ID работы: 9028016

Сделка с дьяволом

Слэш
NC-17
Завершён
3292
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3292 Нравится 325 Отзывы 956 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я благодарю весь этот мир за то, что не додумался сегодня надеть светлые джинсы. Да, мне отвратительно липко и некомфортно, но Поттер, похоже, ничего не заметил и просто считает меня хорошим актером. После нашей небольшой, но очень эмоциональной сцены Ноа вылетел из туалета, громко хлопнув дверью. — Мы его разозлили, - бывший гриффиндорец разворачивает меня и прикладывает свой вспотевший лоб к моему, прижимаясь до неприличия близко. В какой-то степени я даже рад, что разрядился, и он не чувствует позорного напряжения в районе моего паха. — Пойдём? - я переплетаю наши пальцы, но он мягко высвобождается из моей руки. — Сейчас, дай отдышаться, я вообще-то только что кончил, если ты не заметил, - он садится на крышку унитаза, а я подавляю смешок - в реальности все было наоборот. — Поттер, не придуривайся, иди сюда, - я тяну его за ворот рубашки, провожу рукой по волосам, приводя в ещё больший беспорядок, расстегиваю несколько пуговиц, а следом провожу пальцем по загорелой шее: — Можно? - выдыхаю я. — Ммм, - он прикрывает глаза, а я тянусь к нежной коже, впиваясь в неё губами и чувствуя солёно-пряный вкус. Пара мгновений - и несколько алых цветков распускается прямо над воротом смятой рубашки. Отлично, теперь Поттер куда больше похож на человека, у которого только что был бурный секс в туалете. — А мне тебе нужно поставить? - мой член предательски дёргается в ответ на его реплику - только не это! — О, нет, это ты у нас занятой, а я птица свободная. У меня ещё целая ночь впереди, - я натягиваю типичную малфоевскую ухмылку. — Тогда пойдём, - он тянет руку к ручке двери, скользя взглядом по моему лицу. — Ты иди, а я сейчас. Мне срочно нужно справить нужду, кажется, я выпил слишком много шотов, - ага, и стереть с себя следы позора. — Я буду ждать за баром, - он легонько сжимает мою ладонь и удаляется. Я вздыхаю, вытягиваю палочку из рукава и использую очищающее - не так я себе представлял свой первый оргазм с Гарри Поттером. Последний раз судорожно проведя ладонями по волосам, я толкаю дверь и сталкиваюсь нос к носу со своим конкурентом. — Что тебе нужно? - Ноа выгибает бровь, поджимая пухлые розовые губы. — Давно вы вместе? - я окидываю его холодным взглядом, показательно заправляя рубашку в хлопковые брюки. — Какая тебе разница? - я подхожу к раковине, смачиваю ладонь и провожу ей по волосам. — Он любит меня! - я ловлю глазами его отражение в пыльном зеркале уборной. — Но трахает меня.

***

Я тебе его не отдам. Не сейчас — не после того, как сильные ладони гладили мою спину, а язык по-хозяйски исследовал мой рот. Я сажусь рядом с Поттером — на барной стойке уже покоится новая порция шотов. — Я пас, - вместо того, чтобы рассказать ему о том, что только что произошло в туалете. Я слизеринец или кто в конце концов? С этого момента я буду действовать только в своих интересах. Ноа возвращается на своё место и засовывает язык в глотку Джона, а Поттер, увидев это, опрокидывает залпом два шота и притягивает меня к себе, зарываясь носом в мои волосы. Я чувствую себя дорогой игрушкой национального героя. Но мне так наплевать. Держи, вот тебе моя гордость. Можешь делать с ней все, что захочешь, только не убирай руки с моей талии. — Драко, я хочу домой, - я бросаю на него короткий взгляд, и сразу понимаю - Поттер надрался. — Вызвать тебе такси? Ты не можешь аппарировать в таком состоянии, - я хватаю его за подбородок, пытаясь разглядеть что-то в малахитовых глазах. — Я хочу поехать с тобой. В ушах начинает стучать, и я понимаю, что не могу нормально дышать. Поттер буквально висит на мне, я подзываю бармена и прошу организовать такси ко мне домой. Я делаю это далеко не в первый раз, но бывшему гриффиндорцу об этом знать совсем необязательно. — Так, Поттер, соберись. Нам нужно дойти до такси, - когда он успел так напиться? — Он никогда столько не пьёт, - словно прочитав мои мысли, говорит бармен. — Такси уже ждёт. — Спасибо, - я расплачиваюсь, традиционно накидывая несколько десятков баксов сверху. — Драко, мне неудобно говорить, но твой друг выпил больше, чем два шота, - теперь ясно, почему он висит на мне, как боксёрская груша. Я смотрю чек, удивленно вскидываю бровь, расплачиваюсь и, прихватив наши вещи из гардероба, вывожу Поттера из клуба на свежий воздух, чувствуя, как в спину мне утыкается пара любопытных светло-серых глаз. — Ты так вкусно пахнешь, - я пытаюсь завязать его шарф, но он по-идиотски улыбается и льнет к моей груди. Волосы взъерошены, очки съехали на бок, а на загорелой шее красуется несколько засосов. Блять, он даже до чёртиков пьяный выглядит незаконно очаровательно. Так и не справившись с шарфом, я кое-как заталкиваю его в такси, а следом сажусь и сам. Экс-гриффиндорец кладёт голову мне на плечо и отрубается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.