина продолжила:,,Меня зовут Эмилия Джен Рэд, я являюсь директором ,,Крейма’’.“ Дамблдор улыбнулся ей своей фирменной улыбкой,а Северус молча кивнул воздержавшись от едкого комментария. Эмилия:,,Я уже все рассказала Анжелике, она скоро подойдёт’’ Северус: ,,я бы хотел сразу забрать её к себе.’’ Эмилия молча кивнула и быстро дала распоряжение появившемуся эльфу, о том чтобы Анжелика собрала вещи. Как только эльф исчез она спросила:,, Вы хотите взять опекунство над девочкой?” Северус кивнул Дамблдор: Я уже подал документы на принятие тобой опекунства над девочкой,и,уже через 2 дня все будет полностью подтверждено’’ Снейп стоял ничего не понимая, когда директор Хогвартса успел договориться о дате заключения его опекунства над его дочерью. Северус:,,что вы можете рассказать об Анжелике?’’ Эмилия вздохнула и произнесла:,, Она очень умная, но у неё очень сложный характер.Любит дерзить и хамить окружающим. Насколько мне известно отношения с семьей были довольно натянутыми. О семье она ничего не говорила и сразу переводила тему как только разговор затрагивался семьи. Она довольно скрытный человек. Учится у нас с 10 лет. Это все что я могу о ней сказать.” Северус не успел ничего сказать, когда дверь открылась и в кабинет вошла сама Анжелика... У неё были такие же чёрный волосы как у него, она ему примерно по плечо может чуть ниже. Одета она была в:чёрный топ, короткие джинсовые шорты, на ногах были чёрные кроссовки. В руках она держала синий рюкзак ,,Kanken’’.Зельевар был недоволен тем как она была одета. Анжелика:,,Здравствуйте” Директриса подошла к ней и молча обняла. Северус подошёл к ней и произнёс:,,Я Северус Снейп. Твоя мать что-нибудь рассказывала обо мне?’’ Анжелика усмехнулась и произнесла:,,Нет, ни разу” Зельевар хотел ещё что-то спросить, но его перебил Дамблдор:,, Сегодня ты пройдешь распределение , а уже через 2 месяца в Хогвартсе начнутся каникулы и ты будешь жить у своего отца’’ Анжелика молча кивнула. Дамблдор кинул в камин щепотку летучего порошка и переместился, его примеру последовали Снейпы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.