Глава 3
2 февраля 2020 г. в 22:38
Мы медленно поднимаемся, я иду вперёд и тяну его за руку, кокетливо оглядываясь. Сколько раз я представлял эту сцену у себя в голове, знает один Мерлин.
Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться.
Правда, в своих мыслях я не был фальшивым любовником, но о большем мечтать я и не смею.
Я заталкиваю его в кабинку, закрывая за собой дверь.
— Он видел? - Поттер пытается посмотреть куда-то мне за спину, и я раздраженно закатываю глаза, складывая руки на груди.
— Конечно, видел, он же не слепой, - в отличие от некоторых. — Сейчас отсидимся тут минут 15, я растреплю тебе волосы, расстегну верхнюю пуговицу на рубашке, оставлю пару засосов, выйдем из клуба за ручку — и аппарируем. Каждый к себе домой, - сердце предательски сжалось.
— Спасибо. Ещё раз, - я стою, прислонившись спиной к двери, а Поттер сидит на крышке унитаза.
Горе любовники, сука.
Через несколько минут в полной тишине, я наконец слышу звук открывающейся двери и знакомый голос. Мерлин, да.
Да.
Спасибо!
Я хватаю Поттера за руку и тяну на себя, кладу ладонь на затылок, сжимая непослушные волосы, и шепчу в ухо:
— Спектакль ещё не закончен, - и начинаю тихонько стонать.
Поттер распахивает зелёные глаза и в упор смотрит на меня. Я даю ему подзатыльник и кивком показываю в сторону уборной, а он рывком разворачивает и вжимает меня в дверь.
Черт. Можно ещё разок?
Шёпот прямо в ухо:
— Что мне делать? - горячее дыхание обжигает кожу, пуская предательскую волну мурашек по спине.
— Стони и тряси дверь, должно сработать, - шепчу я, безразлично пожимая плечами.
— Дра-ако.. - Поттер выдыхает мое имя, и по спине пробегает электрический разряд.
Экс-гриффиндорец вжимается в меня, и мы начинаем ритмично толкать дверь. Я готов вспыхнуть от стыда, потому что с каждым толчком поттеровских бёдер, мой член всё сильнее наливается кровью, и теперь уже больно натягивает ткань дизайнерских джинсов.
— Ведите себя потише, вы в приличном месте, а не в борделе, - легкий стук в дверь костяшками пальцев.
Знал бы ты, блондинчик, сколько раз я давал в рот незнакомцам в этом туалете, думал бы иначе.
Поттера это только подстёгивает, он стонет ещё громче, хватается рукой за дверь и толкается в меня ещё сильнее. Дверь готова сорваться с петель, а я — съехать с катушек, насколько позорно будет кончить от того, что полностью одетый и даже не возбужденный Поттер фальшиво толкается в тебя бёдрами?
— Придурок! - Ноа истерически кричит и включает воду, а Поттер громко и абсолютно по-блядски стонет моё имя - прямо мне в ухо, симулируя оргазм. Я вжимаюсь мокрым лбом в дверь, выдыхаю его имя и кончаю прямо себе в джинсы.
Блять.
БЛЯТЬ!
Пиздец.