ID работы: 9028016

Сделка с дьяволом

Слэш
NC-17
Завершён
3290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3290 Нравится 325 Отзывы 955 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы медленно поднимаемся, я иду вперёд и тяну его за руку, кокетливо оглядываясь. Сколько раз я представлял эту сцену у себя в голове, знает один Мерлин. Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться. Правда, в своих мыслях я не был фальшивым любовником, но о большем мечтать я и не смею. Я заталкиваю его в кабинку, закрывая за собой дверь. — Он видел? - Поттер пытается посмотреть куда-то мне за спину, и я раздраженно закатываю глаза, складывая руки на груди. — Конечно, видел, он же не слепой, - в отличие от некоторых. — Сейчас отсидимся тут минут 15, я растреплю тебе волосы, расстегну верхнюю пуговицу на рубашке, оставлю пару засосов, выйдем из клуба за ручку — и аппарируем. Каждый к себе домой, - сердце предательски сжалось. — Спасибо. Ещё раз, - я стою, прислонившись спиной к двери, а Поттер сидит на крышке унитаза. Горе любовники, сука. Через несколько минут в полной тишине, я наконец слышу звук открывающейся двери и знакомый голос. Мерлин, да. Да. Спасибо! Я хватаю Поттера за руку и тяну на себя, кладу ладонь на затылок, сжимая непослушные волосы, и шепчу в ухо: — Спектакль ещё не закончен, - и начинаю тихонько стонать. Поттер распахивает зелёные глаза и в упор смотрит на меня. Я даю ему подзатыльник и кивком показываю в сторону уборной, а он рывком разворачивает и вжимает меня в дверь. Черт. Можно ещё разок? Шёпот прямо в ухо: — Что мне делать? - горячее дыхание обжигает кожу, пуская предательскую волну мурашек по спине. — Стони и тряси дверь, должно сработать, - шепчу я, безразлично пожимая плечами. — Дра-ако.. - Поттер выдыхает мое имя, и по спине пробегает электрический разряд. Экс-гриффиндорец вжимается в меня, и мы начинаем ритмично толкать дверь. Я готов вспыхнуть от стыда, потому что с каждым толчком поттеровских бёдер, мой член всё сильнее наливается кровью, и теперь уже больно натягивает ткань дизайнерских джинсов. — Ведите себя потише, вы в приличном месте, а не в борделе, - легкий стук в дверь костяшками пальцев. Знал бы ты, блондинчик, сколько раз я давал в рот незнакомцам в этом туалете, думал бы иначе. Поттера это только подстёгивает, он стонет ещё громче, хватается рукой за дверь и толкается в меня ещё сильнее. Дверь готова сорваться с петель, а я — съехать с катушек, насколько позорно будет кончить от того, что полностью одетый и даже не возбужденный Поттер фальшиво толкается в тебя бёдрами? — Придурок! - Ноа истерически кричит и включает воду, а Поттер громко и абсолютно по-блядски стонет моё имя - прямо мне в ухо, симулируя оргазм. Я вжимаюсь мокрым лбом в дверь, выдыхаю его имя и кончаю прямо себе в джинсы. Блять. БЛЯТЬ! Пиздец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.