ID работы: 9028016

Сделка с дьяволом

Слэш
NC-17
Завершён
3288
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3288 Нравится 325 Отзывы 955 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Поттер! Поттер! На выход! - я трясу его за плечо и нервно улыбаюсь таксисту - сейчас он точно нас вышвырнет. Наконец гриффиндорец открывает глаза и пытается сфокусировать взгляд на мне, а потом истерически произносит: — Малфой? — У тебя память отшибло? Вставай. Ради Мерлина, простите, мой друг слегка перебрал, - отвечаю я, уже глядя на таксиста, и протягиваю ему ещё одну купюру. Я рывком вытягиваю его из такси и ставлю на ноги: — Послушай, не смей меня позорить! Возьми себя в руки, мы почти у цели, - Мерлин, за что мне всё это? — Где я? - я закатываю глаза и веду его к дому, он резко выдёргивает руку и, не удержав равновесие, приземляется задницей на холодную землю. Я откашливаюсь, пытаясь сдержать истерический смешок, и протягиваю ему руку: — Пойдём со мной, - я пытаюсь выдавить из себя доброжелательную улыбку, но выходит из рук вон плохо. — Я никуда с тобой не пойду, Малфой, куда ты меня привёз? - он поднимается, слегка пошатывается и скрещивает руки на груди. Все очень плохо. Пьяный и упёртый гриффиндорец — это очень-очень плохо. — Поттер, ты пьян. Мы можем обсудить это завтра? Я не хочу, чтобы ты упал ещё раз и, не дай Мерлин, что-нибудь себе сломал. Если хочешь, я, конечно, могу напоить тебя Костеростом перед сном.. - кажется, фраза о Костеросте действует отрезвляюще — в пьяном подсознании вспыли воспоминания о втором курсе. Гриффиндорец гордо вскидывает голову и шагает к моей двери, я облегченно выдыхаю и поворачиваю ключ в замке, впуская его в свой дом. Мы стоим в коридоре, я помогаю ему раздеться, хотя он активно (настолько, насколько это возможно в его состоянии) протестует, а, когда я опускаюсь, чтобы расшнуровывать его ботинки, прислоняется к двери и кладёт руки мне на затылок. Это ещё что такое? Он хватает меня за волосы и толкается бёдрами. Отсосать у пьяного Гарри Поттера? Нет, я сегодня, конечно, пал довольно низко, но пробить головой дно пока ещё не готов. Я убираю его руки со своего затылка, поднимаюсь и, убедившись, что он снял обувь, веду за собой в спальню. — Мистер Драко Малфой привёл очередного друга? - я слышу голос домового эльфа, раздраженно вздыхая. — Заткнись! Не видишь? Он пьян, - Поттер что-то неразборчиво шепчет, утыкаясь носом в мою шею. — Все друзья мистера Малфоя обычно пьяные, - горячее дыхание щекочет кожу. — Хуки, уйди с дороги, тебя ещё не хватало! - Поттер продолжает что-то невнятно бурчать, пока я укладываю его на кровать. — Иди ко мне, - он тянет меня за рукав рубашки, с каждой минутой заставляя сомневаться в отсутствии у него биполярного расстройства. Пятнадцать минут назад я боялся, что он бросит в меня непростительное, а теперь он прижимает меня к себе, удобно устроившись у меня на плече. Я никогда не сплю в одежде, и меня безумно бесит, что из-за него я нарушаю свои правила. Завтра же заставлю Хуки выстирать белье. Поттер по-хозяйски закидывает на меня ногу и тихо выдыхает куда-то в мой висок: — Ноа. Заавадьте меня кто-нибудь. Пожалуйста.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.